![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, Хомочка, спасибо!!!
Добавлено через 57 секунд Ключик, с полугодием!))) как думаешь худеть? Добавлено через 3 минуты Curly Straight, Хомочка, с отвесом! красота - 777 прям сегодня))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Nastyushka, ну, у меня есть уже опыт в этом деле. Считать калории мне лень. В общем поменьше есть. Побольше пить. Завтрак плотный. На завтрак я ем то, чем моя семья вчера ужинала. Обед в 12. Последний прием пищи в 16 часов. Это кисломолочка, можно с одной печенькой и яблоко.
Добавлено через 35 секунд Вот как-то так. ![]() Добавлено через 44 секунды А ты? Какой у тебя рост, что такой вес не устраивает? Добавлено через 1 минуту Nastyushka, спасибо, за полугодие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у кого отвесы поздравляю)) я неделю без весов, отдыхаем с детьми за городом, кормят здесь хорошо, оказаться не могу от такой вкуснятины, но тренировки делаю и мысленно с Вами)))
В субботу увижу на сколько прибавила ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключик, я по Минус60 сейчас питаюсь, ну почти как ты) завтрак что угодно, но в основном это кофе и бутерброды с арахисовой пастой, получается очень сытно, до обеда вообще легко. Обед - легкий суп или крупа с мясным нежареным, ужин в 17 часов у меня почти всегда один - мягкий творог и фрукт,чернослив
Недовольной чем-то быть устала) худею сильно - груди не остаётся вот совсем, так что просто подгоняю себя под летний гардероб, чтобы не обновлять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Добавлено через 34 секунды Nastyushka, поздравляю, класс! Добавлено через 32 секунды У меня сегодня -700! Добавлено через 2 минуты Я пока не ношу свои добеременные наряды, в принципе влезаю, но все обтянутое, складки, кошмар. Да и вообще я себе не нравлюсь сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, спасибо. Зато сегодня в обед еле остановилась. Потом еще мороженку ела. Ужинать не буду, но возможно завтра отвеса не будет.
Добавлено через 59 секунд Curly Straight, Даша, это столько ушло или столько сейчас? Добавлено через 1 минуту Хомочка, и не говори, нарастает вес мигом, а уходит с трудом. Тебя с отвесом. |
![]() |
![]() |