![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
У нас тоже рк молчит) В отличие от садовской группы) Вроде,все вщросоые люди Ну тупыыыыеееее))) Вчера подарки детям выбирали на др) Пересрались все))) Ну их нафиг))) А в школе Решаем на собрании Если всем пофиг То рк сам выбирает и покупает Несогласных в топку) Школьный чат у нас последнее время,кипит От домашки детской Все делают математику И никто не понимает))) Приятно осознавать,что не одна я туплю)))) Добавлено через 1 минуту Мы от себя купили училке кофе и конфеты) Воспитателям и няне я на день воспитателя по коробке конфет покупала |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас у Риты от группы дарили по коробке шоколада, открытке и карту 1000р в летуаль.
у Феди все родители молчали, Федя подарил по розочке ![]() Цитата:
денежки такой провоцирующий момент или все норм? я даже не в курсе что подарят учителю от класса у нас в классе рк молчаливый в этом деле |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мой рк на день воспитателя тоже денежку подарил)
Цветы,конфеты,шампанское и конвертик) А я даж не знаю,что мы дарим учителю от рк) Мне и не интересно Главное,что поздравили Цветы дарят всегда А что еще) не знаю) Мы купили на день.учителя всем учителям по коробке конфет) Я опять беден))) Лариса,оригинальная открытка! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От себя нашей учительнице будем дарить открытку дочь делала квилинг сама, и термокружку, мужу как-то дарили на работе, она в коробке ни разу не использовали, вот она и пригодилась))) ничего не покупала)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А я забила на работу сегодня, очень хреново себя чувствую... Полночи кашляла, уже испугалась, что сердечный кашель и дикая слабость, а еще и месюки пришли, короче жесть...
Сейчас начальству буду звонить, может и завтра не пойду, посмотрю по ситуации... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Пойду сегодня тетрадочку для словарных слов куплю, видела что-то недорогую в книжном, уже с десяток слов набралось словарных... Добавлено через 32 секунды Маша, выздоровления! Добавлено через 42 секунды Таня, скоро это пройдет, зато будет фигура отпад! Добавлено через 47 минут В школе завтра детям прививки от гриппа делают, кто желает, видимо чтоб в каникулы было чем заняться - лечиться... Маша, сына заберешь с продленки сегодня? Рад наверно будет) |
![]() |