![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катюня25, нее, такого нет) у каждого своё видать, у меня уже в районе пупка шевеления и по бокам)
По поводу таблеток не пью ничего, анализы все в норме, даже витамины не стала пить что прописали, я до Беременности курс пропила, таблеток 60 наверное, считаю что больше не надо. Но кому чего и возможно нужно кому-то. Сходила к врачу, сказали все хорошо, просто растём)) прибавили за месяц , чуть меньше плюс 3 кг) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А моя вчера под ребрами (сидела на диване, поэтому ближе к диафрагме дочь поднялась) что-то так долго перебирала, капошилась, такая милота ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Какой-то кошмар. Муж сказал, что меня больше не любит и жить со мной не хочет. Без всяких на то причин, просто. Просто так вот решил. Если найду способ успокоиться, сообщу всем как самый универсальный супер-способ (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Renee, что это за выкидоны от мужа?? Я понимаю мы , и то жёстко, но хоть есть на что списать.
Думай о хорошем, понимаю трудно, но лучше подумай о малыше. Он отойдёт и поймёт что плохо поступил, ещё прощение просить будет! Не переживай сильно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашуля
![]() Ладно, будем надеяться на лучшее.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Renee,
Доброе утро! Ну, во-первых, он не может развестись без твоего согласия, даже если захочет, а во-вторых, думаю у него какой то кризис в связи с предстоящим отцовством, переоценил возможно свои силы, не совсем был готов. А сколько лет вы в браке? Это очень обидно услышать от мужа такие слова даже будучи не беременной, я очень тебя понимаю...но нужно собрать волю в кулак и ради ребенка( а вы сейчас один мир на двоих) успокоиться! обоим! и поговорить спокойно и без эмоций, чтож на самом деле произошло... Добавлено через 1 минуту сколько лет мужу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаСета, да, спасибо, разводиться я, конечно, не буду пока.
Смешно сказать, мы 1,5 года вместе живём и полгода в браке. Ему 32, мне 30. Забеременела в первом же цикле после свадьбы, случайно. А насчёт не готов, не знаю, у него ребёнок от первого брака уже есть, тем более глупый какой-то поступок и на него не похоже совсем. Первый брак у него как раз по залету был, потом сам ушёл, вернулся, второй раз жена от него ушла. Я поэтому и не ожидала такого... Может, передумает ещё, и надо оставить в покое просто.. В общем, спасибо вам, девочки, надеюсь, я как-то это переживу))) а вы берегите себя! Нервы для всех плохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не переживай сильно! Мне мой муженек тоже такие пакости говорил. Так у них страх проявляется. Сначала тоже переживала, но чем больше срок, тем легче. Сейчас он резко занялся собой, я его раздражаю немного (круглая, сексом не занимаюсь, еще и прыщи,..его самооценка страдает), а мне так фиолетово честно..Я то одна не останусь, вернее я уже не одна. Скоро родится дочь), в форму приду быстро. Если не он будет любить, то будет другой на его месте. Так что забей. Отпусти ситуацию и будь спокойна, пускай видит, что в твоей жизни все прекрасно с ним или без него
Добавлено через 31 секунду И от помощи не отказывайся !!! Добавлено через 2 минуты Я со своим, кст, тоже в браке 7 месяцев всего))), а вместе полтора года всего. Для меня это второй брак) |
![]() |