Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2018, 15:26
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

04.09.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Смоляночка-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(13ДЦ)(Овуляция(ДПО)
Нефертити-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Elista-планиование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(18ДЦ)(Овуляция:30.08 )(5ДПО)
Black Puma-планирование(19ДЦ)(Овуляция:3.09.)(1ДПО)
Марьюшка-планирование (22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Beeelochka-планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
sashinatasha-планирование(31ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование(41ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование
Весения-планирование
Верю в Чудо-планирование
Luhalka-планирование
Ежевика - планирование
Оля-ля 87- планирование

Добавлено через 13 минут

Всем привет!
Весения, ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, девочки держу кулачища!пусть все у вас получиться!Скорейшей Б!!!

Black Puma, 1 дпо поставила, а ДЦ какой? чо то я вас в табличке не нашла совсем!это я не на "ВЫ", а заранее, возможно вас уже двое

Фисташка, хорошего и плодотворного отпуска!

Юлек32, чихом обтерлась, в Б список на апрель, отправила вас

Tatka, поздравляю вас!любите друг друга крепко!как в первый раз

Всем спасибо за поздравления, я отмечала вчера копченой комсой, объелась конкретно, уплела целую пачку!всю ночь хлебала воду, а на утро заболела...сопли ручьем, в горле першит, голова болит...одна радость пока можно дома отсидеться, в выхи уезжаем к друзьям, будет торжественное открытие новой бани и наше заселение, мы планируем второй этаж окупировать, в обход хозяев, поэтому выезжаем на день раньше, чем они

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, слов нет!держись, терпения тебе
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2018, 16:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Май,поставь мне 5ДПО,а почему нас двоих так выделила впереди всех? у тебя предчувствие?!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2018, 16:40
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, даа!очень хочу вас отправить уже в ББ!!!

Добавлено через 2 минуты

а вообще конечно же всем желаю скорее увитеть //!
Old 04.09.2018, 16:40
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, даа!очень хочу вас отправить уже в ББ!!!
давай с нами,мы тут уже самые старенькие планюшкизасиделись уже
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2018, 16:43
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
давай с нами
было бы неплохо...О на днях...ждемс
Old 04.09.2018, 16:57
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Спасибо, девочки...
Врач по кольпоскопии и Узи увидела эндометрит, но я вот почитала признаки и у меня ни одного признака нет. Ждём анализы.
Увидела по Узи в правом и левом яичнике по 5 фолликул, сказала хорошие. Слой тоже соответствует по дц толщине. В целом все хорошо, по анализам точнее картина будет видна, через неделю.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2018, 18:23
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Майя20, приветик) у меня 19дц
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2018, 19:01
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, держись дорогая. Сейчас только трезвый ум и стойкость. Пусть потом локти кусает. А если ушёл к другой, значит тебе такой не нужен. Ты красива, умна, найдешь хорошего мужчину и будут у вас ещё детки.
От нас не уходи, оставайся.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2018, 19:09
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Да конечно!мужик это мужик,а планы на детей это другое!мужик всегда будет рядом,не этот так другой!

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, у меня был эндометрит.без признаков особых,признаки пршли когда уже последствия были.Но у меня вряч была не ахти,она не заметила даже когда признаки были,через заведущую уже когда пошли.И то я к другой ушла.Потом только через три года нашлась тапара,кто мне его вылечила за три месяца.поэтому лучше раньше,чем как я потом со спайками,гидросом и лапорой.пять лет планировагия
Old 04.09.2018, 19:37
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Спасибо за поддержку!
У меня спаек нет, после кс все хорошо, кист нет, все в норме, все таки жду анализы и им больше доверяю.
Old 04.09.2018, 20:40
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, такой диагноз как эндометрит только по узи не ставят, на кольпоскопии смотрят шейку матки, эндометрит там точно не видать, так что правильно дождись анализов, пусть будут хорошие!
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2018, 20:49
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Весения, спасибо!
Врач на Узи на экране стала показывать, что вокруг матки темная кайма, мол это и есть эндометрит. А при кольпоскопии, там окрашивание идёт составом, вот по нему она тоже определила. Я эти тонкости не знаю, поэтому жду полной картины.

Добавлено через 2 минуты

Ну и прочитала симптомы в инете, там про выделения и запах и цвет. Ничего подобного у меня нет, наоборот запах чистоты, как младенец пахнет))). Там написано ещё, что боли при М, что сбои цикла. Ну ничего из этого нет.

Добавлено через 1 минуту

Black Puma, ты три месяца антибиотики пила?
Old 05.09.2018, 06:08
Black Puma
Мама-чайник

Весения, согласна,что нужно подтверждение.Но мне как раз по узи и сделали первое заключение.Я еще кровь потом сдавала и еще какие то анализы или мазки,но вот как раз кольпоскопию мне не делали насколько я помню.А вот пайпель может показать тоже эндометрит.

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, ой там 2 вида антибиотиков,антибактериальная какая то фигня и еще куча всего.У меня только темным мазало,запаха не было никакого.И то мазало потом. Спайки пошли уже потому что 5 лет никто мне его определить не мог.У тебя конечно все будет по другому) Мне еще лонгидазу прописывали для профилактики от спаек,но я тогда жила в маленьком городе и там такое не продавали.Может бы тогда это меня спасло

Добавлено через 37 секунд

у меня эндометрит от того,что в 19 лет в -40 ездила на сессию между городами,стояла на улице долго.Как итог пневмония и вот эта бяка как оказалось
Old 05.09.2018, 06:58
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, спасибо)
Old 05.09.2018, 07:08
Black Puma
Мама-чайник

Мартовская, Подскажи,а ты веришь во всякие заговоры,гадания и тд и тп?У нас в Красноярске девочка заговаривает и делает свечи,саше,мыло на основе трав.Так вот девочки,я сама в это не верила,пока на живом примере моей подруги еще нескольких с других городов не опробовали.В общем подруга не могла никак с бывшим разойтись,а он такой криминал у нее.10 месяцев расходились.Она заказала у Василисы свечку черную(от всяких недругов,негатива и тд и тп),одну на желание и одну на деньги.
И вот что было дальше.Черную она когда начала сжигать,она подписала на ней,что хочу убрать из своей жизни всех лишних людей.А в это время она уже начала с другим встречаться.Так вот. Через 3 дня после сожжения ей бывший(криминал) накатал такое трогательное и большое сообщение,мы аж в шоке были. Что отпускает ее,что мучить больше не будет.с тех пор реально тишина.А еще тот с кем она встречалась повел себя как полный придурок,открылась его плохая сторона изза которой она потеряла работу(он ее начальник был и в определенной ситуации даже не заступился,а только хвост поджал).После черной она сожгла на желание(рыжую) и на деньги. Так вот появляется у нее парень,который через 3 месяца делает ей предложение.А после всей лабуды на предыдущей работе через пару недель ее зовут на другую,которая по оплате и должности выше.Скоро вот будет свадьбу ее справлять.Выходит на работу новую после отпуска .
В общем она в шоке,я тоже.Я с ней общаюсь каждый день и вижу что как менялось.Короче заказала черную свечу и рыжую,потом хочу белую(на здоровье) и есть еще на семейное счастье.
На семейное у меня брала знакомая,живет во Франции. Муж стал пропадать сутками на работе,она не знала что думать,секс раз в месяц,тоже второго планировали.Ссоры постоянно.Так вот заказала она черную и эту на семейное счастье.Прикиньте,муж после черной ушел.Она потом сожгла на семейное счастье.Месяца два его не было.А потом вернулся,предложение сделал (гражданский брак был),а еще через месяц она забеременела.и свадьбу играли уже с пузиком)

Добавлено через 5 минут

мой в это все не верит,вот буду жечь пока он на работе.Потом гасить и так на убывающую хочу успеть черную сжечь хотя бы.Плохого свечи и мыла ее не приносят.Так как никакой черной магии и остальной фигни нет.
Old 05.09.2018, 07:18
Black Puma
Мама-чайник

Мартовская, кстати,у меня были боли в течение цикла,но вот болей при М не было.Может то что ОК пила,соответственно сбоев тоже не было.Она именно эндометрит ставила?Не эндометриоз?

Добавлено через 1 минуту

А у меня все анализы хорошие(пайпель еще не узнавала),мазок,кровь и тд и тп.Но вот после О какой то странный запах появляется,не молочница точно,зуда нет.А после М мажет дня три еще и тоже с запахом но другим.Но блин все врачи говорят,что все у меня отлично.Вот как так,надежда на пайпель.Может что прояснит.
Old 05.09.2018, 08:41
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Black Puma, чего только не бывает в жизни. Я недавно узнала, что у нас в городе ведьма-бабка живет. Раньше люди больше об этом знали, сейчас никто не верит
Old 05.09.2018, 08:50
Black Puma
Мама-чайник

Tatka, ну кто то же смотрит битву экстрасенсов Я вообще по жизни с этим сталкивалась,сама когда злая лампочки взрываю))))я родилась в полнолуние в пятницу 13.Вот во второе не особо верю,а вот полнолуние влияет на меня,думаю таких много людей.У меня интуиция хорошо развита,еще бы слушать ее почаще))Ты права,раньше ведь постоянно к бабулям водили лечить и ведь многим помогало.У друга знакомые 7 лет не могли забеременеть,в итоге 4 месяца к какой то бабуле походили,какие то настойки пропили и в итоге двойня)))Мне кажется бывают такие ситуации,что гомно готов есть ложками,лишь бы помогло)))
Old 05.09.2018, 09:47
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Puma, пайпель то конечно покажет, там же эндометрий и берут. Я имею ввиду, что только по узи они не должны ставить эндометрит. У меня наоборот по Узи все норм, а на гистере и на пайпеле хронический эндометрит.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2018, 10:40
Black Puma
Мама-чайник

Весения, аа,ну это да)Меня всегда "радовали" врачи,которые по смене ветра болезни определяют)))У знакомой "на глаз" врач определила гормональный сбой и на фоне этого задержка,"сбою" 10 лет уже))
Ответ