Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2018, 14:28
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Пушистый Катёнок, попробуй очень вкусный салатик.
Фисташка вне форума  
Old 30.10.2018, 15:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет
И новеньким тоже)))

Ну вот
Вы опять про еду)))))))
Я майонезные салаты не люблю...
Ну такие традиционные..оливте, мимозы
Что там все едят
Обычно они готовятся на праздники
Я делаю оливье с мясом обязательно
Дети едят его, но просто так, без майонеза
Моадшая больше...старшая, как и я, не любит вот это все, когда вперемешку
У меня исключение это наверно цезарь свой...потому что мне лень делать этот спец соус, я делаю майонез с чесноком к нему
А так все остальное ем с заправками легкими...тип масла разные, лимон. сок, уксус немного...ну в разных вариациях
И люблю легкие салаты, где свежие овощи и много
Когда термо обработка идет овощей, грибов и прочего, это уже я не люблю...

Я сегодня сварила два супа=)
Щи и с фриками
На ужин макароны по-флотски будут у детей
А у нас винегрет

Добавлено через 4 минуты

Сметану и йогурты тоже в салаты не люблю
Сметана мне на запах вообще брр....
Меня сразу тошнить начинает
Ну как впрочем ото всей молочки-кисломолочки
Исключение только курица-гриьы в сметане
Но термически оьработанная сметана у мя норм... как и молоко
Если не прокипяченое, то меня пардон вывернет сразу.
А так вкус ее теряется
И запах вот этот кислый....
freken вне форума  
Old 30.10.2018, 20:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Где все? Чем занимаетесь?

Я что-то постоянно хочу спать и сил нет вообще и дома ничего не успеваю
Может витаминки какие пропить?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.10.2018, 20:35
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

Пришла с работы только, легла на кровать и думаю: может сегодня все без ужина спать лягуточень лениво готовить что то сегодня
Солнце в руках вне форума  
Old 30.10.2018, 21:25
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я только попу на диван положила смотрю сериал и пью Мартини, жду когда сынок заснет
Фисташка вне форума  
Old 30.10.2018, 22:34
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Добрый вечер!
Я сегодня вечером на фитнесе была)
Потом с подругой встретились
Пока мелкого нет
Гуляй рванина)))

Добавлено через 2 минуты

Ооо,мартини,вкусняшка)))
Я его тоже люблю
С персиковым соком))
Или с минералкой и лимоном
Последнее время так пью)
Нямка)
Хотя, мартини давно не пила
Чет мы все больше по коньячку))
Лисёнок вне форума  
Old 30.10.2018, 22:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У нас ничего особо нового, хочется уже чтоб снег лег, а не вот это всё, грязища холодища сырость... В комплекте сопли итд...
И вообще к НГ уже готовиться...
Антизолушка вне форума  
Old 30.10.2018, 23:16
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем добрый вечер!
Мы погуляли, так хорошо на улице, дома проветрили.
Я спокойна к выпивке, муж совсем не пьёт ничего.
А салаты сложные только на Новый год). В остальном овощные, ну или с морскими гадами или с тунцом. Майонез я тоже не ем, а муж любит. Оливье с детства с колбасой, мясо тогда было на вес золота). По-флотски любим тоже)), в разных вариациях.
А я сегодня захотела чай с клубничным вареньем и хлеб с маслом и сыром, год наверное не ела такое). Ну и варенье люблю, сахар только когда чай с лимоном.
Мартовская вне форума  
Old 31.10.2018, 00:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

У нас ничего не происходит
Учим инглиш со старшей к чт...будет контроша.. ооооооо
Скоро скоро зима
НГ вроде и хочу
И настроения нет...мы ж к свекрови все время ездили на НГ.... А теперь даже и не знаю
freken вне форума  
Old 31.10.2018, 09:24
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы работаем, Санька у бабушки, как маленький медовый месяц!!! Вчера в салоне кухонь проторчали, всякие тонкости уточняли, чтобы через 10 дней наш мастер мог приступить к ремонту... Папа приходил вечером... Дедушке трахетомию сделали, бабуша в трансе, плакала, но вроде к вечеру мама сказала, что звонила и она успокоилась... Как-то так...
Машутка вне форума  
Old 31.10.2018, 09:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Маша, а ты в отпуске чтоли? Салон кухонь, ремонт...

Всем привет...
Антизолушка вне форума  
Old 31.10.2018, 09:39
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша, а ты в отпуске чтоли? Салон кухонь, ремонт...
Я же написала, работаю... Но одно другому абсолютно не мешает... После работы мы как раз и мотаемся с мужем...
Машутка вне форума  
Old 31.10.2018, 10:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно, это вы в новую квартиру? Когда планируете переезд?
Антизолушка вне форума  
Old 31.10.2018, 10:31
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, это вы в новую квартиру? Когда планируете переезд?
Да, надеемся, что до Нового года... Все зависит от обстоятельств, денег... Все-таки еще параллельно учеба идет, работаем... Муж вот еще отпуск берет с 17 декабря до праздников, чтобы с ремонтом если что доделывать + с Саней помочь...
Машутка вне форума  
Old 31.10.2018, 10:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет
Маша, класс. А это не далеко, как со школой будете?

У Димы зуб качается. Вот и подрос второй ребёнок)))
Old 31.10.2018, 10:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас тоже тема зубов актуальна, причем у обеих зубы лезут...
Катя, у Даши вылезли зубки?
Антизолушка вне форума  
Old 31.10.2018, 10:51
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Маша, класс. А это не далеко, как со школой будете?
Нет, на 800 метров дальше... В нашей старой квартире папа будет, поэтому в 3-ем классе будет туда ходить, делать уроки, а мы потом забирать, на это и расчитывалось...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У Димы зуб качается. Вот и подрос второй ребёнок)))
А у нас только щелочки стали между зубами появляться и все...

Добавлено через 2 минуты

Юля, а у вас когда свекровь лежала, вы пользовались этими пенками, гелями от пролежней???(без использования воды) Просто в больнице ничего не говорят, а дедушка ведь лежит постоянно...
Машутка вне форума  
Old 31.10.2018, 10:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас у старшей уже три коренных зуба вылезло, ещё один на подходе...

Добавлено через 1 минуту

Маша, это вы к третьему классу сына планируете переезд? А папа с мамой разводятся, почему отдельно будет папа жить?
Антизолушка вне форума  
Old 31.10.2018, 11:12
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, это вы к третьему классу сына планируете переезд? А папа с мамой разводятся, почему отдельно будет папа жить?
Да нет конечно, у меня папа в Москве работает и мотаться Сергиев Посад - Москва тяжело, он уже сколько лет то с братом жил, то в этой новой квартире он уже год жил... Каждые выходные он уезжает к маме... Мы надеемся, что мама все-таки уйдет с работы и тогда тоже будет здесь, а потом квартира Сане останется...
Машутка вне форума  
Old 31.10.2018, 11:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У Даши только 2 зуба. Верхние ждем

Маша, у вас все молочные ещё?
Закрытая тема