![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
*Tiny* я тоже ставила, правда Фраксипарин, тоже самое что и Клексан, очень дорогое это "удовольствие". Со всеми возможными скидками один стандарт (10 уколов) мне обходился в 2900р
Я до сих пор не зависимо от ЖК сдаю Д-Димер и смотрю состояние крови |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
...тест не делала, вчера квасу напилась, еле добежала утром, не до теста.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 7.06.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Пушистый Катёнок- доченька Даша 25.01.2018 Оля.Т. - сыночек Константин 04.03.2018 Сметанка-доченька 27.04.2018 Аля 86@-доченька 07.05.2018 Asjaja-сыночек Давид 11.05.2018 ![]() ![]() princessa Poly-Беременность: июнь 2018 Хомочка -Беременность: июль 2018 Фанаточка-Беременость: июль 2018 Люсси - Беременность: август 2018 Moonstone- Беременность: октябрь 2018 Curly Straight- Беременность: ноябрь 2018 Pruzhinka- Беременность: ноябрь 2018 ![]() ![]() Tatka-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Elista-планиование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Елька-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Вета-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Майя20-планирование(22ДЦ)(Овуляция: 28.05.18)(10ДПО) Марьюшка-планирование (25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Смоляночка-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Весения - планирование (26ДЦ) (Овуляция)(ДПО) Верю в Чудо-планирование(27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Beeelochka-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Крошка Ру-планирование (35ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(36ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка-планирование (41ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Luhalka-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Энергия-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Ежевика - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) kittik-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Akinа-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) ![]() Добавлено через 1 минуту Смоляночка, 22дц, 10дпо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!! писать особо нечего.я же на лечении после гистероскопии,одно лечение прошла,теперь вот второе но по мне так ооочень затяжное так как свечи вставлять раз в два дня,еще 10 дней лечения и через месяц только на повторную кольпоскопию. По самочувствию все гуд.Только вот позавчера прошла у меня боль,была межреберная невралгия,такая адская боль,как будто бы тебя ножом по ребрам или же как к тебе приложили электрод и бьют током , я спать не могла,стоит хоть немного повернуться и все капец,боль невыносимая,и мазала и на аппликаторе с гвоздиками как йог лежала,только одна мазь помогла под конец.такое облегчение теперь класс!
Добавлено через 1 минуту ООО,только увидела себя в табличке у меня 36 ДЦ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ООО у меня была такая хрень перед свадьбой это жесть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вета, очень хочется //, будем ждать
*Tiny*, 3 укола в день жутковато ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, тоже один раз схватило меня, правда в области шеи и тоже поставили диагноз невралгия, с кровати встать не могла, хорошо телефон рядом лежал, позвонила на работу и врача вызвала, до ванны реально ползла. Потом в течение дня расходилась и нормально было, врач мне тогда раствор меновазина выписала, теперь в аптечке всегда, работа сидячая, шея часто болит. Вот только не знаю можно ли им пользоваться во время беременности. В инструкции написано, что пользоваться можно, но лучше проконсультироваться с врачом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня с утра такое ощущение, что внизу живота мешочек с камушками лежит и давит и в туалет гоняет, это схоже с тем, когда срок беременности уже большой и головка малыша давит на мочевой пузырь. 16 ДЦ сегодня, может О так проходит
![]() |
![]() |