Доброе утро
Всех неделек с недельками))) Девочки выходим помаленьку на финишную прямую уже, еще не много сил нам и терпения
Ключик мне 36 лет, нет не с первой попытки все получилось, конечно долгожданный и для бабушек и родни. Сейчас около 80т.р обошлось все нам, при этом часть бесплатно прошло,часть платно. У меня еще снежинки есть, так что я планирую еще успеть. Это же миф, про то что волосы растут у ребенка и поэтому изжога, просто малыш давит на желудок и поэтому изжога)))
Curly Straight очень низкий гемоглобин, пока все выясняешь, начинай есть красные продукты, ты вообще как на ногах еще стоишь, слабость должна быть у тебя.
Miss_Te_Ria конверт офигенный, крутяк просто. Поздравляю, что у тебя нет изжоги, тебе очень повезло, а я сижу и терплю(((. При вступлении в протокол, комиссия смотрит документы, и если ты делаешь бесплатно, то обязательно чтобы ТТГ был ниже 2,5, если выше, тебя отправят, пока он не упадет. Так, что вот такая у на медицина, а мне все равно, главное, чтобы был результат
Vestochka красотуля, животик очень аккуратный тьфу, тьфу на Вас
Дашулька) ты как? Как ночь прошла? Все животик успокоился. До 25.08 еще 11 дней...
|