![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 03.07.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Пушистый Катёнок- доченька Даша 25.01.2018 Оля.Т. - сыночек Константин 04.03.2018 Сметанка-доченька 27.04.2018 Аля 86@-доченька 07.05.2018 Asjaja-сыночек Давид 11.05.2018 princessa Poly-сыночек 06.06.2018 ![]() ![]() Хомочка -Беременность: июль 2018 Фанаточка-Беременость: июль 2018 Люсси - Беременность: август 2018 Moonstone- Беременность: октябрь 2018 Curly Straight- Беременность: ноябрь 2018 Pruzhinka- Беременность: ноябрь 2018 Beeelochka- Беременность: февраль 2019 ![]() ![]() Tatka-планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка-планирование (3ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Elista-планиование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Елька-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Марьюшка-планирование (22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(22ДЦ)(Овуляция: 24.06.18)(9ДПО) Смоляночка-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Майя20-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Крошка Ру-планирование (28ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Весения - планирование (52ДЦ) (Овуляция)(ДПО) Верю в Чудо-планирование(53ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Luhalka-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Энергия-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Ежевика - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) kittik-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Akinа-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) ![]() Добавлено через 7 минут Tatka, очень жаль, но сильно не расстраивайся, этот цикл по-любому должен быть Б! желаю тебе этого сильно присильно! ![]() Luhalka Галя, поздравляю тебя с днём рождения! желаю тебе женского счастья, здоровья, пусть скорее возвращается муж и подарит тебе долгожданную Б! ![]() Всем привет!мы опять ездили к друзьям на дачу и опять внезапно, инет там вообще не Алё, читать ещё могу, а писать никак, скидывает страницу...надеюсь никто не в обиде про табличку ![]() ...у меня всё так же тихо и спокойно, М пока нет и когда день Х не знаю... ![]() Добавлено через 2 минуты Смоляночка, удачного планирования!пусть всё получится! Beeelochka, держу кулачища за вас с бусинкой! Мартовская держу кулачки за //! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Tatka, Фисташка, с новым Б циклом! Надюша, скорейшего шикарного отдыха! Там может все прекрасное и произойти! ![]() Я вся в работе, только от проекта оторвалась. Между делом и наготовила всего вкусного. Коту курицу сварила и он наелся, забрался в автолюльку и храпит). Девочки, такой вопрос, муж все хочет Купить самокат с сиденьем сыну, но мне кажется рано, да и друзья говорят. А он спорит и злится на меня. Ну купим, и я же его и буду таскать. И самокат, и сынулю). Добавлено через 1 минуту Beeelochka, Надюша, а ты хгч не хочешь сдать? По нему будет видно, что все в порядке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, всем!
Родинка, Алена, вы же его берёте с коляской? На нем же долго не будет ездить. Если только во двор, но мы уходим далеко. Добавлено через 1 минуту И у нас есть ещё трехколёсный велосипед. Не много ли всего на лето? У нас соседи вредны, будут возникать, если у нас 3 транспорта будет в коридоре стоять. |
![]() |