Всем привет! ))
я на минутку...
Девчат, спасибо!

Отпуск пролетел как и не было..... по всем врачам послали меня... и консультация онколога в том числе.... но вроде потом решили сначала к маммологу... короче везде у меня всё не так.... печаль какая то.... ну посмотрим что скажут спецы..... может не так страшен черт как его малюют.... вот поделаю еще все узи и пр. обследования.....
дочь с мамой я отвезла в деревню, теперь вот мотаюсь туда сама постоянно.... у нас тоже жарень капец.... но все-равно.... я люблю лето.... по мне лучше пусть +40, чем -20 и этот проклятый лед с ветром.... я как вспомню как я в сад свою водила этой зимой.... у нас сад от дома с горки спускаться.... выходишь на улицу, а там дождь и -5.... о красотень.... сразу намерзает.... асфальт как зеркало.... впрочем вообще любая поверхность.... я на ногах ездить не умею.... падать боюсь.... да еще сейчас с моими ногами токо ездить на них.... хоть садись на жопу и едь.... а дождь жеж еще.... мокро... я плакала пока до сада с ней ползла на карачках... честно... поэтому по мне пусть лучше +40.... зиму ненавижу...
про авто... моя по городу ездит с уголком.... а на дальние расстояния, например в деревню, в кресле.... хотя моя не маленькая девочка.... вещи на 10 лет покупаю уже... но в кресле помещается еще.... подголовник подняли и прекрасно..... он удобный, ей так спать удобно.... и вообще в кресле спать удобней.... а с уголком вся скрючится и съезжает по этому сиденью, если заснет.... капец... она хочет бустер.... у нас кресло такое, что можно спинку убрать и будет бустер.... но я вообще от него толку не вижу.... говорю или кресло или уголок, никаких бустеров....
мою укачивало раньше, и тошнило и блевала..... тоже жесть... как Юля говорит... сменную одежду с собой всегда.... браслеты помогали, но как то через раз.... таблы давала, потому что невозможно было.... конфетки помогают только кислые... тоже не всегда.... огурцы свежие знаю хорошо запах перегара убирают )))) насчет того что от укачивания помогают не знала.... буду иметь ввиду....
Юль, фрекен, а зачем машину менять, если на лУчшую или хотя бы такую же не получится?

по мне тогда уж эту оставлять, чем похужее брать....
чет еще хотела написать и забыла....
а про многодетных..... если я вот рожу еще одного... то не буду многодетной ))) у нас тоже многодетной мама считается.... хоть все дети от разных мужей пусть будут.... просто еще возраст детей учитывать надо )))