![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Давление низкое, всю беременность стабильно 90/60
Добавлено через 43 секунды На ктг посадили. У на ругают, если перед приемом не посидишь Добавлено через 56 секунд Я мин 20 сидела, а потом резко плохо стало. Критерии в итоге не соблюдены., но мне пофиг было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чем вы вообще сейчас занимаетесь, девочки? Как-то времени куча свободного образовалось, для малышки всё готово, гулять долго не удаётся, а дома что-то тоскливо. Как себе настроение поднимаете?)
Настроение так себе, иногда прям такой психоз накатывает, прям все злит и дочь и муж, кричу на них, в потом плакать хотца. Сил ни на что нет, да и тоже все готово и сделано. Валяюсь и телик смотрю, кушать готовлю, иногда до магазина дойду, куплю себе какую-то вкусняшку, иду ем по дороге, настроение немного поднимается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Врачиха сказала норм ктг, хорошее.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пришла с поликлиники, легла. Лежу и мутит...и тут она названивает и названивает, 6 пропущенных. Перед этим мужу позвонила, он сказал что все хорошо...зачем звонить столько? Не беру трубку-значит не хочу говорить. Совсем мне не до ее проблем и разговоров.Да и вопрос "когда родишь уже?" Бесит.
Добавлено через 39 секунд Как и выражение "мы внучку ждем" Добавлено через 32 секунды А что со мной, как я им пофигу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я представляю! Если в обычном состоянии человек мягко говоря подбешивает, то сейчас.... меня дочь- подросток, к которой всегда относилась лояльно, понимая ее возраст, сейчас вызывает такие отрицательные эмоции, готова ее убить, уж про мужа вообще молчу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне снилось, что какая то сумасшедшая неслась за мной с шприцом, в котором наркоз убойный. И мне так страшно....она нагнала меня, вколола. Я куда то забилась, предположительно под стол и дальше все как в тумане. Помню что после него родила, взяла ребенка на ручки. Ее крик так уши резанул. Ощущения во сне такие реальные, даже как ребенок по родовым путям прошел...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пузатики наши, а кто по пдр следующий?
Читаю вас и вспоминаю, как тяжело и беспокойно было, но это самое счастливое и чудесное время, которое заканчивается теплым, родным человечком , которого кладут тебе на живот и ты себе больше не принадлежишь ![]() |
![]() |