![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Мартовская если клиника крутая, то да. А так я планшетом ходила и врачу показывала электронные анализы, проблем не было.
Добавлено через 39 секунд Moonstone а в лабе, где сдавала, обязательно должны распечатать и поставить синюю печать Добавлено через 6 минут Вета Спасибо, да серединку прошла, все хорошо, только изжога преследует каждый день, шевелюшки во всю, животик хорошо вырос, уже не кажется, что я толстушка, видно что живот беременный. От жары начала отекать, правда к утру все проходит, на след.неделе к Г, буду уточнять на сколько это страшно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moonstone, если отёки проходят к утру и моча в норме, то не страшно. И мне моя врач говорила, не ограничивать в питье, но это должна быть обычная вода. И реально отекать меньше стала, а то когда не пила это было супер мучение. И пить хотелось, и отёки. Ещё можно морс брусничный пить, он вкусный и отёки снимает.
У меня цикл до сих пор не восстановился, видимо организму мой считает, что Б нельзя, надо кормить, а сосальщик наш знатный, уже еду лопает кусочками, но мамино молоко все равно во главе стола. Димуше сегодня 10 мес, и мы начали делать первые шаги. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, Настёнчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Добавлено через 7 минут Moonstone, с шевелюшками) *Tiny*, Диму с 10 месяцами и первыми шагами) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я расстраиваюсь. Опять задержка. Чувствую, что хотят прорваться, но никак. Живот иногда тянет. Грудь почти не болит. В субботу наверное сдам анализы, смена как раз с хорошей медсестрой выпадает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Tatka, спасибо, меня Саша зовут. Есть дочка, 8 лет. Уже была неудачная беременность, после которой я долго не могла решиться на ребёночка, поэтому обследовалась со всех сторон и надеюсь на лучшее
![]() Добавлено через 2 минуты Curly Straight, спасибки, очень-очень на это надеюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Мне все распечатали там! Клиника хорошая, мать и дитя. Сходила я туда, специалист сильная, все посмотрела по анализам. Её ничего не смутило, гормоны переслать и только потом смотреть, надо на 2-3 дц сдать. Сделала Узи трансвагиальное, её прям порадовали мои результаты, эндометрий 8,8, жёлтое тело уже есть, все хорошо и О уже наступила, это она ещё вывод по прогестерону сделала, он у меня 2,62 сейчас. Назначила пить с сегодня-завтра дюф по 2 таб 12 дней, потом хгч сдать 9.06 или тест замочить, если //, то пить дальше, если нет, то отмена. Добавлено через 32 секунды Elista, добро пожаловать и скорее увидеть //!!! Добавлено через 34 секунды Tatka, держим кулачки, чтоб это Б была! Добавлено через 47 секунд *Tiny*, с Новыми умелками вас!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, спросила про дгэа с, он не влияет на срыв Б. Просто если выше, то лечить и все. Врач очень надеется на этот цикл и на следующий, а потом уже к ней, если не получится и другой вариант будет предлагать. Добавлено через 2 минуты Немного меня воодушевила врач. Дала мне список анализов, которые надо проходит всем каждый год после 35. А так, если М придут, то на 2-3 дц сдать только амг, дгеа-с, фсг и лг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Мартовская, а где именно клиника расположена, а то смотрю их несколько по городу, специалисты отличаются явно...
Я просто 2 недели назад перееехала в Москву, теперь надо будет найти хорошего гинеколога... |
![]() |