Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2019, 00:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Надя, надо делать с анестезией платно
Думаю за деньги можно сделать

В морозовской аденоиды обезболивают каким-то газом
Дети как пьяные, но не чувствуют ничего и в то де время не спят
Но потом не помнят ничего
Не платно!
А пункцию я сомневаюсь, что не обезболивают
Это ж пздц товарищи....
Мне брали пункцию, когда мне 8 мес.было
Хорошо, что я не помню бгг)))
Надя, я теья очень жалею
Но действительно, может есть альтернатива?
Что пытаются найти?
freken вне форума  
Old 28.02.2019, 00:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У меня дома лазарет)
Сегодня еще и дочка с температурой свалилась
Мелкий идет на поправку
Но я у него сегодня нашла прыщик
Похожий на ветрянку
Буду смотреть завтра

Катя, я тоже в соцсетях прочитала
Я в шоке
Одна в лесу бросила с пакетом на голове
Другая в квартире закрыла...
Люди сошли с ума...

Надя, т.е первая пунция была не информативна?
Я в шоке над светилами медицины...

Юля, ты своих девчонок выписала?

Лариса, вы там как?
Как закончилась эпопея с плитой?
Или пока еще никак?

Маш, ну что там с кардиологом?

Женя, как твои. мальки?)
Лисёнок вне форума  
Old 28.02.2019, 00:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Да мы сходили в школу
Но оказывается один класс на карантине по ротавирусу
Приплыли в общем
Причем на этаже со старшей
Ну и карантин там или нет...
Но все в раздевалках встречаются и после уроков и пр
Писец...
Одна мама написала, мол, ни у кого там рвоты и больного живота нет????
Я думала они заболели
А она пишет типа "нет, просто спрашиваю"
Хотя старшая сказала, что именно у ее сына и болел живот сегодня
Кароч "все лгут" (с)..))))

Добавлено через 1 минуту

Вообще школа бесит
Хочу лето
Хоть и ненавижу его из-за жары
Но просто надоели эти родители, и разборки, и всё вот это вот..
freken вне форума  
Old 28.02.2019, 10:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маш, ну что там с кардиологом?
Пойду в понедельник, единственное время было, если не даст справку, уже буду ругаться, надоели!!! Я не хочу сейчас лечиться и не за этим пришла... Когда хотела в 2017 после скачка давления, нихрена мне так и не предложили и на обследование не отправили, ничего, а тут привязались, когда здоровая пришла...

Цитата:
меня дома лазарет)
Сегодня еще и дочка с температурой свалилась
Мелкий идет на поправку
Но я у него сегодня нашла прыщик
Похожий на ветрянку
Буду смотреть завтра
Поправляйтесь быстрее!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Но оказывается один класс на карантине по ротавирусу
Приплыли в общем
Причем на этаже со старшей
Держитесь, надеюсь обойдется!!!
Машутка вне форума  
Old 28.02.2019, 14:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юль, и не говори, мне тоже надоело, тошнит от школы уже... Мы с каникул что-то никак не втянемся в учебу, в тетрадях грязища, домашку забывает записывать, ну и оценки соответственно((( в облаках где-то...
Антизолушка вне форума  
Old 28.02.2019, 16:41
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Катя, я в соцсетях читала, кошмар конечно (((

Надя, а что пытаются определить? Может можно по крови это как-то понять, альтернативный анализ сдать какой-то?
Миелодиспластический синдром его нужно подтвердить по другому никак только костный мозг

Добавлено через 3 минуты

freken, у нас на область два врача таких и в соседней тоже их и в Москве то мало тем более у нас блин цивилизация не дошла. Эти врачи принимают платно но пункцию только в гор больнице берут вот так было б за деньги и не больно да я б не пожалела эти деньги.

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, первая пункция показала изменения но не подтвердила на 100 %
Фисташка вне форума  
Old 28.02.2019, 18:53
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Миелодиспластический синдром
Ой, Надя, это так страшно!!! Хоть бы не подтвердилось...
Машутка вне форума  
Old 28.02.2019, 19:15
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Чет я и сама стала заболевать
Сопли текут, глаза слезятся
Дочка температурит)
Андрюху обсыпало
Но чет мне кажется
Что кроме того прыщика
Другие не похожи на ветрянку
Или они завтра надуются...
В общем, завтра буду вызывать врача
Температура у него бывает малек поднимается
До 37, 2
Потом падает
Но у него ж еще и зубы лезут
Вообще, 33 удовольствия у парня
Сопли прошли, кашель еще есть
Теперь прыщи и зубы)
Развлекается сам и развлекает меня как может)
Вроде, бабушка согласилась с ним сидеть
Ну и с Ксюней тоже

Надюш, я не знаю, что это такое
Но пусть не подтвердится

Юль, ротовирус это тоже весело)
Впереди долгие выходные
Будет чем заняться)
Как в анекдоте,«… сын принес из сада ротовирус
Просрали все выходные»)
Лисёнок вне форума  
Old 28.02.2019, 19:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня))))) спасибо за пожелание как провести выходные)))))))
И вам не хворать)
freken вне форума  
Old 28.02.2019, 20:44
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки я не буду пока ничего больше делать я устала мне надо перерыв

Добавлено через 1 минуту

Это серьезно очень вплоть до рака, но я уже 10 лет с этим как выяснилось живу так что думаю у меня все больше менее нормально и что то другое
Фисташка вне форума  
Old 28.02.2019, 21:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя, а как проявляется?
Симптомы?
freken вне форума  
Old 28.02.2019, 22:16
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, а как проявляется?
Симптомы?
Лейкоциты низкие симптомы усталость бледность одышка утомляемость анемия.
У меня это все бывает но как то периодами и фиг знает от этого оно или нет.
Лейкоциты уже 10 лет как понижены.
Фисташка вне форума  
Old 01.03.2019, 07:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно
Я даже не знала о такой штуке

Всем доброго, бодрого утра!
freken вне форума  
Old 01.03.2019, 12:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

всем приветик!!!
Надя, пусть все обойдется, а если и будет, то в легкой форме!!! Отеки и одышку может сердце давать...
А я заказала Сане два клевых атласа и тетрадки с заданиями олимпиад по математике с учи.ру (Плюс, Дино, Заврики), еще бы время найти, чтобы заниматься побольше с ним, а главное сил!!!
Вчера ругалась прям, такая грязь в тетрадке по русскому языку... А по математике задачу решил правильно, а в ответ пишет не то что в вопросе, спешит постоянно куда-то, энергия у нас из ушей прет!!!
Машутка вне форума  
Old 01.03.2019, 13:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Была врач
Поставила ветрянку
Мелкий зеленый и счастливый)
Дочка кашляющая иине менее счастлива)))
Что детям для счастья надо?))
Не ходить в сад и школу)
Лисёнок вне форума  
Old 01.03.2019, 14:39
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Была врач
Поставила ветрянку
Здорово, а мы так и не болели ей...
Скорее поправляйтесь!!!
Машутка вне форума  
Old 01.03.2019, 15:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Всем скорейшего выздоровления!

У нас в подъезде мусоропровод загорелся сегодня, я пожарных даже вызвала, дым столбом, гарью воняет ужас, ещё красят двери на этажах, вонища ацетоном, боялась пары если попадут взлетим на воздух все нах, страшно капец конечно, я сразу дома собрала деньги документы в кучу((((
Антизолушка вне форума  
Old 01.03.2019, 16:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нас в подъезде мусоропровод загорелся сегодня, я пожарных даже вызвала, дым столбом, гарью воняет ужас, ещё красят двери на этажах, вонища ацетоном, боялась пары если попадут взлетим на воздух все нах, страшно капец конечно, я сразу дома собрала деньги документы в кучу((((
Ой, Лариса, это так страшно!!! Прям невезуха у вас... Тоэпопея с лифтами, то плита, а теперь еще и это...
Машутка вне форума  
Old 01.03.2019, 16:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про плиту кто-то спрашивал - поменяла нам Икеа, взамен сгоревшей выбрали другую, она чуть дороже, оплатили только разницу в цене. Икеа в этом плане добросовестно подходит, гарантия значит гарантия, не раз уже проверяли на себе. Дизайн конечно, по большей части не очень у них, но вот что есть того не отнять...
Антизолушка вне форума  
Old 01.03.2019, 16:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!

Цитата:
Женя, как твои. мальки?)
все норм, садики, школа( если не учитывать наши 2)
я наконец-то прошла мед комиссию, получила все справки, в пн можно идти на собеседования Гыыыыыыыы
переживала за анализы, а то то я приболела, то дети,все было против меня,но все ок

Лисёнок, выздоравливайте скорее! Мы так и не болели ветрянкой, да что там, я сама не болела.

Цитата:
У нас в подъезде мусоропровод загорелся сегодня
ужасть(((
сейчас все норм?

Цитата:
Вообще школа бесит
Хочу лето
Хоть и ненавижу его из-за жары
о да, присоединяюсь,школа это ад

Цитата: