Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2019, 07:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

МарМилася, ну вот, у меня тоже с такой полоски все начиналось и она уже яркая)))
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, держу за тебя кулачки!!! И кстати про грудь , да, она болела и раньше, но в Б как-то иначе все равно.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2019, 08:11
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мамамилася! Вот это сюрприз после сдачи ХГЧ!!! Я поздравляю тебя
На моем ноутбуке плохая цветопередача и призраки редко видно. На первом твоем я тоже не увидела, но... второй-то уже явно не призрак. Растите большие-большие. Зовите с собой Люблюську, а то и вправду что-то вредничает и не замачивает тесты
Хотя я так ее понимаю )))
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2019, 08:20
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, я такая дура дурная. Сегодня бт упала до 36,7, тест ясен пень чист. И я такая думаю, нуууу, я же о не отслеживала, так что может и позже она была. Вообще бт поднялась 9 числа, соответственно О могла быть 8, тогда это вообще и Из может быть. В общем дура я дура, но тесты больше не мочу, если не придут на днях, то сделаю в пятницу, но уже настроена на новый цикл
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2019, 09:28
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!)

Юлёна, я пью сейчас только фолио (йод + фолька), вначале планирования пила ещё вит Д и Е, но прежде чем пить вит Д, я сдавала на него анализ, он оказался у меня в дефиците, я пропила один курс потом поехала на море, там я его уже не пила и по приезду пересдала снова анализ он у меня был уже даже выше нормы. К вит Е моя Г отнеслась как-то спокойно, говорит хочешь можешь попить для кожи. Я к чему... может ты тоже на вит Д сдай анализ, вроде ж его на постоянной основе пить нельзя?

Добавлено через 4 минуты

sashinatasha, и моя уже потихоньку но ярчает)))
Скажи мне, пожалуйста, у тебя были симптомы схожи с ПМС? У меня начинаются небольшие проявления...

Добавлено через 2 минуты

Мне не спалось... я нашла архивные Сообщения из 2014 на пузяке, так я там тоже писала об этих ПМС-ных ощущениях когда была уже четко яркая полосочка

Добавлено через 1 минуту

Таняша, спасибо большое всех заберём
Как твои дела?

Добавлено через 44 секунды

*Tiny*, ну, так может и ты раньше времени паникуешь то???
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2019, 09:42
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

МарМилася

Я к чему... может ты тоже на вит Д сдай анализ, вроде ж его на постоянной основе пить нельзя?

У нас негде сделать такой анализ (((Точнее есть одна клиника, стоимость 3500. Но я ей не очень доверяю, тк кровь поедет в другой город...
Сама себе прописываю по ощущениям

Добавлено через 2 минуты

Скажите еще, пожалуйста, среди нас есть у кого нет желчного пузыря и у кого резус- конфликт с мужем (и был с 1м ребенком)?
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2019, 09:44
МарМилася
Мама-чайник

Юлёна, плохо конечно, что нет возможности сдать анализы(( ну если на морюшко поедешь, там ты в полной мере получишь вит Д, так что потом можешь смело его прекратить принимать хоть на некоторое время, а вобще конечно по возможности нужно обратиться за профес советом!) удачи тебе!!! И скорейшей
Old 15.07.2019, 09:51
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

МарМилася

Спасибо большое!
Я практически только оттуда
Old 15.07.2019, 09:55
МарМилася
Мама-чайник

Юлёна, здорово!!!)) а сколько малышику?
Old 15.07.2019, 10:14
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

МарМилася, ой, да я не паникую. Мне что-то так спокойно стало. Нет желания мочить тесты, все равно я ни на что не могу повлиять, тут только выжидательная тактика.
Буду так же как ЛюБлЮсЬкА отращивать дзен и не тестоманить
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2019, 10:28
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Юлёна, здорово!!!)) а сколько малышику?
А я про море писала )))

Добавлено через 1 минуту

Таняша, расскажи про себя
Мне кажется, я перечитывала ветку про планирование , ты в ней давно уже?

Добавлено через 55 секунд

У меня разница по времени со всеми. Вот и рабочий день закончился, а люди на западе только проснулись ))
Old 15.07.2019, 10:50
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки милые, кто живёт в Москве. В Москву прибыли мощи св. ПЕТРА И Февроньи, выберите день и по езжайте, при ложитесь, по просите. И вас услышат.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2019, 13:18
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

МарМилася, какие симптомы? Была сонливость, грудь, тошнота и могла разрыдаться) но рыдаю я часто)))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2019, 13:32
МарМилася
Мама-чайник

sashinatasha, сонливость и у меня есть, но и Погода пасмурная ж этому способствует, грудь не увеличилась особо, немного побаливает, раздражительность и усталость есть, а ещё немного как бы спину потягивает, но совсем слегка
Old 15.07.2019, 17:25
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Таняша, спасибо большое всех заберём
Как твои дела?
А ДЕЛА МОИ
Ну меськи, правда, сегодня не начались, но на сегодня мне их телефон рисовал, а так могут аж до самой пятницы тормозить. Короче полет нормальный. Жду меськи, но не дольше 4-х дней.
Лето у нас наступило. Уже который день 35. Отеки даже к утру не спадают. Зато лето

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Юлёна Посмотреть сообщение

Таняша, расскажи про себя
Мне кажется, я перечитывала ветку про планирование , ты в ней давно уже?
Да, поселилась уже тут... Вообще с апреля здесь. А так с октября планировали. Вот только потом в феврале оказалась, что у нашего папы присквернейшая СГ. Сейчас получше, но все-равно раза в 3 ниже минимальной нормы.
Но... устал он, перестал пить лекарства. Спермаплант еще как-то пьет с пропусками, а на остальное и внимание не обращает. А мне обидно и больно от этого.

А у самой у меня эндометрий маловат, может потому постоянные ЗБ были + одна врачебная ошибка на 8-й неделе.
А так в целом у меня откуда-то уверенность есть что когда-нибудь все получится.
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2019, 20:24
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Таняша, делись летом! Сходила я кардиолог, курантил мне не пошёл, у меня коллапс на нем. Она посоветовалась со своей дочкой гинекологом, курантил отменить и дала координаты гематолога на опарина. Запишусь поеду туда.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2019, 22:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет,а у меня походу будут месюки,пока их нет,но что то мне не вериться,завтра сделаю тест,грудь уже меньше болит,видимо не суждено мне ,а это все был ПМС

Добавлено через 1 час 0 минут

сделала я тест,как всегда,значит это был пмс,ну чтож,буду бронировать себе жилье на море
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2019, 22:30
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну ты только не расстраивайся пожалуйста))) может ещё рано сделала?
Бронируй жилье, отдохните, наберетесь сил, витаминчика Д, и все получится!!! Надо отвлечься не много и все будет хорошо. Я себе тоже такую установку даю м верю в нее!!
Куда собираетесь на море если не секрет?
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2019, 22:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну ты только не расстраивайся пожалуйста))) может ещё рано сделала?
Бронируй жилье, отдохните, наберетесь сил, витаминчика Д, и все получится!!! Надо отвлечься не много и все будет хорошо. Я себе тоже такую установку даю м верю в нее!!
Куда собираетесь на море если не секрет?
мне кажется я другой тест больше не увижу,надо наверно уже смириться с этим.Еду в Крым на машине,на море расслаблюсь только я,так как еду с мамой и крестной,муж работает,у него завал полный,с ним только зимой
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2019, 23:10
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ух ты здорово как!!! Зимой я тебе желаю уже с крошкой в пузике ехать отдыхать!!! Я тоже жду отпуска, нет сил больше работать, хочется лечь и спать, а не это все!!!
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2019, 02:20
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение

Да, поселилась уже тут... Вообще с апреля здесь. А так с октября планировали. Вот только потом в феврале оказалась, что у нашего папы присквернейшая СГ. Сейчас получше, но все-равно раза в 3 ниже минимальной нормы.
Но... устал он, перестал пить лекарства. Спермаплант еще как-то пьет с пропусками, а на остальное и внимание не обращает. А мне обидно и больно от этого.

А у самой у меня эндометрий маловат, может потому постоянные ЗБ были + одна врачебная ошибка на 8-й неделе.
А так в целом у меня откуда-то уверенность есть что когда-нибудь все получится.
Чудеса случаются!

В мае были на море, но я там побоялась начать, тк пили алкоголь ...зануда я в общем
Ответ