![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]() Цитата:
Пока младшенький подрастет и все будет. Вот надо как-то научиться просто не предохраняться и ничего не ждать. Но как не ждать, думки-то они как-то лезут в голову сами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У мужчин тоже одним и годы не помеха, а кто-то и 30 слабеет. Я своего с такими скандалами отправила на спермограмму. Там, говорю, ведь все такие же сидят, кому какое дело? Думала, что не переборю его, но моя взяла. Уже дважды ходил на столь "непристояное" в его глазах дело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таняша, Таня, нет, не обследовался. Да мы по факту особо и планировать не начали, просто живём не предохраняясь. Цикл у меня ещё в норму не вошёл. Вот этим я себя немного успокаиваю. Хотя червя ок точит
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Таня, а ты би шурс в обычной аптеке берёшь? У нас все делают морду тряпкой и у них типа есть из самых дешёвых только тесты по 100 р. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да, в обычной. Тоже как-то не айс спрашивать сразу "крупным оптом", но через пару минут я уйду из аптеки и все на этом. Зато такая довольная ))
Я до задержки не делаю - только дня через 2. Да и поздно они у меня всегда показывали (может потому что дешевые). Поэтому 20 хватит пока )) Добавлено через 12 минут Пойду почитаю, что девчата пишут про сиси. Что-то они у меня опять спокойненько себя чувствуют буд-то и не болели с утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Таняша, вроде есть те, у кого с 10 дпо полосатятся.
Хотя сейчас прогулялась, много тех у кого на 11 дпо прям призраки призраков, и что-то различимое только на 12 день начинает видеть. Немного успокоилась. |
![]() |
![]() |