![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таняша, делись летом! Сходила я кардиолог, курантил мне не пошёл, у меня коллапс на нем. Она посоветовалась со своей дочкой гинекологом, курантил отменить и дала координаты гематолога на опарина. Запишусь поеду туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,а у меня походу будут месюки,пока их нет,но что то мне не вериться,завтра сделаю тест,грудь уже меньше болит,видимо не суждено мне ,а это все был ПМС
Добавлено через 1 час 0 минут сделала я тест,как всегда,значит это был пмс,ну чтож,буду бронировать себе жилье на море |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну ты только не расстраивайся пожалуйста))) может ещё рано сделала?
Бронируй жилье, отдохните, наберетесь сил, витаминчика Д, и все получится!!! Надо отвлечься не много и все будет хорошо. Я себе тоже такую установку даю м верю в нее!! Куда собираетесь на море если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
В мае были на море, но я там побоялась начать, тк пили алкоголь ...зануда я в общем |
|
![]() |
![]() |