Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2019, 14:10
Renee
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Renee на пути к лучшему

Гаечка1997, так уже пора на второй скрининг, сейчас и скажут)) действительно, так быстро всё идёт, и осознать не успеваешь)
Renee вне форума  
Old 14.04.2019, 01:58
Гаечка1997
Мама-чайник

Гаечка1997 на пути к лучшему

ну вот как раз во вторник на прием к гинекологу, там наверное на скрининг отправят) жду не дождусь))
Гаечка1997 вне форума  
Old 14.04.2019, 09:24
МамаСета
Мама-чайник

МамаСета на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гаечка1997 Посмотреть сообщение
ну вот как раз во вторник на прием к гинекологу, там наверное на скрининг отправят) жду не дождусь))
Мне тоже в среду на прием, уже дали направления на скрининг,осталось узнать на какое число, побыстрее бы уже)) хотя время и так летит нереально быстро...
МамаСета вне форума  
Old 14.04.2019, 09:27
МамаСета
Мама-чайник

[QUOTE=Гаечка1997;7742069]Я тоже жду недождусь когда уже уйду в декрет и буду покупать одеженки и распашонки)) мне самой уже ничего не надо, при входе в магазин одежды бегу к детскому отделу)))[/QUOTE
Я в пятницу не удержалась и купила один костюм для новорожденного и один боди, Боже, как на куколку, вот реально, все такое махонькое, я уже и забыла, что детки такие бывают)))
МамаСета вне форума  
Old 14.04.2019, 12:49
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Как это весело, наверно) я таких маленьких и не видела вживую никогда, хоть своего в руках подержать )
Renee вне форума  
Old 15.04.2019, 17:31
Дашуля:)
Мама-чайник

Дашуля:) на пути к лучшему

Привет, девочки! Как у всех дела?)
Наша стала активно шевелиться, это непередаваемые ощущения)

Насчёт одежды))) я сама жду второй скрининг , недельки через 3 и вперёд за вещами, хоть чуть чуть)) мама так вообще уже затарилась вещами, первый вообще внук, даже не узнаю ее)))
Дашуля:) вне форума  
Old 15.04.2019, 18:56
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Дашуля, ого! Не, мои пока не торопятся. Шевелюшки это класс!! очень жду.

Пока другой вопрос, девочки, вы как его решаете? У нас на лето попадает конец второго -третий триместр. Как быть с отпуском? Поедете куда-нибудь? Если будет жара, хочется спрятаться, а далеко не уедешь. Да и вообще, страшно самолёт, а всё лето в городе сидеть как-то кисло. Я думаю, поеду поездом, но это тоже...в июне только. И денег жаль, понадобятся же.

Добавлено через 1 минуту

Ещё меня что-то такая депрессия накрывает, совсем несвойственная, не могу себя отвлечь. Вы как себе настроение поднимаете?
Renee вне форума  
Old 15.04.2019, 19:07
Мама-чайник

Renee, я не рискнула бы, но только потому что первая беременность) буду дышать и отдыхать на дачке))более опытные мамочки сейчас тебе посоветуют)
Может отвлечёт связать крошечные носочки или пинетки?)
Я вот все хочу этим заняться, хотя не умею, но интернет в помощь, может мама подскажет)
Old 15.04.2019, 20:51
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Дашуля, да, наверно это мило) но я вязать не умею)) хотя хотела научиться, а тут как раз подходящий размерчик)) Пыталась рисовать, хорошие старые фильмы смотреть, по красивостям гулять, всё здорово, но потом..
Renee вне форума  
Old 16.04.2019, 09:41
Катюня25
Мама-чайник

Катюня25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
Дашуля, ого! Не, мои пока не торопятся. Шевелюшки это класс!! очень жду.

Пока другой вопрос, девочки, вы как его решаете? У нас на лето попадает конец второго -третий триместр. Как быть с отпуском? Поедете куда-нибудь? Если будет жара, хочется спрятаться, а далеко не уедешь. Да и вообще, страшно самолёт, а всё лето в городе сидеть как-то кисло. Я думаю, поеду поездом, но это тоже...в июне только. И денег жаль, понадобятся же.

Добавлено через 1 минуту

Ещё меня что-то такая депрессия накрывает, совсем несвойственная, не могу себя отвлечь. Вы как себе настроение поднимаете?
Не поверишь, но такая же песня. Хочется сбежать уже куда нибудь и от мужа тоже. Постоянно вижу во всем подвохи. В общем ужс, крышняк едет
Катюня25 вне форума  
Old 16.04.2019, 11:23
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашуля:) Посмотреть сообщение
Наша стала активно шевелиться, это непередаваемые ощущения)
Поздравляю!!! Это самые лучшие ощущения в мире!!! Самые нежные и трепетные...у меня когда пиночки идут, я замираю, и мне кажется, что проблем вообще не существует!))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
Я хоть и не в первый раз, но тоже рисковать не хочу...вроде сначала планировали в Крым на машине, как обычно, но передумали. Дорога дальняя, мало ли что...Да и там жара. И денег жаль, в том году тыщ 200 ушло на этот отдых, решили сэкономить, ведь впереди такие траты на малыша. Ничего, не последнее лето, еще отдохнем всей семьей))))

Добавлено через 7 минут

Иногда тоже накатывает депрессия и раздражение. Но связано это не с мужем(наоборот отношения улучшились, а дочка-подросток иногда откаблучивает)) пытаюсь абстрагироваться от всего, внутри себя проговариваю, что все хорошо, это временно и не так и страшно, как я накручиваю и музыку себе в наушники, хорошо помогает классика(скачала для беременяшек).
МамаСета вне форума  
Old 16.04.2019, 15:47
Гаечка1997
Мама-чайник

Ох была сегодня у врача,дали опять анализы, а узи фиг((
Гаечка1997 вне форума  
Old 16.04.2019, 15:50
Гаечка1997
Мама-чайник

Я пока себя держу в руках от покупках) читала блог одной девушки и она рекомендует повременить с покупками ребенку,ибо потом оно все равно лежит и отдается совершенно новыми, тем более у меня свекровь уже вяжет маленькому носочки всякие,комбенизончик) да и суеверная к тому же) нельзя же заранее покупать,говорят))
Гаечка1997 вне форума  
Old 16.04.2019, 17:06
Мама-чайник

Да много чего говорят)) А когда так тянет купить хоть ползуночки ?!)) Что ж делать?)))

Девочки, в весе стали набирать ?) я как то нет, уже будет 19 недель вот , а набрала от силы кг 2, нормально это?
Old 16.04.2019, 19:26
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Дашуля, не, я плохо набираю, да ещё и колеблется вес туда-сюда, чего вроде быть не должно. к 16 неделям тоже где-то 1,5 набрала. Но талия меняется в размерах)
Renee вне форума  
Old 16.04.2019, 21:12
Мама-чайник

Renee, талия да) я уже все штаны отложила подальше в шкаф, уже не удобно и не застегиваются некоторые))вот купила с резинкой мягкой, так удобно) и ещё спортивный костюм куплю, очень удобно, под грудью типо змеечки, чтобы кормить потом было удобно, не снимая, такие и футболки и кофточки присмотрела, а главное потом носить тоже можно)
Old 16.04.2019, 22:13
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гаечка1997 Посмотреть сообщение
Я пока себя держу в руках от покупках) читала блог одной девушки и она рекомендует повременить с покупками ребенку,ибо потом оно все равно лежит и отдается совершенно новыми, тем более у меня свекровь уже вяжет маленькому носочки всякие,комбенизончик) да и суеверная к тому же) нельзя же заранее покупать,говорят))
Да это все пережитки прошлого))) раньше и стричься типо нельзя было и вязать, одни суеверия. Все равно же покупать одежду придется, какая разница будет это на 5 месяце или на девятом? А заранее даже лучше считаю, не так бьёт по карману))
МамаСета вне форума  
Old 17.04.2019, 07:35
Гаечка1997
Мама-чайник

у меня как то все странно с весом. на 10 неделях набрала 2 кг, потом простыла, блевала, сбросила 2 кг. вчера взвешивалась прибавила 3 кг. ну я и жрала как не в себе:D
Гаечка1997 вне форума  
Old 17.04.2019, 09:01
МамаСета
Мама-чайник

Я вроде прибавляю равномерно...тьфу-тьфу. с 7-8 недели начала набирать по немногу, сейчас к 16 неделе набрала 2.8 кг. СегоднЯ была у гинеколога, все вроде в норме, на второй скрининг записали на 21 неделе. Ой, ждать и ждать еще(( надеялась на пораньше.
МамаСета вне форума  
Old 17.04.2019, 13:40
Гаечка1997
Мама-чайник

Девочки,у кого нибудь уже выделяется молозиво?
Гаечка1997 вне форума  
Закрытая тема