|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Когда мой муж храпит ночью, то я его толкаю и он перекладывается. Это помогает. Еще диета помогает. Жирным ничем не кормлю, больше овощей и парного и самое главное что бы не выпивал ничего. Но никак не могу заставить его пройти обследование, ни в какую вообще. То работа, то нет настроения, то врач у него не принимает..
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А мы еще даже и не задумывались над выбором имени)) Добавлено через 2 минуты У меня малыш такой шифровщик...живот порой ходуном ходит, и толкается и крутится, но стоит положить руку на животик и все сразу режим тишины!))) причем и на мою руку такая же реакция, но иногда я застаю все таки моего толкунишку, а вот папа прям не может никак))))) Добавлено через 40 секунд прям чувствует чтоль.....)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Беруши, пробовали наверное уже, да? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Хех, мой пупсик тоже замирает, когда папа ручку кладет. Но папаша настойчивый у нас, держал пока не почувствовал)). Хочется уже отчетливее чувствовать эти шевеления, что бы комбинации прочувствовались. С какой недели обычно такие начинаются?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кошмарно тебе. У меня бабушка храпит дико, так я ночью вообще спать не могу, когда рядом с ней. Поэтому даже не езжу к ней с ночевкой из за этого. А у дочери нельзя еще одну кроватку поставить, для тебя?)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Неа, места там нет под вторую кровать, но у нее диван, раскладываем, в принципе место хватает) есть раскладушка мягкая, и огромная лоджия 8 м, думаю когда будут ночи совсем теплые, уйду на свежий воздух вместе с котом(со мной всегда спит)
Добавлено через 4 минуты наш папанька не такой настойчивый, поэтому не может поймать топтышку. Думаю недели с 27-28 должно быть уже отчетливо чувствоваться не только мамочке) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро!!! Бывает))) Сегодня тои погода такая сонная, я тоже ели встала на работу...и пузожитель немного напугал, впал в режим тишины, даже хотела на УЗИ записываться, только недавно подал сигнал))) видать тоже заспался))))
Добавлено через 1 минуту Такая же фигня, я позу для сна вообще не могу найти нормальную, мне все неудобные... встаю разбитая вся. Заказала себя подушку для беременных, может будет мне счастье ночью наконец то... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы на выходных на даче в области, воздух там, хоть ложкой ешь, так малышатинка всю дорогу дрыхнет, я уже привыкла. В городе волнуюсь, если долго не пинается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Сейчас чем дальше, наверное переживаний будет больше и по всяким мелочам)
Спать да, с каждым днём все что то не так, неудобно , только на боку , и причём меняя бока буквально каждые 15-20 мин. Как у кого обстоят дела с поясницей, болит? Добавлено через 1 минуту Видать так большинство, когда муж руку на живот кладёт, тоже тишина становится) хотя буквально 5 секунд назад прям отвечала активно))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Renee,
Не было...сейчас тоже задумываюсь о его приобретении, пока живот не огромный-нормально, но потом, чувствую будет тяжело. Я подушку приобрела для беременных, я вам скажу, это что то...я первую ночь выспалась наконец то...очень удобно, много поз сразу для сна появляется) и потом она пригодится(ребенка покормить, выложить его в эту подушку погулять) Вещь!!!! Добавлено через 5 минут Ой, девочки, а у меня опять одни расстройства...Дочь не дает мне покоя)) потеряла вчера свой рюкзак школьный, а в нем все и учебники и тетради, ну короче пипец! и это под конец учебного года! Ездили вчера с ней целый вечер по местам ее боевой славы, по всем площадкам и магазинам, где она вчера была- так ничего и не нашли Одни расстройства...постоянно что то теряется у нас, то телефоны, то ключи, то вещи...вот теперь кульминация-школьный рюкзак
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Не переживай, мб найдется. Обычно такое возвращают. Можно объявление по району кинуть, но скорее всего в школе где то затерялся
Добавлено через 35 секунд Кст, а подушка какой формы? Скинь пожалуйста фотографию |
|
|