![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер))
К старейшинам за поддержкой фотоконкурса челом бью ![]() Бонусный конкурс "А нам весело.." На конкурс принимаются фотографии малыша с любым другим человеком, во время смеха/улыбок/веселья. По фото должно быть видно что ребенку с другим человеком забавно и весело. Прием фото продлен на 1 день |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, дело не в конкурсах
Вся инфа в доступе Уже все, о чем можно поговорили Зашел и прочитал Все в инсте общаются, да в вотсапе Мне кажется, даже контакт отошел... хотя хз Да и детей в инет выкладывать не вижу смысла Всем трям закрыла три банки 1,5 литровых томатного сока Чет крышки меня насторожили (я винтовыми закрываю) ну посмотрим... Ну и вот закрыла и пошла в школу за детьми, полдня прошло |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В кладовке
Да и на кухне у меня много шкафов Я люблю запасы) Когда запасов нет, мне прям плохо Надо, чтоб морозилка и холодильник забиты были, морозильная камера, и полки - крупы, конвервы, печеньки, сладости-радости И конечно в ванной мыльно-пыльные... мыла, шампуней на несколько месяцев вперед ![]() Еще желательно чтоб денег много лежало в заначке Ну там евро, долляры, рупии))))))))))) но вот чет увы))) А кладовку мы спецом делали...у нас там мороз.камера, консервации, всякая всячина и вентиляционная система Ну и я ж по сто банок одного вида не закрываю Я так..по скромному |
![]() |