![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Читаю вас, в шоке. Вот не совсем ясно мне, раньше программа была проще, при царе Горохе в моё время и раньше. Но столько было в России, в СССР ученых выдающихся, изобретателей гениальных. Зачем такая сложная программа? Кто ее придумывает? ЕГЭ этот.... Дебильный.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заниматься надо
я 1 класс очень много занималась с Настей ну вы помните, мы очень отставали и быстро нагнали и ничего, в тянулась и читать быстро научилась хоть и не сильно подготовлена была а 3 класс занимаюсь только английским сама пока никак |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не больше Племянница сдавала егэ Им никто не обмолвился, что для того чтоб поступить, надо профильную математику сдавать... Она и не сдавала ее Сдавала обычную математику А потом они чуть в лужу не сели на целый год...хотели из нее сделать финансиста А без профильной матем.она могла только на искусства поступать Хорошо у них семейное -рисовать хорошо Они ей нашли препода по художественному этому делу Та ее подтянула, да так, что племянница сама от ся не ожидала, талант открыла Поступила в архитектурный Дизайнером будет Но не суть С этим егэ Всем срать Им главное, чтоб ребенок его сдал и ушел А как и что - они даже лишнего слова тебе не скажут А многие родители не оч глубоко вопрос изучают и попадают вот так вот Приходится сидеть год, чтоб на след.год пересдать Школе плевать Им главное галочки проставить - научили типа и егэ сдали, всё.. Им классный руководитель так и сказал "а мне плевать, мне главное чтоб она сдала и ушла, чтоб рейтинги школы не нарушались, а об остальном думайте сами, догадывайтесь сами" То, что дети учиться не хотят - это факт С удовольствием идут мало кто... Только вроде друзья, коллектив привлекают А уроки фу, интереса нет, тяжело дается все, с боем Первый-второй класс - они уже от школы устали, им эта школа "не нужна, сами в СВОЕЙ школе учитесь" Трояков навалом и двоек И это мы еще не самые тупые ![]() Я училась, у нас тройбаны в началке, а тем более двойки были у самых отъявленных тупней или лентяев Все учились 4-5 А теперь 2-3 не редкость.. Не, серьезно... Окруж.мир тест - вопросы такие, которых в учебнике нет Но нам сказали, что мы просто должны быть эрудированными и знать это Проблема в том, что не угадаешь сколько всего и главное чего именно надо знать Ессна, я понимаю, где, лично мои дети косячат и занимаюсь, занимаюсь, занимаюсь И дрюкаю их тут, пардон, по полной Но я не представляю что бы было, если б я не занималась, не делала уроки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы ещё не начали буквы проходить, когда уехали а в Крым приехали, тут школа России и гонка и предложения уже пишут но ничего за 3 дня мы всё догнали))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооот
это не тупые, а ленивые ![]() Цитата:
хотя и у меня была программа уже не та, тоже дибилизм пошел, но там просто цветулечки этот ЕГЭ я еще сдавала, как раз мы были подопытными кроликами в 9 классе помню по математике потом все учителя школы не могли решить 1 задачу))) сказали не хватает данных для решения)) в 11 классе уже пошел ад- именно натаскивание на эти долбаные тесты а это вам не надо , этого не будет в тестах, а вот это очень надо, и так с самого 10 класса нас долбили этими тестами сейчас же и правда все прет с 1 кл ведь в 4 классе тоже экзамены и надо все смочЬ Цитата:
у нас учитель уже на грани, вечно с пустырником в руках еще год и уйдет на пенсию,больше не хочет работать) если бы она была не такой требовательной, было бы больше отличников, хорошистов даже, у нас хорошистов-то максимум 7 человек. Потому как в четверти вылазит у кого-то троебан да и у нас даже по ИЗО тройки ставят, я такого в своем детстве не помню, мне кажется даже криворуким ставили 4 по физ-ре и труду так же, казалось бы самые простые уроки, но даже у нас бывает мелькают 4, капец ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас физрук нрвый трояки лепит только в путь
Мое мнение физра, изо, труд - доп.предметы для общего развития И ставить трояки, конечно ужас Не все художники и спортсмены Я понимаю спорт школа или художка Но в общеобразовательной школе...не знаю.. Тут математика, русский - с ними и так с ума сходишь.. еще из-за физры переживать...вот честно, ваааще не хочется Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
У нас учительница сказала, что будет ставить плохие оценки по труду и изо, если дети не будут приносить, то что она просит... Просто в классе нам не разрешают все это оставлять... Меня сейчас реально напрягают прописи, т.к. пишет как курица лапой и торопится... Я понимаю, что с этим нам бороться придется... Ну и конечно окружающий мир, хотя ребенок начитанный, но эти проекты просто добивают... ![]() |
![]() |