![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Маш,с окончанием сада ![]() Юль,спасибо.Схожу заберу..но думаю наверно завтра уже..а то сейчас народу будет тьма.Как раз в понед. и отвезу ![]() У меня тоже новостей особо нет.А вот дел гора есть(((( Ещё и своих в деревню надо собрать... А я люблю наше радио.На работе,особенно в ночь,постоянно слушаю..а что ещё делать...вообще рок люблю..но не жесткий конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, ждем механика
А ко мне курьер с вб приехал Я слышала как он мне в дверь звонил))) Теперь ждет сидит, когда нас вытащат))) Добавлено через 32 секунды Ульяна вся изнылась уже на первой минуте |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, с Ульянкой.. мы гуляли
Вот хотели поесть и за мелкой идти часов в 18 Ну уже стучат там..чего-то делают Добавлено через 3 минуты Новый не запустили А старый либо не работает, либо вероятность застрять в нем 90% Вчера муж застрял Правда он на первый уже приехал Двери просто не открылись Он разжал двери и вышел... А я не могу ж разжать... сил нет Да и страшно Мы на 11 я немного двери раздвинула, в щелку глядела Наш этаж прям Ну и курьер звонил, я наш звонок слышала Не знаю будет ли он ждать нас, если еще придется сидеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, офигеть. Это вы сейчас в лифте, бедняги?
Оу, у меня муж лифтов боится, у него там паника начинается, однажды застрял и чуть сознание не потерял, очень ему плохо было, с тех пор он только пешком ходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Если честно...я всех их ненавижу
Задолбали со своим ремонтом Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но она прям оооч нервничает Дергается... ну это да - боязнь застрять в лифте Она всегда у нее была Еще в Балашихе жили когда, она боялась лифтов всегда |
|
![]() |