Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2018, 11:46
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Vestochka Посмотреть сообщение
Маринусик, 9 перелетов

У меня изменения: ПДР на 30 октября. Девочка.
9 - это у телепузика... ну для моей жизни, это- мало.
Впереди, до конца Б по планам еще около 10.

ок, меняю в табличке

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Маринусик, а мне опять сбросить, да?
по тебе вот что есть
Curly Straight Даша Минск 34 мальчик и девочка 30 октября секретик пятница
Маринусик вне форума  
Old 16.05.2018, 11:48
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маринусик, все верно, спасибо!
Curly Straight вне форума  
Old 16.05.2018, 13:10
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

У меня ни чего не изменилось)
Дашулька) вне форума  
Old 16.05.2018, 14:39
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринусик, меня внесите, пжл.
Татьяна 89
Таня
28 лет
Юг Башкирии
дочка Ариша июнь 2015
секретик
Пятница
А ты в каком формате делаешь картинку?? плохочитаемо, особенно с телефона...
Татьяна89 вне форума  
Old 16.05.2018, 20:42
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Vestochka, с шевелюшками!!!
У меня танцы регулярно по расписанию
Маринусик, у меня пдр на 17.09, девочка
у кого недельки, поздравляю!!!
Анна_Я вне форума  
Old 17.05.2018, 08:00
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Девчонки, я хотела с вами посоветоваться: похоже, наша красивая табличка ее подходит под формат форума (((( сюда нормально вставляются только тексты, к сожалению(( может в обычном текстовом формате сделать? Как у соседних тем?
Не люблю, конечно, не структурированность... но тут, похоже без вариантов
Маринусик вне форума  
Old 17.05.2018, 08:26
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Маринусик, твоя красивая очень. Но если не читается, то лучше, наверное, как у всех
Old 17.05.2018, 08:35
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Конечно лучше что бы читалась)
Всем доброе утро!)
Дашулька) вне форума  
Old 17.05.2018, 09:57
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна89, а когда ПДР?
Маринусик вне форума  
Old 18.05.2018, 07:47
Дашулька)
Мама-умница

Всем доброе утро!!Вставать тяжко очень.еще в копчике защемило и отдает аж в коленку пипец болит,28 к врачу надеюсь что то предложит что бы это ичправить.тут еще выпускной у дочки голова кругом.начальник как пытается надышаться я даже ему говорю перед смертью не надышешься)))пытается обьять всю мою работу.
Дашулька) вне форума  
Old 18.05.2018, 08:46
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Девочки всем привет)) мне сегодня надо топать на работу - писпть заявление на отпуск и отдавать больняк, тааак не хочется там появляться, если честно)

Дашулька), у меня копчик защемляло в начале беременности самом, это я в инете вычитала и моя врач говорила - нерв седалищный защемляет, кости типо раздвигаются с самого начала беременности) прошло через неделю, даже помоему дней 5 Поправляйся!)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 18.05.2018, 09:18
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Доброе утро
Татьяна89, Curly Straight с неделькой Вас
Дашулька) если сильно болит, может без записи по пробовать сходить, а то еще 1,5 недели до приема
Miss_Te_Ria главное настрой, пришла отдала, написала и убежала )))
Moonstone вне форума  
Old 18.05.2018, 10:18
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Moonstone, да это понятно что я рассиживаться там не буду, ни с кем не дружу, разговаривать не о чем, просто не хочется туда возвращаться ни на минуту) но надо блин! Заявление на отпуск написать - и больняк сдать))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 18.05.2018, 11:16
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет)
Маринусик, блин... обидно. Старалась,делала и такая лажа... даже не знаю как лучше сделать с этой табличкой

Добавлено через 49 секунд

Таня,Даша,Наташа,с недельками!
Vestochka вне форума  
Old 18.05.2018, 11:55
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Девчонки, я хотела с вами посоветоваться: похоже, наша красивая табличка ее подходит под формат форума (((( сюда нормально вставляются только тексты, к сожалению(( может в обычном текстовом формате сделать? Как у соседних тем?
Не люблю, конечно, не структурированность... но тут, похоже без вариантов
Да, я делала просто в слайдах и сохраняла как картинку, но сейчас времени нет на это...Так что кидай как у всех)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Татьяна89, а когда ПДР?
ПДР 29 сентября

Добавлено через 9 минут

Всем приветик! спасибо за недельку!

Вчера ездила на УЗИ, все хорошо, немного опережаем срок, по 21,2 дн. Вес 390 гр. сравнила с Ариной ,почти также, ножки только длиннее и плечи шире)

Прошлась по магазинам, на удивление ничего не купила, приглядывала коляску так и не решила что хочу.
Была у нас Зиппи 2в1, я довольна ей на все сто, продала когда пересели в трость, какую теперь хочу не знаю...
Татьяна89 вне форума  
Old 18.05.2018, 14:49
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем приветик! Боже, какая у нас жара! Сегодня уже дома включили спит систему. Я сегодня ходила в больницу забрала выписку. Вроде бы ничего. Заметила, что когда я больше лежу, то у меня все хорошо и ничего не беспокоит. Ну до отпуска еще две недели. Надо продержаться и будет все хорошо.
Я сегодня наконец то купила три платья и двое босоножек. Теперь будет в чем ходить.
Ключик вне форума  
Old 18.05.2018, 18:31
ЛанаСвет
Мама-чайник

ЛанаСвет на пути к лучшему

Здравствуйте, девочки!
Всех с недельками!
Пропавших принимаете?)
Что -то я совсем закрутилась, на работе такой завал, что сижу с 8 до 8 почти каждый день. В самом начале думала, вот чуть чуть живот начнет расти и я на больничный буду ходить, отдохну, какое там...с каждым днём работы всё больше , начался отпускной сезон, вообще не уйти, даже к врачу отпроситься проблематично((. Вот сейчас как раз в поликлинике, жду ,когда вынесут обменную карту. Ничего не назначили, никаких анализов, кроме мочи, я уже за давности б лет не помню, но мне казалось, что каждый раз давали какие то направления...а тут ничего. И никакие витамины не назначают, спросила, говорит, ну, купите любые для беременных...В общем я в некотором недоумении. Хотя вроде всё хорошо.
ЛанаСвет вне форума  
Old 18.05.2018, 18:39
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет всем! Спасибо за недельку) Наташа, Таня, с недельками тоже
Я на работе днями. 2 последних дня с ума сойти -- приходилось двоих детей с собой тягать везде ))) но ура, завтра выходной!
Old 19.05.2018, 07:18
Дашулька)
Мама-умница

У меня ноги отекли как слоник пипец.домой еду думала затекли а домой пришла и офигела (че делать незнаю

Добавлено через 10 часов 12 минут

Всем доброе утро!дождь льет как из ведра хорошо что сегодня выходной.
Дашулька) вне форума  
Old 19.05.2018, 10:12
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро) а у нас солнечно и по прогнозу до +30)

ЛанаСвет, привет) Конечно принимаем) Ты данные напиши свои,чтоб в табличку внесли) и линеечку ставь)
Больше не пропадай.
Кстати о пропаже,Мама Бо куда пропала???
Vestochka вне форума  
Закрытая тема