|  30.09.2018, 18:52 | |
| Супер-мама Регистрация: 17.11.2014 Адрес: Минск 
				Вес репутации: 8634            |   

Маринусик, я норм ) ктг так себе опять. Завтра с доктором буду говорить, что да как. По узи кровотоки в норме. Может, отпустят. И завтра-послезавтра хочу здесь договор заключить на роды. Понравился РД. Старших в другом рожала. Добавлено через 37 секунд А ты как? | 
|   | 
|  30.09.2018, 20:11 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 08.02.2018 Адрес: Россия Ставрополь 
				Вес репутации: 8  |   

Привет всем! Мариш, какая ты все таки целеустремленная. Сказала в сенябре рожу и вуаля. Curly Straight, узнавай все у врача. Дай Бог выпишут и дома еще походишь. Я наконец то помыла голову и чуть чуть частями помылась. Готовлюсь к дому. Хотя бы завтра ничего не сбило. Через час последние два укола. Неверится, что я все выдержала. Куда мне только не кололи и в попу, и в живот, и в ногу. И по три штуки. Кошмар. | 
|   | 
|  01.10.2018, 06:27 | |
| Мама-любитель Регистрация: 24.01.2018 Адрес: Россия, Москва-Калининград 
				Вес репутации: 10665            |   

Ключик, спасибо!   Да, мы сейчас тоже бокалы поднимали за упёртость  Ух, ты уже почти домой- удачи завтра! Чтобы все пошло по плану. За что тебя так прокололи то??? Добавлено через 9 часов 50 минут Всем доброе 1-о октябрьское утро  Я выехала в роддом. Схватки через 5 минут по минуте. Настроение боевое) | 
|   | 
|  01.10.2018, 06:35 | |
| Мама-любитель Регистрация: 22.01.2018 Адрес: Краснодар 

Ключик, ооо.отлично! Пусть вас сегодня выпишут!!! Маринусик, да ты чееее!!! Класс! Шампусик и роллы сделали свое дело!!! Удачи! Пусть все пройдет гладко!!! И скорейшей встречи с сыночком) Ждем новостей! Вот это я понимаю деловой человек  Сказала:по плану в октябре и ждем понедельника-так и вышло. И сын будет такой же как мама) | 
|   | 
|  01.10.2018, 07:04 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.07.2018 Адрес: москва 
				Вес репутации: 0  |   

Привет девочки!  29.09.2018 у меня родилась чудесная девочка на 4 с лишним кг! Здоровенькая и такая красавица) На раскрытии 8 см у меня началось ослабление родовой деятельности. В схватках на таком открытии я была 10 часов. Окситоцин не помог не в каком количестве. Было решено сделать экстренное кесарево. Вот такие дела! Ну ничего главное все живы здоровы и счастья полны штаны))) Кто то еще родил у нас? | 
|   | 
|  01.10.2018, 07:17 | |
| Мама-любитель Регистрация: 22.01.2018 Адрес: Краснодар 

mariyaka, поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья вам крепенького!!! А то что кс-ничего страшного,главное положительный исход родов) Добавлено через 3 минуты Так,а кто у нас остался то??? Наташа следующая? Я,Даша и другая Наташа еще походим))) А пока ждем новостей от Марины) ух ,волнительно то как) | 
|   | 
|  01.10.2018, 07:28 | |
| Супер-мама Регистрация: 17.11.2014 Адрес: Минск 
				Вес репутации: 8634            |   

Vestochka, я очень хочу еще походить. С утра хоть спокойно все. Ночью постоянно твердел живот. Наверное, интенсивно тренируется. У Марины вон сколько долго треники по ночам были...  Хочу уже домой, порядок наводить )) Добавлено через 55 секунд Маринусик,  Раскрытие какое? На эпидуралку успеваешь? | 
|   |