Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2018, 18:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Жень, да пипец
Скрезол
Это надо...

Да за покупками с детьми ездить - вешалка
Хочется их сразу сдать куда-нить...в камеру хранения положить
В МЕТРО мы ездим, это треш
Они из-за телеги дерутся........
По бокам повиснут
Она сама по себе-то тяжелая, а с продуктами - вообще неподъемная
Ей и управлять нереально
А один раз выкатились из МЕТРО
Я с телегой
Не помню, где муж был в этот момент
Мои скачут, как две козы
И как запрыгнут по бокам.. СИНХРОННО
И в этот момент колесо телеги в ямку попадает и тележища начинает на бок падать
Капец
Я прям вижу как яйца едут...как с горки
Ну че..
Я халк
Как я ее удержала, самой непонятно

И сплошные нервы с ними
Да с ними и в Дикси сходить прям эдвенчер тайм
Все прилавки снесут, бегают, как гости столицы «О, А, У! ЭГЕГЕЙ! МАМААА! Это можно? А это?!» как-будто в магаз первый раз в жизни попали
freken вне форума  
Old 25.06.2018, 18:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ой, Юль, у меня старший так в последнее время. Меленьким в магазин спокойно ходил, а сейчас как будто его из загона выпускают минут на 5 и надо успеть оббежать, покричать, все перетрогать. Правда не просит ничего, просто все бегает рассматривает. у меня не просит, отцу просто приносит и кладет в тележку, отец всегда все подряд покупает. Мелочь когда один, спокойно рядом ходит. А как с двумя пойду..стыыдно. Вот точно как ты и описываешь.
Всем привет. Набегами, нет времени посидеть на форуме)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
длинные дети в кресле это треш
Ноги деть некуда, башка болтается
Ну не най)) ноги нормально, вмещаются, голова в подголовнике у нас ример. Это старший (135 см). В верхней одежде тесновато и плечи в подголовник упираются, а летом отлично катаемся. У меня оба в кресле. А машинка у нас ващее капец))) отечественный автопром)) и ниче) я нормально сижу между кресел, если приходится на переднем кого то подвозить, не лежу конечно, но сидеть можно
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.06.2018, 18:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Олеся, а какая у тебя машина?

Добавлено через 1 минуту

У меня старшая отказалась есть суп с красной рыбой. Сказала не вкусно, суп из осетрины, свежей, как??!

Добавлено через 4 минуты

А ещё после вчерашней прогулки на роликах узнала много о том как должны гулять дети.. от сестры.. у которой их нет.. ага..
Оказывается они должны делать кружок вокруг фонтана, памятника и тд и сидеть на скамейке. Не бегать, не прыгать, руками в фонтан не лезть. В +40!! Я сама руками в фонтан лазила и голову мочила, иначе тепловой с солнечным можно получить. И не я одна.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.06.2018, 18:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
если дети ноют, мы на них шикаем и музыку погромче
)))))))) тоже рассмешило))))
Моих тттт не тошнило никогда. И чаще всего они в дороге спят. И всегда любили путешествовать на машине. Но в последнее время у меня фобия. Я боюсь смертельных дтп. Боюсь что кто то со встречной в лоб влетит или нас на встречку толкнет. Не могу. Ездили последний в начале мая, в область, мне было нехорошо, ладони потели и мутило на нервной почве. А обратно я под шафе возвращалась и мне было фиолетово)))) в общем романтика дорожная теперь не про меня))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а какая у тебя машина?
Как то стыдно даже)))
Москвич у нас) докатываем, муж присматривает другую, но скорей всего тоже нашего производителя.

Добавлено через 2 минуты

У нас +36. До этого +35 несколько дней было. В садике и в лагере требуют кепки. Я может какая то не такая, но не понимаю нафига. От них же жарко голове а так мы в восторге, любим жару

Добавлено через 2 минуты

Вот так мы полторы недели назад возвращались домой
На переднем мой папа сидел. И это я поправилась сильно, когда была стройной вообще отлично сидела.
Old 25.06.2018, 18:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Олеся, а кресла как крепятся? Раньше 9 ка у папы была. Там так и смогли понять как их ставить, ремней нет.
Я гранта хочу. Её без напряги мы потянеможем купить со страховкой и тд. Главное чтоб кондер был в комплекте. В сентябре на права хочу идти. Точнее как ванька в сад нормально пойдёт. Муж отказывается
Ольчик80 вне форума  
Old 25.06.2018, 18:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Не
Мои не умещаются года три как в креслах
Да это издевательство с моей стороны

Осетр разве красный?
freken вне форума  
Old 25.06.2018, 18:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ольчик80, меня сестра тоже учит. Как с детьми управляться и день планировать. И ваще я просто дура, поэтому не могу в любое время дня и ночи вырваться на свободу, как ее подружки)) детей и мужа у сестры нет. Но теории хоть отбавляй))
Old 25.06.2018, 18:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Классное фото))
Кепки разные бывают. Я своим по 50 нашла, они легкие!! А есть джинсовые, это весенние)
Ольчик80 вне форума  
Old 25.06.2018, 18:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ольчик80, штатными ремнями. Сзади три ремня, у меня только низ пристегивается. Старший вместе с креслом штатным ремнем. А у маленького там по инструкции ремнем кресло прикрепляется, а деть пристегивается уже кресловыми лямками.
Old 25.06.2018, 18:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, рыбы осетровых пород называются красной рыбой, это ещё с царских времен. Элитная вроде как на современный язык

Добавлено через 1 минуту

Лучше всего знает о том как воспитывать детей тот у кого их нет..
А у 9 ки нет штатных ремней сзади.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.06.2018, 18:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жара пипень...
Сегодня еще ниче
Завтра вроде опять жару обешают
Но вчерааааа. Треш

Вчера по пять, но большие

Не могу, ненавижу лето это
В +40 я б вообще из дома не вышла
Помереть не встать(

А мы тоже хотим машину менять
Но на какую...вопрос большой
Нашей осенью 10 лет будет
Сейчас такая стоит огого (в такой комплектации и пр) мы сейчас не потянем
Так, что будем брать, что попроще))
freken вне форума  
Old 25.06.2018, 18:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Кепки разные бывают.
У меня видимо внутренний протест против головных уборов))) я в детстве не носила, значит и детям не надо))) но меня отчитывают и принуждают

Добавлено через 2 минуты

freken, у меня страх..мы детям кресла после краш тестов брали. Я психологически не могу без кресел их возить. Наверное после аварии у меня страх засел и не отпускает хотела осенью в бустер..прочитала про твою куму и опять мне страшно, значит бустер не подходит
Old 25.06.2018, 19:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, я не знала
Я слышала, что обычно называли царь-рыба, белорыбица
А красная это лососевые все время были
Это ж др.семейство
Форель, семга
Ну и логично..лососевые красные, а осетровые с белым мясом
Ну ладно
Красная так красная
))
Ну везде разные названия
freken вне форума  
Old 25.06.2018, 19:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся, у нас никак без головных уборов. Вчера жалела, что сама не одела кепку. Это мы в 17 почти пришли и на набережную около фонтана

Добавлено через 1 минуту

Юля, а я только недавно узнала, что лососевых красной зовут. Хотя мы их не очень. Если только когда свежую привозим. А в магазинах размороженная.. нее

Добавлено через 1 минуту

А у меня муж после аварии считает, что кресла это ерунда, нужны только для дпс
Ольчик80 вне форума  
Old 25.06.2018, 19:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не после аварии, но тоже скептически к креслам
Для больших детей!! Не для мелких. Для мелких мне нравятся кресла, они внушают уверенность в защите, в них дети как космонавты сидят, и ремни, и голову держит
А для побольше детей, чет хз....

Нашлааа пасту
Дала коту
Съел

Ой, у меня ж радость
М.пришли
Но капец... хоть матрас клади
И живот болит оч сильно(((

Добавлено через 1 минуту

Эх, я б ща супчику из форЭлки навернула бы
Ммм
freken вне форума  
Old 25.06.2018, 19:32
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет! ))

я на минутку...

Девчат, спасибо!
Отпуск пролетел как и не было..... по всем врачам послали меня... и консультация онколога в том числе.... но вроде потом решили сначала к маммологу... короче везде у меня всё не так.... печаль какая то.... ну посмотрим что скажут спецы..... может не так страшен черт как его малюют.... вот поделаю еще все узи и пр. обследования.....

дочь с мамой я отвезла в деревню, теперь вот мотаюсь туда сама постоянно.... у нас тоже жарень капец.... но все-равно.... я люблю лето.... по мне лучше пусть +40, чем -20 и этот проклятый лед с ветром.... я как вспомню как я в сад свою водила этой зимой.... у нас сад от дома с горки спускаться.... выходишь на улицу, а там дождь и -5.... о красотень.... сразу намерзает.... асфальт как зеркало.... впрочем вообще любая поверхность.... я на ногах ездить не умею.... падать боюсь.... да еще сейчас с моими ногами токо ездить на них.... хоть садись на жопу и едь.... а дождь жеж еще.... мокро... я плакала пока до сада с ней ползла на карачках... честно... поэтому по мне пусть лучше +40.... зиму ненавижу...

про авто... моя по городу ездит с уголком.... а на дальние расстояния, например в деревню, в кресле.... хотя моя не маленькая девочка.... вещи на 10 лет покупаю уже... но в кресле помещается еще.... подголовник подняли и прекрасно..... он удобный, ей так спать удобно.... и вообще в кресле спать удобней.... а с уголком вся скрючится и съезжает по этому сиденью, если заснет.... капец... она хочет бустер.... у нас кресло такое, что можно спинку убрать и будет бустер.... но я вообще от него толку не вижу.... говорю или кресло или уголок, никаких бустеров....
мою укачивало раньше, и тошнило и блевала..... тоже жесть... как Юля говорит... сменную одежду с собой всегда.... браслеты помогали, но как то через раз.... таблы давала, потому что невозможно было.... конфетки помогают только кислые... тоже не всегда.... огурцы свежие знаю хорошо запах перегара убирают )))) насчет того что от укачивания помогают не знала.... буду иметь ввиду....

Юль, фрекен, а зачем машину менять, если на лУчшую или хотя бы такую же не получится? по мне тогда уж эту оставлять, чем похужее брать....

чет еще хотела написать и забыла....

а про многодетных..... если я вот рожу еще одного... то не буду многодетной ))) у нас тоже многодетной мама считается.... хоть все дети от разных мужей пусть будут.... просто еще возраст детей учитывать надо )))
Викуля! вне форума  
Old 25.06.2018, 19:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика, привет
Машину менять пора
Продаввть будем, как починим
Стала сыпаться
Да и пробег у нее...что называется «вам и не снилось»)))
Тыщ триста уже

Добавлено через 1 минуту

Вика
Все будет хорошо
Эх, у меня тоже с сисяндрами неясно
Пропила таблы
Все равно болит
Сейчас вот еще пачку пропью и если не поможет, то хз
Надо по осени еще раз узи по ходу делать
freken вне форума  
Old 25.06.2018, 20:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Олеся, мы тоже на нашем автопроме ездим)))

Ну и что. Я шикну, зато дети себя отлично ведут))
И да, я наслаждаюсь путешествиями и дети любят тоже кататься

о, про магазины. Помню Дима в 2 года мне там такие концерты устраивал, сне так стыдно было. Он там на пол падал и в истерике бился, я его оружие вечно оттуда выносила
потом перерос
сейчас хорошо себя ведут, ттт
но мы как в Ашан едем, им че-нть берем первым делом, они выбирают и всё, знают, что остальное выбирают родители

Добавлено через 1 минуту

Викуля!, здоровья тебе

ого, Сонечке уже 7! В школу осенью? Что-то мне казалось она малышка ещё)))

Добавлено через 5 минут

А нам холодильник новый нужен. Но брать такой же, жалко денег, а большой дорого сейчас, мы на другое деньги откладываем, да и по сем таскать муж отказывается
так что придется как-то пользоваться этим

у нас тут на днях полка сломалась. Целая кастрюля щей упала. Кошмар. Это было что-то. Как я Всё отмывала, и пол и холодильник и продукты от капусты и жира, брррр
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.06.2018, 20:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Как я ее удержала, самой непонятно
ну ты Геракл))
мы тут , кстати, на той неделе ходили на др ( Федю друг с садика позвал), так пришлось идти с ним в рич фемили, и на удивление он вел себя спокойно и выбрал с нами подарок.А так тоже если с ними идти, то верещат, а давай это а купи это, будто дома не кормят совсем

Цитата:
Не могу, ненавижу лето это
В +40 я б вообще из до
а я радовалась прохладе , а тут тоже жара и я грущу... сегодня только в 8 вечера вышли гулять.. ито дышать нечем. И вроде солнца не было, а сейчас сижу и чешусь

Цитата:
А мы тоже хотим машину менять
Юль, у вас что за машина?

Викуля!, выше нос- надеемся на лучшее
Сочная долька вне форума  
Old 25.06.2018, 20:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Жара тяжко

у нас второй день прохлада, мы кайфуем прям
И я выспалась сегодня наконец, ночью так свежо было
а то от жары толком спать не могла
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема