![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Юля, отлично что хорошо посидели, подзаряжают такие встречи) В Дурова последний раз два года назад ездили, но уже как-то неинтересно старшей там было, переросла, до этого мы года три наверно туда ездили, мне очень нравится что зал там небольшой, и все видно с любого ряда, а с первых рядов прям кажется протяни руку и потрогаешь бегемота) ну запах конечно, эт ж не кошки, они пардон какают по ведру и не на лоток, в зоопарках, цирках, и прочих местах, если животное в помещении содержится, там всегда будет определенный запах))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Мне кажется, что в цирке помещение больше и нет такого запаха, а тут прям жесть!!! Но дети остались довольны, родители тоже, так что все ок!!! ![]() Здорово, иногда прям хочется так посидеть и обо всем забыть!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!! А у меня момент истины, сейчас пойду к кардиологу за последней справкой... Если все хоккей, то завтра уже поеду на новую работу сдаваться и у них все завершать и инструктаж проходить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Женьчик, с работой!!! Маша! Мы уже ждем, когда ты на новую.работу выйдешь, по крайней мере я, наверно, больше уже, чем ты))))))) У нас ничего нового... Школа...уроки Уроки... школа И вечная проблема, что приготовить... День сурка |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера рисовала рисунок на тему Освоение Арктики, в школе попросили на конкурс, днём в карандаше набросала, моя начала раскрашивать его, а я уже до ума доводила до двух часов сидела рисовала
![]() Я не профессионально рисую, поэтому конечно похоже что ребенок рисовал, но на мой взгляд на первый класс не очень тянет... Ну фиг с ними, что могу уже... Если не забуду, выложу фото позже рисунка... |
![]() |