![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты В суд конечно подала, сто бы восстановили...но срок просрочила. Надо было в течение месяца, а я через 34 дня ток и узнала от трудовой инспекции, в которую запрос делала и в этот же день , как узнала, слегла с угрозой выкидыша. Добавлено через 39 секунд В больницу пошла, так как кровить начало от нервов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тем более!!!! От этого никто не застрахован, вообще не обращай внимания, главное чтоб муж не упрекал, вот это обиднее. Плохо конечно так говорить, но я рада, что у меня не было свекровей, ни в первом, ни во втором браке!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да в том то и дело, что через него доходит до меня от его мамаши ....уже до того дошло, что начинает спрашивать, а чем ты в декрете займешься?). Говорю что дипломом писать и ребенка кормить, но меня не слышат, гнут свое. Про какую то самореализацию в декрете говорят, что бы мозги не задубели....но я так поняла речь шла о каком то заработке во время декрета
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25, а для женщины самореализация в детях)) так что, ты-то реализуешься по полной) а он себя пусть реализует. потом, это не так много времени.
Не переживай, Катюш, родится дочка, все эти разговоры забудутся, будет не до того) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
я до беременности весила 54, а сейчас 62. сама в шоке, но все говорят так и надо, и про нехватку веса до б тоже
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту зато сейчас эта работа нервы не матает!!! а что не делается, все к лучшему!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро! Что то мне вчера поплохело. Поехала вечером на прием в ЖК, моя гинекологиня в отпуске, была у другой, та мне даже давление не померила, вроде все в норме было. Стала обратно в лифте спускаться, меня резко затошнило и голова закружилась, на первом этаже присела на кресло, думаю немного отдохну, из за лифта наверное. Но чувствую не легчает, пошла на улицу, на свежий воздух. До своей машины я так и не дошла...помню, что испугалась рухнуть на живот и сама сала присаживаться на землю...на несколько секунд вообще потерялась в пространстве, успела взять только из сумки телефон и набрать мужу, чтоб забрал меня срочно и мне плохо...до машины меня довел какой то мужик. Вот что это было? Может давление резко понизилось, может гемоглобин упал? опять идти к не своей гинекологине или ждать свою через 1.5 недели? Потом, после того как приехал муж и привез мне воды, меня отпустило, как ничего и не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты А я сейчас сдавала глюкозо-толерантный тест, еще никому не назначали?, он сдается с 24ой по 28 неделю. Какой же он противный, нужно натощак выпить стакан воды с концентрированным растовором глюкозы, сладкий до жути, еле выпила, а кто с утра до сих пор токсикозом мучается, это же вообще пытка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне тоже велели этот тест делать, пока откладываю Добавлено через 1 минуту Девочки, ни у кого пупок не простреливает? Уже второй раз у меня дикая и острая боль в пупке появляется, как будто иголку вонзают, ужасно больно и все сводит вокруг, потом еще несколько часов сжато все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
МамаСета, не жди! иди к любому врачу или к заведующей!!!! лучше перестраховаться!!! но я уверена все будет хорошо! такого у меня не было, но на днях поздно пришла с работы домой легла и меня в сильный пот бросило в жар, хотя дома было прохладно, сил не было. я чай попила с лимоном и бутербродами, полежала и отошло я про такой тест впервые слышу, может мне потом назначат |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаСета, в мск эти пару дней очень жарко, мне кажется, от этого может быть. В былые небеременные времена меня тошнило в духоте. Сейчас держусь из последних сил. Из-за жары может скакать давление, то что ты пишешь, очень на него похоже. Сходи к доктору, в любом случае! И да, как только начинает плохеть, сразу садись!! Неважно где! Можно рухнуть и не заметить этого. Ещё пить воду, смачивать холодной водой шею, запястья и под коленями.
Добавлено через 2 минуты Так что ты всё правильно сделала, береги себя! Добавлено через 1 минуту Как ваши малыши? Мне тоже нехорошо, просто задыхаюсь, а дочь практически не шевелится, очень слабо и реже намного.( Добавлено через 2 минуты *ой, не запястья, локти |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!) Читаю про мужей, та же фигня) думала только у меня сейчас так, у меня ещё только проблема он играет в компе, из за этого поругались! Вообще как будто забил на меня!(
Я с июня в отпуск на месяц, а потом декрет с июля, пдр поставили с 1-10 сентября У меня доча активная очень утром и на ночь, даже уснуть не могу порой. Про пупок и боли, у меня частенько такое( ещё раздражает ночью, мое такой глубокий, так обязательно в туалет, и так раза 2-3((( Девчонки, а как выплачивают декретные по времени? Вот я пришла, заявление и тд, когда потом зачисляют?? Добавлено через 1 минуту Сон такой глубокий* |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25, не знаю, у меня такого нет... Может, бандаж пора? Моя мама где-то на этом сроке надела и была очень довольна, сразу прекратило тянуть живот и спину. Мне врач пока сказала, не надо, но завтра ещё раз спрошу.
Добавлено через 2 минуты Дашуля ![]() |
![]() |