| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас сначала называлось просто чтение 

потом литературное чтение (как азбуку прошли) И с самого начала была тетрадь в клетку и писали там печатными буквами и сейчас есть такая тетрадь там уже и тексты пишут и иллюстрации к рассказам рисуют и оценки в ней ставят  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

И в прописях N3 и N4 тоже разбор слов был по схемам, на слоги, ударения, одно-двух-трех сложные, подсчет звуков, букв - у вас также? 

Добавлено через 3 минуты Цитата: 

А иллюстрации у нас в альбоме по литературному чтению)))) Всего три альбома - по изо, по литературному чтению и по музыке. По музыке еще нотная тетрадь, они нотами пишут.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Капец, еще и ноты) 

Вот это загружают детей Чтобы с 1-го класса отбить.охоту учиться) Добавлено через 1 минуту У нас была по.музыке тетрадь Тексты писали, рисовали там что-то Но ноты в нотной тетради точно не рисовали)))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наши по музыке ещё ничего не рисуют и не пишут... 

Добавлено через 1 минуту Технология бывают что-то не успевают доделать в классе, просят дома закончить, но не часто, сама я не делала ничего, все посильно ребенку самостоятельно сделать...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да, ключ тоже. я в школе тоже обзорно проходила. не в первом классе и не в нотной тетради, но проходила. 

Знаю, у нас тоже ШР. Просто сам предмет, начиная с 3 сентября, называется литературное чтение. Мы тоже по азбуке в двух частях занимались. Сейчас "добиваем" Чуковского рассказы. А с новой четверти начнем учебник Литературное чтение. У нас не только по азбуке на этом уроке читают, но и доп.литературу. наверное поэтому у нас предмет так и назвали. Цитата: 

Поздравляю с началом каникул! У нас завтра последний день. 5 уроков, но сокращенные по 30 минут  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

С каникулами вас,Катюш 

![]() Как закончили? ![]() А что за карантин?Ну подарки могли бы и так раздать..не понятно..почему ![]() Олесь..спасибо...ну вам тоже немножко осталось ![]() Мы тоже уже можно сказать всё..завтра не считаю... ![]() Я даже не знаю..что мы писали в тетр. по музыке..что нет..нам учит. не отдавала их..ну раб. тетради по крайней мере...сказала нечего лишнее носить.Поэтому раб. тетради по музыке и физ-ре у нас в классе всегда лежали.  | 
| 
		 | 

|