![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие мы все разные, я уже больше трёх недель хожу с низкой головкой и хоть бы хны. Вот тоже хочу на следующем приеме попроситься на кресло... Добавлено через 5 минут Вчера до поздна закручивала компоты, устала естессно, всё болит... Ночью, просыпаюсь от перепуганного голоса мужа, я оказывается во сне ворочалась и стонала (натрудилась, конечно же всн разболелось еще больше), а он решил, что рожать начала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох скорее бы уже)) А сейчас можно чтобы на кресле смотрели? Я просто не в курсе всего этого.
В понедельник все домашние избавятся от меня ![]() Добавлено через 2 минуты Вичиндрик, у них , мужей, вообще наверное это прям стресс, хоть и не говорят, но так сильно переживают) У меня пару дней назад подруга родила, я у неё спросила как там муж, напился уже наверное, отмечает) так она мне: какой , ты что, я подняла его в час ночи что у меня схватки и вези скорее, он до сих пор отойти не может, перенервничал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вичиндрик, спасибо, да, сегодня 40.
Но раз рано, значит рано. Пусть малыш сам выберет себе день. Просто у нас в семье очень плотно в сентябре дни рождения, хотелось, чтоб у него был собственный. Добавлено через 1 минуту Дашуля ![]() Сегодня после осмотра врача вроде успокоился немного, что рано ещё. Добавлено через 3 минуты Цитата:
(Ага, сказала Леся, которая вчера обои с мужем клеила ![]() ![]() ![]() Но я тоже плохо спала, уже всё болит и ещё суставы без таблеток начали болеть((( Мне приложение сегодня написало, что за ночь глубокий сон был всего 8 минут) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Вчера с 16 часов и где-то до 20 прислушивалась к несильным схваткам, мысленно готовилась к усилению, подстригла всем детям ногти )))), пошла мыть полы и всё, всё прекратилось и спала я, как белый человек, всю ночь, хотя квасом вечером баловалась ))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вичиндрик, ложная тревога))) зато выспаться удалось. Это сейчас самое ценное)
Какие вы смелые... Компоты, обои) нет, я конечно могу какую-нибудь шарлотку испечь, до поликлиники дойти, но и всё на этом. Ужасная детская поликлиника у нас, кстати ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А какой срок сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики. Девочки, а у кого нибудь была невралгия во время беременности? Я вот сегодня всю ночь не спала, вся левая половина тела от макушки до пяточки ужасно болела, особенно голова, зубы и нога. Кошмар просто. Врагу не пожелаешь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вичиндрик, хорошо бы)
В понедельник будет только 36 недель, пойду на узи. Катюня25, ого! Какая неприятная штука...а как она снимается? Вообще подобные вещи лечатся массажем и гимнастикой, но не знала, что при беременности бывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тренировочные? Я давно уже ловлю((( Примерно в 6 утра минут на 40 с перерывами, потом около 9.... И перед сном... Сегодня правда почти весь день, но не регулярные. Добавлено через 1 минуту Катюня25, в беременность не было, а так у меня колючий шарик и деревянный массажёр тоже с колючками лежит на этот случай. Добавлено через 2 минуты Renee, ты не поверишь, но я в 36 тоже еле ползала. А вот после 39 у меня какой-то подъем временами догоняет. Хотя ходить далеко всё равно не могу. В магазин ездили с мужем, на половине я выдохлась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lisenka, а кстати, ты этот массажёр на роды будешь брать? Я читала, кому-то помогает, у меня тоже есть валик с иголками, стоит ли, не знаю..
Да, удивительно, чем дальше, тем сил больше. Я в 28 была совсем никакая, а сейчас и гулять хожу. Мож в 39 тоже буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lisenka, пока трое )))
Добавлено через 1 минуту Renee, ну вы большие уже, а узи по поводу плаценты? Добавлено через 1 минуту Катюня25, бедная, еще и невралгия к прочим беременным прелестям, может к мануалу надо сходить, понажимает на точки и отпустит.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Мы застелились наконец то
![]() Вичиндрик, как в стихотворении Цитата:
Вичиндрик, кстати, с 40 неделькой тебя тоже. |
|
![]() |