![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна ждала скраф лаф этот
Но там был саливаниан, и она вроде тоже рада Катя очень рада саливаниан -кролику стоматологу...походу она и не ожидала стоматологическое кресло в таком виде получить))) Мы с мужем ничего не дарили друг другу))) Сегодня в Олимпийском на всех купили ваты, попкорны...цены капец Несколько тыщ ушло на всякую хрень Потом в бургер кинг обещали детям Они конечно сразу туда нас потащили Там полторушка выскочила и то, только детям еда А нам с мужем напитки, ему пиво, мне молоч.коктейль Крестник тоже сказал, что хочет коктейль, но он оч ледяной, у меня все зубы свело Договорились сделать сами дома Т.е.потом еще в маназ пошли Ну ессна не одно ж мороженое....а вагон всякой хероты В общем в трубу сегодня вылетели Добавлено через 11 минут Давай ![]() Ой, девы Наш гости это жесть ![]() Крестник такой царёк.... Жена брата недовольная вся Скусно и невесело Спрашиваю че не так, че грустишь Я устала От чего? От детей Да они тебя сегодня не трогали вааааапче Ой, все так далеко, ехать далеко, Москва -шумно, плохо, толчея Метро фу Ну в общем все плохо Не ну как бы нг... как бы веселье, радость Но нет...хер вам Сидит со скрещенными руками всегда На елку приехали Я взяла сегодня попить на всех детей, влаж.салфетки большую пачку Стописят пар варежек -доп пакет, там и платья моим переодеться, и перла все это сама Она грит -нафик сумку брать? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, она у вас первый раз в гостях? Может она ошиблась в своих ожиданиях, думала москвичи шикарно живут, а тут все как у всех, только цены пробки итд?) Думала может поедет как в отпуск в Москву, фантазии были шикарные...
Добавлено через 2 минуты Ну и плюс там вы наверное виделись пару часов, а тут несколько суток в замкнутом помещении, вот ты и увидела ее такой, какая она есть, столько времени тяжело притворяться, уже проглядывает то что есть, может она и дома у себя такая же пока вас нет... Добавлено через 1 минуту У меня старшая заболела опять ((( Видно на ёлке подцепила вирусняк(( Так что у нас опять лазарет... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё хотела написать, арбуз мы положили на балкон, мне было лениво обливать его воском или ещё что-то, в общем положили на авось долежит так долежит нет так нет, вскрыли сегодня, долежал, даже не ожидала, думала испортится))) уже в октябре покупали, три месяца получается пролежал)
|
![]() |