![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Перед каждым новым циклом настраиваюсь на спокойную волну... но как только наступают ДПО во мне просыпается кто-то другой и начинается все заново, а теперь вот ещё в этом цикле я открыла для себя узи фолликулометрию на 10 ДЦ, короче скучать некогда))) и вот как все советуют «нужно просто переключиться»!! Вопрос как и куда ?????????)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, МарМилася, со старшей тоже было, до 12-13 недель.
~Тася~, не, не пью ничего. Рвёт не часто вроде. Добавлено через 1 минуту МарМилася, может рано анализы просто сдавала опять, как в прошлый раз? Добавлено через 1 минуту Я ни кровь не сдавала, ни фолликулометрию.... Вон даже на узи не посылают, я пока и терплю) Наверное, халатная женщина просто)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, я уже мочила.... Два. Там две полоски... Жаль, что в сумме)))
Тесты заготовила. Теперь себя по рукам надо бить, что все их не перевести. Диму у меня на 12 дпо показал тест. И то, убрала пустой, а после увидела полоску, но она была розовая, хоть и слабтая. Больше таких не было. Зимой были все же не такие полоски. |
![]() |
![]() |