![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, Тань, я вот если честно и побаиваюсь прям сейчас беременеть то))) я же с 5 августа на работу выхожу. И для себя решила, что даже если этот цикл принесёт мне две полоски, то все равно выхожу. По поводу сколько скрывать от начальства не знаю, но работе быть однозначно
Добавлено через 39 секунд Ой, с неделькой тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таняша, *Tiny*, спасибо))) в субботу мы семьей планировали ехать в Тарханы, ну по билетам, заранее купили. А я наверное не гожусь(((((
*Tiny*, не, ну выйти надо, а потом уйдёшь опять в декрет) у нас вот в школе учитель уже 4-го скоро рожать. Уж никто и не помнит, когда она работала)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
sashinatasha, да))) очень надеюсь что удачно))
А когда у тебя появились признаки Б? На какой ДПО? Сейчас начнутся сааааамые длинные дни цикла...) мне Г сказала прийти в субботу ещё раз на УЗИ для подтверждения О, вот думаю идти или нет. По ощущениям О всё-таки случилась вчера Добавлено через 1 минуту С неделькой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, спасибо!!!! у меня примерно через неделю день-два болел живот сильно. Наверное, имплантация была. А потом через пару дней ещё началась сонливость. На 10 дпо уже тест показал полоску. Где-то черещ неделю в среднем после О сонливость, нос заложен, чуть что в слезы. Грудяхи налились. Но как они сейчас налились и болят, тогда все просто цветочки!!!!
Как ты почувствовала овуляцию? А тест яркий был? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Таняша, а с чем связаны твои проблемы с эндометрием? У тебя кстати какой уже ДПО?) |
|
![]() |
![]() |