![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиии, это какой то ад! На фоне Б что-то желудок у меня совсем шалит.
Чувство голода сопровождается такой дикой тошнотой,аж скулы сводит...берешь еду,начинаешь есть и ощущение что щас это все у тебя выйдет и проглотить не успеешь... а потом еда видимо падает в желудок и отпускает...это какой то кошмар((вот щас обед пришлось открывать, хотя на завтрак немного овсянки и творожок ела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В отдельных регионах действуют местные привилегии.
Например, федеральные льготы беременным в Москве в 2018 году дополнены возможностью получать продукты на молочной кухне (прикормы, овощные и мясные пюре, каши, молочную продукцию и пр.) так что только Москва и возможно МО вот нашла: скрининг – это тесты, которые показывают те или другие отклонения гормонов во время беременности. При помощи скрининга выявляют развитие пороков у плода такие как синдром Дауна, пороки развития нервной трубки, синдром Эдвардса. Результат высчитывается по показаниям УЗИ и анализу крови, взятому из вены. еще не говорили), решили позже, надо анализы все сделать сначала дети, думаю, хорошо воспримут, меня больше мама моя беспокоит, со своим зачем вам это надо ![]() Добавлено через 2 минуты я вчера вечером заметила у себя тоже, вроде желудок пустой и хочу кушать, а не могу думаю надо чаще есть и понемногу, так легче будет Добавлено через 1 минуту начались походу, прелести токсикоза так интересно быть кучкой беременных с одинаковыми сроками ![]() Добавлено через 53 секунды сегодня мне на прием к неврологу, буду мучить врача вопросами |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут мы тут на выходных отмечали др сына. и зашел разговор про Б. и мне задали вопрос когда я собираюсь за вторым) только я хотела сказать "когда-нибудь", как моя мама вперед меня рассказывает, что я уже родила и хватит, нафиг надо второго ![]() очень приятно было слушать, будучи в положении! так к чему я) если мамам нашим нафиг не надо, ну и ладно) мы для себя рожаем. у тебя как я понимаю с мужем первый совместный ребенок? и его родителя рады будут) так и думай о том, кто рад ) а не о том, кто будет мозг выносить со своим надо не надо ) Добавлено через 1 минуту я тоже вчера пришла к выводу, что надо пачку хлебцов каких нибудь в сумку кинуть, для экстренных случаев) и питаться надо часто и понемногу, правильно говоришь)только тяжело осуществимо на работе это) Добавлено через 55 секунд наши ряды еще и растут к тому же! вообще супер ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту какими вопросами? нас не забудь потом просвятить Добавлено через 1 минуту а еще есть доплер )это когда состояние пуповины смотрят,хорошо ли кровью снабжается и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый) и его родители будут очень рады, у них нет внуков), но живут они далеко в Волгограде)
мы уже думаем следующим летом полететь к ним, малышу как раз 4 месяца будет) я страдаю мигренью с аурой, необходимо выяснить почему эта мигрень стала без головной боли, но с аурой и насколько это опасно все прошлые беременности я мучилась мигренью очень сильно и с болями, лежала пластом целый день с мокрым полотенцем на лбу, даже мужа с работы вызывала потом у меня резко скачет пульс, до 155 ударов, просто на ровном месте может подняться меня полностью обследовал кардиолог, очень много процедур было еще до беременности в заключении кардиолог написал: Другие расстройства вегетативной (автономной) нервной системы вот хочу понять, что это за расстройства |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Токсикоза нет, но у меня и в первую беременность без него! Я сегодня аки пчела рассольник 4 л наварила своим так как завтра на сутки. 10 банок помидоров закрыла жалко их прут Спасала мятые и кем то надкусанные варила с чесноком солью и перцем.... Устала, но довольна как слон!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки! С радостью присоединюсь к вашему чату. Завтра будет 7 недель. Ждали ребёнка 4года. Стоило уехать из не любимого города, как сразу же всё получилось.
Беременность первая, по-этому сразу побежала на УЗИ смотреть куда прекрепился плод. Сдала уже мазки, и кровь на т4 и ттг. 9-10числа повторное узи, пойдём слушать сердечко. Токсикоз. Всё время хочу спать. Не могу думать о еде, сразу тошнит. Очень чувствительная грудь. Сегодня ночью тоже простудила шею, не могу ею шевелить. В моих мечтах и фантазиях беременность мне представлялась другой 😂😂😂 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
поздравляю
![]() Юлек32, привет, какая ты молодец! меня от слова суп воротит, не то чтоб его сварить ![]() остренького я бы съела сейчас) ой, я тоже захотела, а беременным можно? Региша, привет, добро пожаловать потерпи до 12 недель, потом легче будет ты представь, жил себе организм спокойно и тут в нем поселился не понятный ему объект, как ты думаешь он будет реагировать скоро все подружатся и беременность станет прекрасным моментом в твоей жизни ![]() сходила я к неврологу, врач прекраснейшая женщина в солидном таком возрасте успокоила меня, говорит, что наверно мальчишка у вас там, раз голова после ауры не болит) что по другому мигрень себя проявляет в эту беременность всё хорошо рассказала, рекомендовала после родов сделать МРТ сосудов а про пульс сказала, что к неврологии это вообще никак не относится и что врач не до конца меня обследовала или не знала что еще у меня обследовать и поэтому поставила не подходящий диагноз, свалив всё на неврологию посоветовала мне искать другого кардиолога, но все обследования проходить после родов |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() ![]() |
![]()
Елька, здорово что нашла такого врача! Про обследование после родов права. Так МРТ это магнитный резонанс нафиг сейчас)))сейчас лишнее УЗИ то не охота так только для перестраховки
Добавлено через 1 минуту Третья линеечку не хочет вставать...не аиста не дочкину убирать не хочу(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утро!
какая ты молодец!!! надо потерпеть! это все временно... привет! поздравляю тебя! ![]() а что это за анализы? вдруг и мне надо)) Цитата:
я у тебя только одну линеечку вижу) потом идет надпись что вы вместе 13 лет и потом аист)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и у меня так же, и кушать хочется и тошнит одновременно
Мои родители прям сильно не довольны были, когда третьим забеременела, выговаривали, намекали, чтоб не оставляла. Я ревела, расстраивалась на такую реакцию. А сейчас как-то все равно, со вторым мужем это у нас тоже первый совместный ребенок. У них только один внук, сын сестры, которому уже почти 30) Поздравляю! Как волнительно слушать сердечко малыша! Привет, добро пожаловать! |
![]() |