![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не понимаю,что там могли увидеть при ХГЧ в 50,хотя мне уже сказали по этому поводу,что ХГЧ пишут в разных единицах, так что все нормально,а от меня только негатив,вообщим если это я пишу то сразу агрессия на меня,а вот если кто то из девочек,то я смотрю по другому все воспринимают.Не понимаю зачем делать вакуум,если там и так все может выйти
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я думаю, что никто не понял. У меня была бхб, хгч тож 50 был. Начались М -- и все. По узи была картина как перед М. Это был цикл после завершения ГВ, затянулся, О, видать, на 30й день только наступила, так я ближе к 40му пошла на УЗИ смотреть, что да как..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, я просто один раз на 27дц делала)он был положительный.я чет не верю им особо.
Добавлено через 3 минуты Я просто тоже хочу мальчика,как ты девочку ![]() Но у меня овуляция поздно и всегда в разное время.хз как высчитывать.если только на узи ходить. |
![]() |
![]() |