Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2019, 19:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет, ну что, у меня первый ДЦ. Я решила больше не заморачиваться ни с чем, ну его в пень, даст бог значит будет, нет, значит нет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2019, 19:39
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, вот и я к этому пришла уже!! Получится так отлично будет, но постоянно прислушиваться и надеяться сил нет
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2019, 19:52
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, с новым циклом тебя! ну можт так оно и надо! Я с вами всего два цикла планировала и то, чуть не свихнулась с этими тестами! Мочить - не мочить! Есть полоска или реагент!

Солнце в руках, как твои соски!? Чешутся?
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2019, 20:41
Солнце в руках
Мама-чайник

Дасёнка, неа))) все спокойно стало. Может аллергия на что была или что то ещё. Спасибо, что помнишь про меня)) как у тебя дела? Что нового? Как себя чувствуешь?
Old 09.09.2019, 21:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, вот и я к этому пришла уже!! Получится так отлично будет, но постоянно прислушиваться и надеяться сил нет
я устала уже от всего этого, за все эти годы. Вот теперь новая задача у меня, поискать хорошее место для отдыха на Новый год в Адыгеи, нужно все распланировать, найти гостиницу, посмотреть куда можно пойти или поехать по их достопримечательностям
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2019, 21:32
Солнце в руках
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, отличный план!!! И отвлечься можно и интересно все рассматривать, планировать))
Old 09.09.2019, 22:09
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Солнце в руках, состояние ну в общем нормальное! С сыном хуже было! Иногда мутит, но не более. В выходные голова болела жутко и в эти, и в прошлые! Можт совпадение, а может организм чувствует что небольшой передых и расслабляется так, так как не только голова болела, а в целом состояние размазни было!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, отличный план! А мы видимо временно домоседы, особо далеко не поедем никуда, хотя брат зовёт на осенние каникулы рвануть куда-нибудь в тёплые края, но я пока не решаюсь
Old 09.09.2019, 23:58
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

*Tiny*, эрозии нет?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2019, 06:14
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
*Tiny*, эрозии нет?
Нет, точнее не было год назад. Завтра вот иду к врачу, посмотрим что скажет
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2019, 12:32
Солнце в руках
Мама-чайник

Привет всем. Тишина такая у нас тут)) как дела?
У меня сегодня утро не очень, утром мужа уволили, пришел на работу , а ему говорят, ты здесь больше не работаешь. По тихоньку всех стареньких убирают, нас тут уже осталось совсем не много..
Old 10.09.2019, 12:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Солнце в руках, заплатят хоть двойную зп?
Вы вместе работаете?
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2019, 13:18
Солнце в руках
Мама-чайник

Curly Straight, да вместе. Незнаю ещё, пока я его не видела, ему нужно все сдать сегодня.

Добавлено через 1 минуту

Я просто в шоке конечно, мы только кредит взяли на покупку земли<(
Old 10.09.2019, 13:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Солнце в руках, с таким подходом и ты за себя не уверена, получается (((
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2019, 14:31
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Солнце в руках, какая ситуация у вас на работе неприятная

Всем приветик!
Я сходила к эндокринологу, посадили меня на L-тироксин и мониторинг ТТГ каждые 4 недели
Old 10.09.2019, 14:46
Солнце в руках
Мама-чайник

Curly Straight, да, в любой момент могут попросить. Очень раздражает конечно , но меня держит здесь , что в 2-ух минутах от дома.

Добавлено через 35 секунд

Дасёнка, будем держаться пока. Мужу надо работу найти и уже дальше писать
Old 10.09.2019, 17:18
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Привет всем. Тишина такая у нас тут)) как дела?
У меня сегодня утро не очень, утром мужа уволили, пришел на работу , а ему говорят, ты здесь больше не работаешь. По тихоньку всех стареньких убирают, нас тут уже осталось совсем не много..
Страшилки какие- то
Предупредить по человечески нельзя было что ли

Добавлено через 6 минут

А у меня в последнии дни стало тянуть низ живота...А вчера я увидела на плавках светло коричневое пятнышко... А нам блин за город на пару дней уезжать...
Я ноги в руки и в платную клинику
Назначили Дюфастон, по 1 т утром и вечером
Про пятнышко сказали на этом сроке может выходить старая кровь. Я первый раз об этом слышу
В общем, от стресса меня аж трясло!
По УЗИ все хорошо, только нет ещё сердечка , мы маленькие, 5 недель. Надо хотя бы 6-7
И очень сильный тонус

Живот сегодня пару раз поднывало. Сразу грустные истории в голове всплыли
И паника

В консультацию я записалась только на 23
Буду смотреть по состоянию, если лучше не станет побегу снова платно. УЗИ сказала врач надо сделать, чтобы убедиться ,что сердечко бьётся

Состояние в целом бодрое. Сегодня тоже была еле заметная капелька.
Я чего только не начиталась. Вроде и понимаю, что это жизнь и возможно всякое. Но не хочу
Пысы: Буду писать дальше в теме беременяшек)
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2019, 18:27
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Какой загород тебе лежать надо а дюфастон в какой дозировка?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2019, 21:09
Солнце в руках
Мама-чайник

Юляш, тебе лежать надо сейчас и беречь себя и бусинку!!!!
Old 11.09.2019, 01:14
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Какой загород тебе лежать надо а дюфастон в какой дозировка?
Спасибо. Дозировка стандартная , наверное, она одна. Интересно, через сколько поможет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Юляш, тебе лежать надо сейчас и беречь себя и бусинку!!!!
Спасибо! Врач сказала жить как обычно
Мне на природе легче было. По голове

Думаю, может дозу увеличить... Сегодня с утра снова вот прям прожилочка, но была. Выпила правда только 4ю таблетку
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2019, 09:53
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юлёна, попробуй хгч с прогестероном промониторить. Хотя скорее всего действительно из-за тонуса.

Добавлено через 2 часа 3 минуты

Мармилася, куда пропала?
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ