![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж, пока привыкание, 2 первых недели будет муж брать отпуск, мы разделились с ним в этом году... Он как раз к сентябрю вернется...
Добавлено через 1 минуту А потом я либо на 2/3 ставки уйду, либо вообще работу поменяю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и говорю, что если здесь останусь, то уйду на 2/3 ставки, до 16.00 и потом бегом за Саней, мне 40 минут ехать...
А если переходить, то поближе к дому и там придется короткий день в пятницу удлинять и уходить пораньше в обычные будни... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Как дела? Машу с отпуском Вика, не ответила вчера, из головы вылетело Вб это инет магазин вайлдбериз Я купила сегодня сандалии своим Ура Кстати доставка была бесплатна Не пойму от чего зависит у них Ну да фиг с ними Еще купила им мяч надувной и круг))))) А нарукавники не подошли Оч маленькие Ульянка с мужем поехали на великах в спортмастер за нарукавниками А он закрыт Ну капец.... Придется на месте покупать по ходу(( |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут У нас ничего особенно нового. Сегодня ходили в магаз продуктовый с детьми, в очередной раз убедилась как в нашей стране "хорошо" относятся к женщине с детьми, "понарожали тут" ИТП. Например иду к весам бананы взвесить, около них никого, младшая уже капризничает, ну и мы уже на финишной прямой, к кассе планируем идти, ну так никого возле весов, и тут мне наперез летит тетечка к весам, и разглядывая моих детей я в это время подхожу уже стою жду пока она взвесит, тетя не спеша начинает взвешивать - два огурца, два помидора, что-то ещё... Я стою молча жду, она видимо ждёт что я ей что-то скажу, потому что младшая уже почти орет и я беру ее на руки, но я ничего не говорю потому что с детьми вступать в перепалку не хочу... Ладно, взвесили бананы, идём на кассу. Там очередь, человека 4 на каждой кассе, встаю тоже в очередь. Впереди коляска, качу ее одной рукой, на другой руке младшая и корзина с едой, старшая справа. Приходит новая кассирша видит меня говорит тихо мне девушка проходите на соседнюю кассу, тут же срываются две тетки из очереди и вперёд меня становятся к кассе. Одна из них загораживает узкий проход, я уже старшей говорю проходи не бойся, и тетя которая пролетела к кассе вперёд меня начинает ее оговаривать типа куда ты девочка, лезешь... Я на тетю ноль внимания, говорю проходи проходи ничего... Блин ну это же женщины! Матери! Откуда столько желания зацепить, толкнуть итд итп((( Вот честно ездили мы отдыхать в Грецию, я такого ужаса ни разу не слышала и не видела ((( менталитет у нас такой или что это я не знаю, но грустно, очень ( |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на днях картину наблюдала. Остановка, сидят бабки с большими баулами. Долго сидят, я 3 магазина обойти успела. Подъезжает автобус, они резко скрываются с места с баллами, взлетают в этот автобус тараном таким (американский футбол видели? Нервно курит в сторонке). И занимаютак свободные места. На вид хорошо так за 70 всем троим. Если не 80. Мне бы в их возрасте такое здоровье)
Добавлено через 3 минуты У меня муж зато неприспособленный совсем. Маршрутку метрах в 10 от дороги ждёт. Вот что значит Московская школа, не то что наш лицей-везде учил пробиваться) у нас ещё места есть, куда проще на общественном транспорте добраться, на машине дольше раза в 2 точно. Только на этот транспорт сесть надо). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
«Вот все говорят «На пенсии выспешься». Это наглая ложь! На пенсии я буду вставать в 7 утра, ездить на автобусах и всех бесить. Там не до сна.»
Чет вспомнилось... Это к тому что там наверно не сколько здоровье, сколько кукушка подтекать начинает) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, сочувствуешь ситуации или стране рождения?))) Вообще конечно бывают исключения положительные, но их меньше чем такого, причем вот возраст не всегда бабушки, чаще всего это женщины 45-60 лет, климакс чтоли на них так действует или это вообще поколение такое, возраста наших родителей, хз...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сочувствую тебе
Чего стране сочувствовать?) Она такая какая есть Местами печальная Но для меня это не играет какую-то решающую роль Я нинаю... у меня такие ситуации...если взять вообще ВСЕ мои ситуации ![]() Т.е.у меня скорее исключения являются негативными, чем наоборот, как ты говоришь Ну т.е.я не могу объективно судить) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Наверно мне так везёт(
Может места надо знать хз) но доброжелательные дамы тоже бывают, но как-то реже , вот недавно ходили в поликлинику, мне через переход девушка помогла коляску перетащить, через пандус не влезают колеса... Но в целом вообще в обществе такие настроения как мне кажется, вспоминается монолог Жванецкого "Накопилось"... Добавлено через 2 минуты Но отношение к детям за границей конечно совершенно другое, элементарно если ребенок все улыбаются, если кафешка или ресторан, могут какой-то десерт или мороженое добавить маленькое от себя, это такая мелочь, но так приятно, что хочется чаевые оставить) ну вот у нас такого в кафе я не встречала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Настроения в обществе противоречивые))
Но народ не виноват Ибо народ заё..н до нельзя, пардон Жизнь такая тяжеловатая Вообще, по всем статьям Народ поэтому угрюмый и злой Ларис, наверно я так оптимистично гляжу, потому что я сама угрюмая и злая... Поэтому для меня не все так страшно)))))) Не, ну бывают непрЫятные ситуации...все зависит от нашего отношения к этой ситуации Это не значит, что я ничему не возмущаюсь Просто надо беречь свои нервы)) Кто-нить витом эпилировался? |
![]() |