![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, и не говори, мне тоже надоело, тошнит от школы уже... Мы с каникул что-то никак не втянемся в учебу, в тетрадях грязища, домашку забывает записывать, ну и оценки соответственно((( в облаках где-то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты freken, у нас на область два врача таких и в соседней тоже их и в Москве то мало тем более у нас блин цивилизация не дошла. Эти врачи принимают платно но пункцию только в гор больнице берут вот так было б за деньги и не больно да я б не пожалела эти деньги. Добавлено через 1 минуту Лисёнок, первая пункция показала изменения но не подтвердила на 100 % |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Чет я и сама стала заболевать Сопли текут, глаза слезятся Дочка температурит) Андрюху обсыпало Но чет мне кажется Что кроме того прыщика Другие не похожи на ветрянку Или они завтра надуются... В общем, завтра буду вызывать врача Температура у него бывает малек поднимается До 37, 2 Потом падает Но у него ж еще и зубы лезут Вообще, 33 удовольствия у парня Сопли прошли, кашель еще есть Теперь прыщи и зубы) Развлекается сам и развлекает меня как может) Вроде, бабушка согласилась с ним сидеть Ну и с Ксюней тоже Надюш, я не знаю, что это такое Но пусть не подтвердится Юль, ротовирус это тоже весело) Впереди долгие выходные Будет чем заняться) Как в анекдоте,«… сын принес из сада ротовирус Просрали все выходные») |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я не буду пока ничего больше делать я устала мне надо перерыв
Добавлено через 1 минуту Это серьезно очень вплоть до рака, но я уже 10 лет с этим как выяснилось живу так что думаю у меня все больше менее нормально и что то другое |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Надя, пусть все обойдется, а если и будет, то в легкой форме!!! Отеки и одышку может сердце давать... А я заказала Сане два клевых атласа и тетрадки с заданиями олимпиад по математике с учи.ру (Плюс, Дино, Заврики), еще бы время найти, чтобы заниматься побольше с ним, а главное сил!!! ![]() Вчера ругалась прям, такая грязь в тетрадке по русскому языку... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем скорейшего выздоровления!
У нас в подъезде мусоропровод загорелся сегодня, я пожарных даже вызвала, дым столбом, гарью воняет ужас, ещё красят двери на этажах, вонища ацетоном, боялась пары если попадут взлетим на воздух все нах, страшно капец конечно, я сразу дома собрала деньги документы в кучу(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Про плиту кто-то спрашивал - поменяла нам Икеа, взамен сгоревшей выбрали другую, она чуть дороже, оплатили только разницу в цене. Икеа в этом плане добросовестно подходит, гарантия значит гарантия, не раз уже проверяли на себе. Дизайн конечно, по большей части не очень у них, но вот что есть того не отнять...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
все норм, садики, школа( если не учитывать наши 2) я наконец-то прошла мед комиссию, получила все справки, в пн можно идти на собеседования Гыыыыыыыы переживала за анализы, а то то я приболела, то дети,все было против меня,но все ок Лисёнок, выздоравливайте скорее! Мы так и не болели ветрянкой, да что там, я сама не болела. ужасть((( сейчас все норм? о да, присоединяюсь,школа это ад ![]() здорово, что поменяли ![]() |
![]() |