Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2009, 08:12
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Для меня мебель - это вообще больная тема- квартира маленькая, вообще не знаю куда что разместить
Шарова Екатерина вне форума  
Old 17.09.2009, 08:53
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Для меня мебель - это вообще больная тема- квартира маленькая, вообще не знаю куда что разместить
У нас тоже не хоромы- 46 кв.м общей площади, длинная узкая прихожая.. Но основная проблема- старая мебель, маман ни в какую не разрешает избавиться от "стенки" и кресел начала 90-х.. Типа "с таким трудом достали, по блату" и т.п. И куча всяких сувениров.. Перебирает их раз в год, медитируя- а это я из Сочи привезла, а это из Одессы, а это на новый год подарили.. Понимаю, что это вызывает положительные воспоминания, но их СТОЛЬКО и занимают все мало-мальско свободные полочки... И постоянно привозит новые- магнитики, талисманчики, мягкие игрушечки и прочую ерундистику..
Хорошо хоть дача есть на выходных разгребу все и перевезем-таки бОльшую часть хлама Не потащит же она обратно все на себе Можно было бы и на помойку- но ведь не простит
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.09.2009, 09:16
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Мы тоже сейчас квартирой занимаемся. Только всё так медленно движется... Не знаю, как мужа заставить... Он у меня такой медленный... и полениться любит. А ремонт стоИт!
На днях заказали диван с креслом в зал. Теперь надо для детской всё покупать: кроватку, комод... Вместо кресла хочу купить маленький диванчик, на котором, в случае чего, и спать можно будет...
Блин, стока денег на всё надо!!! И времени!
Когда всё успеть?...
kuzu вне форума  
Old 17.09.2009, 11:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух ты))) вы уже все комнаты обставляете((( а мне никто не дает((( к детскому магазину на пушечный выстрел не подпускают(((
Valentino4ka вне форума  
Old 17.09.2009, 12:43
Katerinkawit
Гость

у меня малая спит до сих пор в детской кроватке, о чем не жалею, малую переместим в зал ( вопрос только, на диван?) , а малыш пойдет в спальню к нам в детскую кроватку.

Old 17.09.2009, 13:10
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня малая спит до сих пор в детской кроватке, о чем не жалею, малую переместим в зал ( вопрос только, на диван?) , а малыш пойдет в спальню к нам в детскую кроватку.
а дочка не будет бояться спать одна???
Valentino4ka вне форума  
Old 17.09.2009, 13:12
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!! А у меня депрессия 3 дня, шевелений малыша перестала чувствовать, не сплю эти дни вообще нормально, всякая ерунда в голову лезет... Вот только на работе отвлекаюсь.... и нервная стала, ужас. Быстрее бы уже на УЗииииииииииии.... (Но успокаиваю себя, что срок не большой, что все будет хорошо!!!!), а мысли негативные все равно лезут и лезут!!! Хоть бери пылесос и к голове приставляй!!!!
Р.S- купила боди и комбинезончик желтого цвета. Вот!!! Не выдержала!!! А про мебель пока еще не думала....
olga18 вне форума  
Old 17.09.2009, 13:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!! А у меня депрессия 3 дня, шевелений малыша перестала чувствовать, не сплю эти дни вообще нормально, всякая ерунда в голову лезет... Вот только на работе отвлекаюсь.... и нервная стала, ужас. Быстрее бы уже на УЗииииииииииии.... (Но успокаиваю себя, что срок не большой, что все будет хорошо!!!!), а мысли негативные все равно лезут и лезут!!! Хоть бери пылесос и к голове приставляй!!!!
Р.S- купила боди и комбинезончик желтого цвета. Вот!!! Не выдержала!!! А про мебель пока еще не думала....
с неделькой) не переживай, все с твоей лялькой хорошо... они все один день могу на головах ходить, а два других сидеть тихонечко, ты же еще не все шевеления чувствуешь, мол малыш перевернулся и все... а если уже оч сина переживаешь, то сходи к врачу пускай те сделает узи или, вообще, просто послушает сердечко
Valentino4ka вне форума  
Old 17.09.2009, 13:54
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
вообще я была на УЗИ, тоже показалось,что не слышала шевелений, мне и сердечко включали и показывали, как пальцы дергает. А я не слышала. Сейчас срок больше и каждый день слышу толчки.

Old 17.09.2009, 14:53
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

olga18, вот у меня такое чувство, будто детка лежит спиной к моей спине, так что все "трепыхания" ощущаю, а вот когда она спиной поворачивается, тоже - тишина. А с другой стороны - слишком много - тоже не есть хорошо. Так что, что для моего, что для вашего срока, думаю, паниковать рано.
Мне вот завтра 29 кубиков кровушки сдавать. Пойду с подружкой, а то мало ли... Мне после обычного выкачивания 2-5 кубиков плоховасто бывает. Прямо бесит меня, да и причина известна, а вот на лекарства "садиться" желания никакого.
Blot вне форума  
Old 17.09.2009, 14:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Мне вот завтра 29 кубиков кровушки сдавать. Пойду с подружкой, а то мало ли... Мне после обычного выкачивания 2-5 кубиков плоховасто бывает. Прямо бесит меня, да и причина известна, а вот на лекарства "садиться" желания никакого.
а заче им стока??????????????????????????????????????? я б ни за какие фантики не согласилась((((((((
Valentino4ka вне форума  
Old 17.09.2009, 15:48
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

ой наврала я и ошиблась жестоко, пальцем промазала - не 29, а 20 кубиков. Анализ на гемостаз. Он не обязательный, но у меня Г перестраховщица. Вернее она гинеколог-эндокринолог.
Blot вне форума  
Old 17.09.2009, 15:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой наврала я и ошиблась жестоко, пальцем промазала - не 29, а 20 кубиков. Анализ на гемостаз. Он не обязательный, но у меня Г перестраховщица. Вернее она гинеколог-эндокринолог.
тогда понятно, но всеравно 20 кубиков дофига(((
Valentino4ka вне форума  
Old 17.09.2009, 16:58
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Ничего страшного! Мне 2 раза уже по 20 кубиков брали, правда зачем не знаю, после этого нормально себя чувствовала Для меня из пальца намного хуже
Шарова Екатерина вне форума  
Old 17.09.2009, 17:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего страшного! Мне 2 раза уже по 20 кубиков брали, правда зачем не знаю, после этого нормально себя чувствовала Для меня из пальца намного хуже
из пальца это жесть((((( мне лучше два раза с вены, чем один из пальца
Valentino4ka вне форума  
Old 17.09.2009, 19:02
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем мамочкам привет!

А я вот хочу продолжить тему наших пузяк, сегодня до работы мой любимой очень захотел меня сфотать, ну вот я заодно и фотку выложу, мы уже большие - 80 см пузо
классный пузик!!
Кukla вне форума  
Old 17.09.2009, 19:09
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Была сегодня у врача. Она меня всю померяла, сказала развиваемся по норме, подозрительно посмотрела, что я вес не набираю, говорит не на диете ли я, я говорю нет, просто меньше гадостей ем
в понедельник на УЗИ! Обязательно фотку попрошу. Послушала меня через "трубку айболита" сказала слышит шевелюшки скоро и я типа услышу, говорит не жди прямо пинка сначала может как кто-то плавает
Про комоды кстати, их надо обязательно вживую смотреть, а то я 2 смотрела, там один открывается и получается целиковое хорошее пространство, а в другом один выше другой ниже и неудобно вот.
Thumbelina вне форума  
Old 17.09.2009, 19:12
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Прикольно Только почему в Германии врач говорил "No" ?
Похвалюсь- сегодня купили себе кровать И еще комод с пеленальным столиком Прям сияю
оо хорошие покупки, важные Поздравлямс!

а мне хвост прищЕмили, не дают больше нич. из малышкового покупать эх..жестокие

я еще вчера сдалась с патрохами в нашу ЖК, на учет встала то бишь
пока в очереди сидела, малява копошилась у меня ))))))))) счатья полные штаны
а потом врач-чудовище как стала меня ковырять с чувством на кресле до кровищи...так я уже сутки еле ноги ворочаю
но вроде бы отхожу уже...
Зато взяла анализы, кучу направлений выдала и дала талон на бесплатные витамины, минут 40 меня во все стороны вертела там.
Сказала, что мало я поправилась для 18 недель ((( мясо надо кушать..
Кukla вне форума  
Old 17.09.2009, 19:18
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

и в среду на скрининг повторный, надеюсь может скажут кто у нас там
Кukla вне форума  
Old 18.09.2009, 00:56
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, я тож, лучше из вены сдам, чем из пальца.... а сколько берут, я и не знаю, я не смотрю в ту сторону. А из пальца мне тут еще не приходилось сдавать... постоянно только с вены берут.
olga18 вне форума  
Закрытая тема