![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.У меня прям резко перестала болеть грудь.наверно будет пролет. Может это и хорошо.я отдохну хоть спокойной. Так бы не поехала ни куда на маленьком сроке.Сегодня 21 дц.еще три дня до месюков. Тест конечно замочу. Благо мне их муж накупил по больше.Радует что прог теперь в норме.мне спокойно стало.можно спокойно планировать без заморочек
Наталёк. Если овуля была пару дней назад.ты не правильно сдала прогестерон. Он сдается на 7 день после овуляции.Катя.сдай кровь на прог и ХГЧ. Все будет ясно.тесты не на столько показательны. Почему сразу не здала.Если ты думаешь что у тнбя проблемы в какой дозе пьешь два раза в день. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя.я не понимаю тебя.если ты начала пить дюф потому что считаешь что у тебя проблема с прогом. Сдай кровь на прог и ХГЧ.все будет же видно что к чему.зачем тянуть. Дюфастон же не витаминки. Им и цикл можно сбить. Если он тебе не нужен то зачем его принимать.переизбыток тоже не есть хорошо
|
![]() |
![]() |