![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, да! Наши многодетные соседи тоже ее рассматривают.
А по городу удобно на ней кататься? Добавлено через 1 минуту Ну интересно же все варианты выслушать. Зачастую что-то интересное и попадается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у кума такая, все удобно
конечно более емкая)) тоже нам говорил, зачем нам джили))) как и многие друзья, но мы предпочли взять новое, с 0 Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, тойоту форчунер не смотрели?
Мы ее думали, но сейчас надо что-то подешевле выбрать. Я не уверена, что сейчас хочу 3рядную, не представляю, как туда детей рассадить, мелкие они еще у нас. Поэтому смотрим что-то с более широким задним сиденьем, но еще ж и минивен не хотим )) Добавлено через 2 минуты И нам новая нужна будет, скорее всего. В смысле из салона. А это опять-таки, сужает круг. У нас выбор не такой и большой, на самом деле. Я еще думаю вариант сзади 2 автокресла плюс взрослый, а люльку спереди поначалу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, неа
![]() Просто у меня «клин» на немцев... последние много машин все были VAG, в них однажды затисался Infinity fx37s, потому что я «влюбилась с первого взгляда»... любовь прошла меньше, чем через год ![]() Добавлено через 29 минут Curly Straight, не, ну твои -то мелкие, кончено. Моим за счастье уже на 3 ряду будет кататься. Тут были на Бали, брали какой-то местный внедорожник... так эти обезьянки подсмотрели у местного населения и катались в багажнике ( закрытом, конечно.) восторгу было!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, ага,третий ряд это тема.Мы как только купили,дети сразу полезли в " багажник", т.е на третий ряд.И сейчас ,когда спрашиваешь,кто где поедет,отвечают " в багажнике".
Добавлено через 1 минуту У друзей многодетных Фольксваген какой- то 7- миместный,но он,вроде минивен.Я не очень разбираюсь в машинах... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, какая у вас трехрядка?
Я вчера наткнулась на совершенно не мой тип машины, но начинаю думать, что на 2 года ближайших она мне была бы идеальна. Потом ее приспособить под дела фирмы, а себе внедорожник нормальный взять. Фиат добло панорама новый. Там двери раздвижные, мне мелких укомплектовать удобно. Плюс они такие симпатичные внутри есть ![]() Блин, вообще минивенов новых у нас почти нет в стране ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
*Snezhka*, ну вот да- для них это- фан!
![]() Так фолькс 3-х рядный - это и есть Multivan... но почему-то я морально не готова к минивэнам именно. Хочется машину человеческую все же... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Маринусик, вооооот. И мы так же. Но, судя по всему, придется учесть временно обстоятельства))))
А через пару лет уже и в той же тойоте мелким норм на 3 ряду будет. Да и старшему уже бустер можно будет. Так что и на заднее просто отлично поместятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я сама даже ездила на ней разок пассажиром... Они путешествуют на ней по России...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |