Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2018, 14:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мне наверное повезло, я с таким откровенным вымогательством не сталкивалась, но вообще в Москве сейчас это мне кажется редкость, жалуются многие родители, проверки, прокуратура итд итп...

Добавлено через 8 минут

Не, один раз было, но в институте уже, но там на старших курсах мы уже сами многие подрабатывали, и сложные предметы тяжело было сдавать, вот я помню чтоб "облегчить" нам сдачу препод попросила жаровню что-то за бешеные деньги, мы так подумали подумали и утюг ей купили)))) ну он тоже жарит чо )))))

Добавлено через 2 минуты

А вообще Маша если вы будете в дальнейшем ей по 8 тысяч в конверт класть от класса,то думаю от себя подарок ей ещё дарить жирно будет с такими запросами. А чаем судя по всему ей тоже не угодишь при таких аппетитах...
Или ты хочешь вообще не скидываться на подарок от класса, только от себя? Разориться ей угождать ...
Антизолушка вне форума  
Old 09.10.2018, 15:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я вообще думаю,Маш
Дать ей денег в конверте
И вызвать ментов)
Или прокуратуру)
Кто на взятки ездит)
У нас пару лет назад так 3-х заведующих сняли)
Не знаю,толи в сад не хотели брать,
Толи сумму астрономическую запросили)
Вот родители и подставили)))
Наша теперь и от коллектива в конверте брать боится)))
Лисёнок вне форума  
Old 09.10.2018, 15:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот как-то напрягло все это, как препод она классная, а вот мерконтильность меня прям расстроила... Просто в родительский комитет надо посуровее тетенек и все, подарок как всем!!!
Машутка вне форума  
Old 09.10.2018, 15:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

РК разве для подарков только? У нас РК меньше всего подарками занимается, все больше через них передаются всякие задания, оргмоменты типа ГТО, и ещё всякой фигни...
А так никто лично за всех грудью стоять не обязан, каждый о своем ребенке думает, если что то не устраивает - Таня выше все правильно написала...
Антизолушка вне форума  
Old 09.10.2018, 16:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
РК разве для подарков только? У нас РК меньше всего подарками занимается, все больше через них передаются всякие задания, оргмоменты типа ГТО, и ещё всякой фигни...
Нет, у нас как раз закупить...
А остальную информацию передает учитель, она создала в вацапе отдельную группу "информация" и все пишет...(в этой группе по одному родителю ребенка)
Машутка вне форума  
Old 09.10.2018, 16:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
ну что удивляться, это всегда было, подарки учителям , воспитателям...
раньше подарки были поскромнее, я помню учительнице дарила цветы из бисера-она была счастлива. А как сейчас дарим подарки раньше такого не было))
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Учителя да,наша нам на выпуске из 4 класса говорила,что хочет телевизор)
Сочная долька вне форума  
Old 09.10.2018, 16:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женя, капитализм и до вас добрался...
А вообще от человека зависит конечно, кому то и сейчас достаточно от ребенка поделки своими руками, а кому-то вишь телевизор сразу подавай... Пока будут молчать родители так и будет беспредел...
Антизолушка вне форума  
Old 09.10.2018, 16:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Вот как все сложилось.. у учительницы просто своя такса определенная - 8 тышш
Прокуратуру низя...она хороший педагог =))
Такого терять низя... мало ли...
Если что я глумлюсь, конечЬно
Всем трям
Как вы тут живете-поживаете?

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется в Мск так стало все строго
Что учителя лишний раз пукнуть боятся по поводу денег
Ща такие родители - мама не горюй
Сразу настучат, будет потом на небо в клеточку смотреть

Добавлено через 1 минуту

Я к тому, что меня удивляет поведение машиной учительницы...
Мож она неадекват? ))))
freken вне форума  
Old 09.10.2018, 20:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я к тому, что меня удивляет поведение машиной учительницы...
Мож она неадекват? ))))

я состряпала Рите в садик поделку,Рита слегка помогала) Федя весь день дома-голова моя кругом)) его садик сегодня закрыт из-за отключения воды и отопления..достало меня это,так часто происходит(( ладно я дома,а потом как на работу выйду придется маме оставлять в таких ситуациях

Цитата:
Пока будут молчать родители так и будет беспредел...
честно,думала сейчас все тихие в этом плане.. боятся,ан нет.
у нас недавно тоже жаловались на одну из директора школ. Вроде суд будет
Сочная долька вне форума  
Old 09.10.2018, 21:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Жень, у нас тоже в саду бывает такая фигня
То ремонт пищеблока
То трубу прорвало
Но,если не с кем оставить ребенка
То предоставляют сад рядом
Вот в прошлом году ко мне в группу 3 человека ходили
Пока у них ремонт в саду был
А наши на время ремонта ходили в другой
Ну да,как правило
Если на день-два
То или родители отпрашиваются
Или подключают родственников

Мы дома с Ксюней кайфуем без мелкого)
Я все-таки мать-кукушка)
Но дома чисто)
Об игрушки не спотыкаешься
Через 10 минут не бегаешь с пылесосом,
Убирая крошки
Не жизнь,а малина)))

А мелкий растет
Понимание приходит
Если в прошлом году
Спокойно с бабушкой оставался
И про меня даже не вспоминал
То сейчас говорит,что поднывает
К.маме хочет
Лисёнок вне форума  
Old 09.10.2018, 21:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, скоро вырастет и мама будет нужна все меньше, друзья выйдут на первый план)

Добавлено через 1 минуту

Я дома с двумя когда без выходных устаю очень, а если ещё болеют или погода плохая и не погулять это вообще кошмар((( каждому нужен отдых...
Антизолушка вне форума  
Old 09.10.2018, 22:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет.
Ох к нам брат со своими приезжал
Чет устала

Если мне выдадут бан, не теряйте
freken вне форума  
Old 09.10.2018, 22:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

За тему про раньше и сейчас?))) Читаю но влезать даже не хочу, обольют с головы до ног...
Антизолушка вне форума  
Old 09.10.2018, 22:51
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет.
Ох к нам брат со своими приезжал
Чет устала

Если мне выдадут бан, не теряйте
Юль, да не выдадут )))
Мартовская вне форума  
Old 09.10.2018, 22:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вкратце - я тоже присоединяюсь, просто кому-то легко досталось нынешнее матположение, родители тоже такую же позицию в жизнь несли, сидя где-то в удобном кресле (образно говоря), а кому-то пришлось трудиться, и родители, семья люди обычные...
Антизолушка вне форума  
Old 09.10.2018, 22:56
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Вкратце - я тоже присоединяюсь, просто кому-то легко досталось нынешнее матположение, родители тоже такую же позицию в жизнь несли, сидя где-то в удобном кресле (образно говоря), а кому-то пришлось трудиться, и родители, семья люди обычные...
Да! Так и есть!
Не у всех есть огороды с помидорами! Не у всех есть климат для ягод и фруктов. Не все вышли замуж за олигархов)))
Мартовская вне форума  
Old 09.10.2018, 23:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне могут =)

Чет я так умаялась сегодня(
Весь день у плиты...хочу лечь пластом
А еще гора посуды...
Завтра начнем проект делать со старшей
Тут у родственников принтер не фурычит... придется рисовать... мне ессна
Ульянку посажу инфу искать

Добавлено через 15 минут

Мне надоела тема, если честно
Утомилась я)

Чет инет тут тупит...
Вот интересно
Инет тупит
Билайн уже раздражает... нету вышек тут у них
Всех провайдеров переменили...дома инет тупой вечно
Ну да фиг с ними
Как мне интересно реагировать?)
По мудрости, которую я сегодня извлекла, мне надо наверно свою инет компанию открыть или сотовую связь
Чтоб изменить ситуацию... и тогда все будет ок
Или лучше переехать
В лёгкую так....
И что я в самом деле раздумываю
Масса возможностей
А я сижу
Сетую
Пойду чтоль оптимизмом наполняться
freken вне форума  
Old 09.10.2018, 23:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
у меня 2 дня интернета не было)))

Почитала я ту темку, ой, даже встревать не хочу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.10.2018, 23:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто любит брют и сухое вино?
В чем у них разница?
Я не оч разбираюсь, т.к.не пью их
freken вне форума  
Old 09.10.2018, 23:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лариса, а я всё время с 3-мя дома
Устаешь конечно
Дашка сегодня уснула и мы с мужем оставили всех детей дома, а сами смылись в магазин вдвоем. Прям как будто на свидание сходили))))
пришли, Даша всё спит, старшие телек смотрят. Всё ок было.

Но у меня Настя конечно молодец уже, взрослая такая. Вчера мы с мужем и Димой в бане были во дворе. Настя с Дашкой поиграла, а потом её спать уложила))) красота. Пришли, Даша спит уже

Добавлено через 41 секунду

Я не люблю сухое. Оч кисло. Хотя дело привычки
шампанское никакое не люблю
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема