![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Lisenka, с Днём Рождения мамочку!
Добавлено через 3 минуты Сегодня так набегалась со школьниками и линейками, такие сильные схватки начались, прям приходилось продыхивать. Я уже обрадовалась, мужу рекомендации провела, устала, прилегла, заснула....и всё...проснулась, а как будто ничего и не было, так обидно... (((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Ладно тортики, но еще и пить запретили после 6 вечера совсем. Для меня хуже нет наказания. В последнее время не могу без воды с лимоном и льдом. Мне жарко постоянно и жажда
Добавлено через 6 минут Огромный и по параметрам. По месячным 35.2 срок, а плод уже развит на 38. Уже 3 врач говорит что крупная и эти даже по животу видно. Ходить тяжело кст, особенно если пнет в мочевой или в шейку, прям боль острая. Я очень надеюсь, что если будет риск, то в ер нас не пустят. Начиталась страшных историй, что потом у детей и кровоизлияние мозга от того что пережимает и чего только не бывает. Разрывы это еще не самое страшное... Добавлено через 1 минуту Вичиндрик, Значит уже не за горами. Со дня на день уже родишь) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня так набегалась со школьниками и линейками, такие сильные схватки начались, прям приходилось продыхивать. Я уже обрадовалась, мужу рекомендации провела, устала, прилегла, заснула....и всё...проснулась, а как будто ничего и не было, так обидно... ((((
Я тоже так с этой линейкой набегалась, с утра кудри крутили, потом в цветочный очередь в километр, потом линейка и все это по жаре, схватки весь вечер, лежу не встаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня вчера тоже самое было. вокруг гладильной доски напрыгалась, пока одному костюм и рубашку из упаковки выгладила, второй блузку тоже вся как из одного места.... как начало хватать. С 11 вечера правда в сон клонило, в полудрёме с такими схватками промучилась до 2 ночи, потом вырубилась, а утром как ни в чем не бывало.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Поэтому за цветами хоть не пришлось бежать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, почему без линейки не знаю, но говорят, что в Москве много где не было, вроде как хотят вообще отменить ((( оставить только 1 и 11 классам.
Насчёт цветов, у нас получилось по 600 рублей с ребенка, офигенно большой букет и 11000 тысяч на благотворительность (мы перечисляем в фонд Константина Хабенского) Но это нужен хороший родительский комитет, активный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вичиндрик, а мне кажется наоборот. Это для детей возможность после лета немного поговорить, а если сразу в класс, то когда болтать? На уроке?
А так, радость встречи, плюс ощущение праздника сохраняется. У нас была традиция-запускать в небо шары каждый год. А тут такое ощущение, что детей лишили праздника. Пришли и сразу за парту.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаСета,
Lisenka, девочки, у нас всё прозаичнее, на линейке директор даёт напутствия, кто-то из правительства что-то еще говорит, с десяток учеников танцуют и всё, общения между детьми не получается, потому как учителя на всех шикают..Дальше все проходят на классный час и по домам, мы уже сами придумыааем программу, вчера вот меня хватило на торт только ))). Мои мне сами говорят, что не любят линейку... ![]() Добавлено через 1 минуту Дашуля ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всех с началом учебного года))) мне понравилась идея с одним букетом, а то потом так жалко видеть, как эти цветы выкидывают, ещё свежие...
Дошла очередь и до меня - проснулась с больным горлом ((( нельзя так просто взять и не разболеться за 9 месяцев... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну как же ты так? Самое главное сразу начать лечить его, у меня тоже недели 2 назад перехватило, дочь болела. Прям с ночи почувствовала, сразу стала мирамистином брызгать, и не несколько раз в день как там написано, а каждый час. Через день ни следа уже не было, обошлось. Давай, держись, все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо)) я обычно тоже бдительна, а тут вдруг как-то внезапно... Конечно, сижу теперь в обнимку с мирамистином и кружкой)) хоть до родов ещё есть время.
Вам пришло 600 рублей пособие? Можно ни в чем себе не отказывать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я даже и не знаю))) наверное вместе с больничный начислялись одной суммой. Да, огромное пособие, ничего не скажешь))) но меня особенно умиляет, пособие после 1.5 лет по 50 р, вот где прикол))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне сегодня зуб мудрости выдрали. Сижу и охреневаю. Анестезия то отходит. Пол лица раздуло)). Ну хоть посплю нормально сегодня ночью, надеюсь....и как раньше то стоматолог не заметил. В двух клиниках была. Вот пошла сегодня в третью, которая деток лечит в основном. Даже без рентгена определили. А до этого , в других клиниках, хотели расковырять все зубы с кариесом.... хорошо что ушла от таких докторов
Добавлено через 1 минуту 600 руб это то пособие, которое в мфц оформлялось по справке о постановке на учет до 20 недель? |
![]() |