Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2019, 12:23
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

~Тася~, эндометрий она сказала в норме ( на 10дц -11,7 мм), вот именно подтвердить О она хочет
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2019, 12:34
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Воробей, как надоели эти тесты-вруны что реагентят(( настраивайся на новый беременный цикл!

Добавлено через 59 секунд

*Tiny*, ну, насколько я знаю, у вас есть ещё время и сегодня)) а до вчера были активные движения?)
Да активные движения у нас регулярно. Я просто изначально сильно губищу не хочу раскатывать, чтоб потом рыдать не очень сильно
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2019, 13:31
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Таняша, а куда икону перевезли, может стоит самой тоже по просить.
Планировали. Не успели. Икону пока на рестоврацию. Все-равно пострадала, но реставратор сказал, что подлежит восстановлению.
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2019, 15:04
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Привет девчонки!! Читаю всех, всем желаю как всегда увидеть по скорее //!!
А у меня уже 3 день цикла, второй цикл после ЗБ, ещё один ждём и вперёд. Если третий цикл по графику придет, то на море как раз дни О будут. Может получиться что из этого
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2019, 15:07
МарМилася
Мама-чайник

Солнце в руках, привет! Восстанавливайся поскорее и к нам!!! )) На море вобще будет супер малявку зачать
Old 04.07.2019, 16:45
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

МарМилася, эндометрий хороший, как раз для имплантации
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2019, 17:41
МарМилася
Мама-чайник

~Тася~, я в Турции много грейпфрута ела))))
Old 04.07.2019, 18:04
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
~Тася~, я в Турции много грейпфрута ела))))
А он влияет на эндометрий? У меня муж любит, грейпфрут,а ему нельзя у него диабет. 🙄
Old 04.07.2019, 18:20
МарМилася
Мама-чайник

~Тася~, я слышала что способствует нарастанию, но если честно я просто его люблю, да и там он такой вкусный сладкий был и почищенный)))) кушала каждый день ))
Old 04.07.2019, 19:04
Солнце в руках
Мама-чайник

МарМилася, спасибо большое))) будем на море от дочки ныкаться
Old 04.07.2019, 19:13
МарМилася
Мама-чайник

Солнце в руках, о, да! Как я тебя понимаю))) а сколько дочке ?)
Old 04.07.2019, 21:51
Солнце в руках
Мама-чайник

МарМилася, дама уже большая 11 лет, в октябре уже 12!! А я не могу все поверить, что она такая взрослая уже))) для меня она все маленькая куколка))
Old 04.07.2019, 22:54
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Солнце в руках, оглянуться не успеешь, выпускной, а там замуж выдавать
Old 04.07.2019, 23:42
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Ну все, красотки мои, рвать начало. Потянулись «веселые» недельки. Состояние переехали грузовиком.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2019, 23:48
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброй ночи! Пришли М, готовлю мужа к артобстрелу в новом цикле

sashinatasha, держись! Этот период надо пережить по-другому никак
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2019, 00:28
МарМилася
Мама-чайник

Солнце в руках, ой это такая будет осознанная разница в возрасте..)) у меня с братом 11 лет, так он мне папу заменил и морально и материально ( как это возможно было), я такого ни в коем случае не желаю, просто привожу пример)) что иногда старшие намного сестры/братья очень даже непосредственно участвуют в жизни младших
Old 05.07.2019, 13:43
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Ну все, красотки мои, рвать начало. Потянулись «веселые» недельки. Состояние переехали грузовиком.
Ой, Танюш, держись. Неприятно конечно, но куда деваться, скоро кроха подрастет и тошнотики отпустят.

Добавлено через 5 минут

Солнце в руках, разница отличная. У меня Илья старше Димы на 11 лет (без 3 недель), так это самый главный мой помощник и есть, и был. Он с пеленочного возраста помогает. Помню приехали из роддома, Илья кукленыша хотел на руки взять, а бабушка на него, не трож, уронишь, у него в глазах такая обида. Я говорю, садись сынок, сейчас дам тебе братика подержать, и не от того что тебе не доверяю сама его дам, а потому что это я боюсь, привыкнет все к малышу, будешь на руки брата брать когда хочешь. Свекровь долго тогда ворчала, что такое делается, этож человек. Но Илья тоже человек, и ему тяжко было в таком возрасте кулёк заполучить. Ревность сначала была, а теперь он и нянька и защитник. Димка хвостиком ходит

Добавлено через 7 часов 17 минут

Ой, а я сегодня вся в заготовках. Вчера зелени купили очень много, вот её перебирая, мою и замораживаю. Ещё в духовке абрикосы вялятся.
Old 05.07.2019, 18:16
Солнце в руках
Мама-чайник

*Tiny*,
МарМилася,
~Тася~, да уж растут быстро. Я хотела разницу лет в семь, но так вышло, что только сейчас появилась возможность задуматься о втором малыше. Поздновато конечно по возрасту, но будем надеяться, что ещё не всё потеряно
Old 05.07.2019, 18:28
МарМилася
Мама-чайник

Солнце в руках, поздновато это когда уже менопауза!!! а пока есть силы возможность и желания все ок!!))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня только 3 ДПО... время остановилось))) завтра пойду на УЗИ
Old 05.07.2019, 20:23
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, у меня вообще непонятно. По выделения, так О прошла, а БТ низкая, так что я морально готовлюсь к пролету. И это первый месяц, когда я не тороплю дпо, больше потому что такого не будет, с 5 августа на работу

Добавлено через 1 минуту

Солнце в руках, а тебе сколько лет? Я вообще хотела погодок, но мой организм против
Ответ