Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2019, 22:27
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Солнце в руках, пусть жидкость, я и так ем2 раза в день
Настя, рекомендации есть чаще, но меньше действительно действенны. Да и голода не ощущаешь. Бывает, что время подходит есть, а ты еще сытый, но... надо так надо
И ведь худеешь
А гречку не надо
Да и вредно так худеть для тех же гормонов
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2019, 22:33
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Солнце в руках, пусть жидкость, я и так ем2 раза в день
Так ты точно не похудеешь, нужно разогнать метаболизм есть нужно 5 раз в день. Худеют не от голодовки а от дефицита калорий.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2019, 22:42
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

Таняша, вот тут я полностью согласна. Я как только не худела и на голодовке и 2 приема пищи, но лучшим вариантом частое питание!!!! И сыт по горло и вес уходит.
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2019, 00:10
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

5 раз в день я точно не смогу не каким образом, я 6 часов утро/вечер работаю. Так что это не как не получиться. Я на работе чай или йогурт не могу выпить, а вы про 5 раз в день
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2019, 08:37
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

МарМилася, ну вот и зачем ты поперлась кровь сдавать?
Знаю, что многие меня не поддержат, но вот для себя, я не побегу кровь сдавать. По двум причинам: незачем лишний раз в вену лазать и подвергать себя риску подцепить не хорошую заразу, второе... Я просто боюсь.
Если все хорошо, то после полосатый тестов через неделю на УЗИ, а потом скрининг ждать.
Но это для тех, у кого неотягощенный анамнез. Когда проблемы, то понятное дело себя будут не так вести

Добавлено через 1 минуту

Тест у меня ясен пень чист. Но сегодня самое большее это 9ДПО, может и того меньше.
В общем замечаю, что это начинает походить на сумасшествие. Мне дома лучше тесты не держать, потому что хочется замочить снова и снова.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2019, 09:03
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

*Tiny*, это все мое любопытство, получилась Б или нет, я вот во всем такая, не умею и не могу ждать, девочки которые первый раз замачивают тесты в дни задержки для меня уникальный вид)))

Добавлено через 1 минуту

А тебе ещё рано тесты мочить если только 9 ДПО, подожди ещё тож немножко
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2019, 09:05
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

МарМилася, вот мне тоже надо вечно знать все как можно раньше, но тут борется любопытство и расстройство от одной полоски, поэтому я тоже пыл свой плумерю, лучше не знать и надеяться, чем рыдать

Добавлено через 1 минуту

Ну, и если не получится... Ладно, зато не будет по поводу предохранения задвигонов. Живём как живём, и все. Гораздо приятнее, чем думать как предохраняться
Old 13.07.2019, 09:05
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
5 раз в день я точно не смогу не каким образом, я 6 часов утро/вечер работаю. Так что это не как не получиться. Я на работе чай или йогурт не могу выпить, а вы про 5 раз в день
Я тоже работаю причем вообще на улице и свободной минуты тоже нет иногда пописать некогда но на еду я выделяю время обязательно только так и худею.
Тут нужно настроиться и силу воли конечно.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2019, 09:09
МарМилася
Мама-чайник

Перед каждым новым циклом настраиваюсь на спокойную волну... но как только наступают ДПО во мне просыпается кто-то другой и начинается все заново, а теперь вот ещё в этом цикле я открыла для себя узи фолликулометрию на 10 ДЦ, короче скучать некогда))) и вот как все советуют «нужно просто переключиться»!! Вопрос как и куда ?????????)))
Old 13.07.2019, 09:17
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, я доя себя фолликулометрию нескоро открою. Мне неудобно ездить, да и дорого
Old 13.07.2019, 10:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Смоляночка, МарМилася, со старшей тоже было, до 12-13 недель.

~Тася~, не, не пью ничего. Рвёт не часто вроде.

Добавлено через 1 минуту

МарМилася, может рано анализы просто сдавала опять, как в прошлый раз?

Добавлено через 1 минуту

Я ни кровь не сдавала, ни фолликулометрию.... Вон даже на узи не посылают, я пока и терплю) Наверное, халатная женщина просто))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2019, 10:35
МарМилася
Мама-чайник

Девочки, моя история с реагентами продолжается)))) уже самой смешно. Утром решила замочить последний эвик и опппа полосочка))) как верить этим тестам????

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 37 секунд

Может и не увидите конечно, но я вижу ))
Old 13.07.2019, 10:39
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, мне кажется, что ты рано плакать начала. Завтра будет все гораздо ярче, вот увидишь.
Old 13.07.2019, 10:41
МарМилася
Мама-чайник

*Tiny*, та я уверенна что это реагент, вчера ХГЧ бы хоть 5 но показал бы
Old 13.07.2019, 10:46
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, а ты вчера тоже эви мочила? Кто-то говорит, что они яуобы при хгч в 2 показывают... Лично я не очень в это верю, ну а там фиг знает. В любом случае развязка совсем скоро
Old 13.07.2019, 10:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Нифига себе аот это реагенты.... Как тестам верить то..
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2019, 10:56
МарМилася
Мама-чайник

*Tiny*, нет, вчера мочила тест с чувствительностью 10

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, не верить никому и ни чему, ждать шевелений)))))
Old 13.07.2019, 11:11
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, мне в е же кажется, что это твоя полосочка, а все супер чувствительны тесты не более чем маркетинговый ход
Old 13.07.2019, 11:23
МарМилася
Мама-чайник

*Tiny*, тестов больше нет, сейчас я за городом, муж только ближе к вечеру привезёт, замочу ещё ... посмотрим

Добавлено через 43 секунды

*Tiny*, ты себе приготовила тестик?)
Old 13.07.2019, 11:32
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, я уже мочила.... Два. Там две полоски... Жаль, что в сумме)))
Тесты заготовила. Теперь себя по рукам надо бить, что все их не перевести. Диму у меня на 12 дпо показал тест. И то, убрала пустой, а после увидела полоску, но она была розовая, хоть и слабтая. Больше таких не было. Зимой были все же не такие полоски.
Ответ