![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катюня25, слушай, а может боли-то как раз от зуба были? У меня болела как-то шестёрка, я три дня не могла понять, что это вообще зуб, думала тоже, невралгия. Держись, первое время непросто, но лучше сейчас, чем выяснить в роддоме или с малышкой на руках... Можно лёд прикладывать к щеке, наливаешь воды в резиновую перчатку и в морозилку)) такая "рука помощи", мне хирург советовал)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
головка еще высоко. Меня моя гиня поражает, говорит мне сегодня мол все! за тебя теперь можно не волноваться, плод доношенный, можно и рожать))) Хотела уже снимать кольцо, но время приема поджимало и оставила эту процедуру до следующей недели... Прям подбодрила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаСета, не знаю, если честно, как оно делается, мне дали две справки, на работу про 12 недель и в мфц про 20 недель. Думала, всё вместе с декретными. А оно отдельно.
Кстати, да, хорошо, что все нервы позади)) кольцо снимут ещё и походишь, наверное) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оооо, я тоже за неделю 1 кг набрала, но я думаю, это из-за отеков вес такой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тренировочные схватки это когда матка каменеет и живот на какое то время становится болезненным, как при месячных. А резкая боль при шевелении возможно попадает по печени или еще какому органу) у меня тоже бывает такое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вичиндрик, про Левомеколь:
Берешь бинтик узкую полосочку, хорошо смазываешь левомеколем, скручиваешь и аккуратно суешь внутрь уха на ночь одну, потом утром вытаскиваешь и на день новую. Добавлено через 1 минуту Катюня25, МамаСета правильно написала, схватки больше всего вначале похожи на боль при месячных. И обычные и тренировочные. Разница только в периодичности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вичиндрик, неа)) дома пока)) не хочу я ехать туда) договорилась со своими край в пятницу)
Добавлено через 7 минут Меня насморк достал ночью, ужас! Прям до психа, купила капли детские , вот раз или два ночью капаю, больше не увлекаюсь. Ещё мне так жарко ночью, это ужас , хотя окно и балкон открыты, даже мокрая порой просыпаюсь. Я тоже забила на этот вес и диеты , сначала переживала, а потом думаю, я и так много не ем, а вес идёт, ну и смысл мне сейчас каких и диет, ну да, хлеба поменьше и сладкого, а так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все кто болеют-Выздоровления вам!
Добавлено через 1 час 22 минуты А я пошла в макдак и сьела бигмак. Добавлено через 3 минуты А еще картошку и колой шлифанула...и все это в десятом часу). Добавлено через 1 минуту А то ограничивала себя всю беременность и сорвалась в итоге Добавлено через 1 минуту Даааа, а на обратном пути после макдака зашла в вкус вилл и купила эклер и тоже сожрала его чуть ли не у кассы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки. Я родила. Ставили пдр 9-го, а роды случились сегодня. Сын, 8-9 по Абгару. Роды быстрые-4часа, приехали на 7 см открытия. Всё хорошо. У меня были роды по ОМС, бесплатные, но зато партнёрские с доулой, очень хорошая поддержка.
Всем лёгких родов и прекрасных, здоровых малышей! |
![]() |