|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
Всем приветик! Боже, какая у нас жара! Сегодня уже дома включили спит систему. Я сегодня ходила в больницу забрала выписку. Вроде бы ничего. Заметила, что когда я больше лежу, то у меня все хорошо и ничего не беспокоит. Ну до отпуска еще две недели. Надо продержаться и будет все хорошо.
Я сегодня наконец то купила три платья и двое босоножек. Теперь будет в чем ходить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Здравствуйте, девочки!
Всех с недельками! Пропавших принимаете?) Что -то я совсем закрутилась, на работе такой завал, что сижу с 8 до 8 почти каждый день. В самом начале думала, вот чуть чуть живот начнет расти и я на больничный буду ходить, отдохну, какое там...с каждым днём работы всё больше , начался отпускной сезон, вообще не уйти, даже к врачу отпроситься проблематично((. Вот сейчас как раз в поликлинике, жду ,когда вынесут обменную карту. Ничего не назначили, никаких анализов, кроме мочи, я уже за давности б лет не помню, но мне казалось, что каждый раз давали какие то направления...а тут ничего. И никакие витамины не назначают, спросила, говорит, ну, купите любые для беременных...В общем я в некотором недоумении. Хотя вроде всё хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ноги отекли как слоник пипец.домой еду думала затекли а домой пришла и офигела (че делать незнаю
Добавлено через 10 часов 12 минут Всем доброе утро!дождь льет как из ведра хорошо что сегодня выходной. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
Доброе утро) а у нас солнечно и по прогнозу до +30)
ЛанаСвет, привет) Конечно принимаем) Ты данные напиши свои,чтоб в табличку внесли) и линеечку ставь) Больше не пропадай. Кстати о пропаже,Мама Бо куда пропала??? |
|
|