![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы тоже сейчас квартирой занимаемся. Только всё так медленно движется... Не знаю, как мужа заставить... Он у меня такой медленный... и полениться любит. А ремонт стоИт!
На днях заказали диван с креслом в зал. Теперь надо для детской всё покупать: кроватку, комод... Вместо кресла хочу купить маленький диванчик, на котором, в случае чего, и спать можно будет... Блин, стока денег на всё надо!!! И времени! Когда всё успеть?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!! А у меня депрессия 3 дня, шевелений малыша перестала чувствовать, не сплю эти дни вообще нормально, всякая ерунда в голову лезет... Вот только на работе отвлекаюсь.... и нервная стала, ужас. Быстрее бы уже на УЗииииииииииии.... (Но успокаиваю себя, что срок не большой, что все будет хорошо!!!!), а мысли негативные все равно лезут и лезут!!! Хоть бери пылесос и к голове приставляй!!!!
![]() ![]() Р.S- купила боди и комбинезончик желтого цвета. Вот!!! Не выдержала!!! А про мебель пока еще не думала.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
olga18, вот у меня такое чувство, будто детка лежит спиной к моей спине, так что все "трепыхания" ощущаю, а вот когда она спиной поворачивается, тоже - тишина. А с другой стороны - слишком много - тоже не есть хорошо. Так что, что для моего, что для вашего срока, думаю, паниковать рано.
Мне вот завтра 29 кубиков кровушки сдавать. Пойду с подружкой, а то мало ли... Мне после обычного выкачивания 2-5 кубиков плоховасто бывает. Прямо бесит меня, да и причина известна, а вот на лекарства "садиться" желания никакого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Была сегодня у врача. Она меня всю померяла, сказала развиваемся по норме, подозрительно посмотрела, что я вес не набираю, говорит не на диете ли я, я говорю нет, просто меньше гадостей ем
![]() в понедельник на УЗИ! Обязательно фотку попрошу. Послушала меня через "трубку айболита" сказала слышит шевелюшки скоро и я типа услышу, говорит не жди прямо пинка сначала может как кто-то плавает ![]() Про комоды кстати, их надо обязательно вживую смотреть, а то я 2 смотрела, там один открывается и получается целиковое хорошее пространство, а в другом один выше другой ниже и неудобно вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне хвост прищЕмили, не дают больше нич. из малышкового покупать ![]() я еще вчера сдалась с патрохами в нашу ЖК, на учет встала то бишь пока в очереди сидела, малява копошилась у меня ))))))))) счатья полные штаны ![]() а потом врач-чудовище как стала меня ковырять с чувством на кресле до кровищи...так я уже сутки еле ноги ворочаю ![]() но вроде бы отхожу уже... Зато взяла анализы, кучу направлений выдала и дала талон на бесплатные витамины, минут 40 меня во все стороны вертела там. Сказала, что мало я поправилась для 18 недель ((( мясо надо кушать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |