Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2019, 15:26
МамаСета
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МамаСета на пути к лучшему

Малышок активный, ничуть не притих, как пишут, что типо перед родами затихает, место мало становится, у меня крутится и вертится еще больше по моему)
МамаСета вне форума  
Old 17.09.2019, 15:27
МамаСета
Мама-чайник

Прибавка в весе только остановилась, за две недели не набрала НИЧЕГО!
МамаСета вне форума  
Old 17.09.2019, 15:48
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Ну значит не работает теория) либо я со своим длинным циклом буду ходить как самка динозавра, до нового года.

МамаСета, да как-то не слишком результативно. На кресле нет, не смотрели, только ктг. Отправили дальше гулять и назначили прием в 40 недель. Стрептококк опять со мной :/ тоже будет капельница и гексикон сказали проставить. Никаких треников я не чувствую, только перманентно тянет поясницу. Врач говорит - ты почувствуешь! Если не уверены, что рожаете - значит, не рожаете)

Моя тоже крутится по-прежнему, тянется, бока мнёт) не знаю, у кого там затихало..) места мало, но всё равно же детёныш там двигается.
Renee вне форума  
Old 17.09.2019, 19:23
Катюня25
Мама-чайник

Катюня25 на пути к лучшему

А я вообще спать стала плохо по ночам. Сегодня так вообще, часов до 3х живот тянул и ребенок куралесил. Сегодня тошнит, слабость, состояние такое предобрамочное. Врачиха говорит норм, но я то чувствую что не норм...даже кровь с утра сдать не могу себя заставить. Возможно анемия. В общем, говорит, что пока не сдашь кровь, то в рд не поедешь! Вот щас лежу и живот опять схватывает, уже по другому не много. Поясница ноет. Но не хочется мне рожать и блевать если честно...

Добавлено через 40 секунд

Я еще кг за неделю набрала..

Добавлено через 43 секунды

А ьуалет по большому постоянно хочу. Мб сегодня ночью рожу?

Добавлено через 2 минуты

Если в 38 так фигово, то в 40 я вообще уже ничего не смогу. И это еще ж не схватки даже, а просто боль как при месячных

Добавлено через 1 минуту

Ребенок ток с утра тихушей был. А щас под вечер опять разошлась. Бедный мой пупок, насилует его локтями

Добавлено через 2 минуты

Renee, Мне гинеколог сказала сегодня, что стрептокок оказывается не опасен при беременности и что в родах пролечат и все будет хорошо.
Катюня25 вне форума  
Old 17.09.2019, 21:01
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Катюня25, да понимаю, что не опасен, но просто не хочется с этой капельницей ещё...и так к ктг пристегнут, непонятно, как там перемещаться.
Я наконец разобралась в этих показателях, всё думала тренировочные схватки посмотреть по ктг. Но нет, просто какой-то тонус длинный был до 50%, и всё. А не чувствуется вообще. Что-то не рожаю я совсем пока))

А так всё то же самое. И чё-то весь настрой улетучился куда-то, так тяжело стало. Может, ты на погоду неважно себя чувствуешь? Я сегодня всё утро отдышаться не могла, до темноты в глазах.

Добавлено через 1 минуту

Я на прошлой неделе потеряла кг, на этой набрала 2)))

Добавлено через 1 минуту

Чем вы вообще сейчас занимаетесь, девочки? Как-то времени куча свободного образовалось, для малышки всё готово, гулять долго не удаётся, а дома что-то тоскливо. Как себе настроение поднимаете?)
Renee вне форума  
Old 17.09.2019, 21:10
МамаСета
Мама-чайник

А мне никаких мазков на стрептококи и не предлагал сделать, хотя тоже уже 38 недель. Завтра на прием, может завтра... Я перестала набирать вес, опять за неделю грамм 200 наверное)) КТГ тоже не делают, я молчу, и она молчит...
МамаСета вне форума  
Old 17.09.2019, 21:11
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение
А я вообще спать стала плохо по ночам. Сегодня так вообще, часов до 3х живот тянул и ребенок куралесил. Сегодня тошнит, слабость, состояние такое предобрамочное. Врачиха говорит норм, но я то чувствую что не норм...даже кровь с утра сдать не могу себя заставить. Возможно анемия. В общем, говорит, что пока не сдашь кровь, то в рд не поедешь! Вот щас лежу и живот опять схватывает, уже по другому не много. Поясница ноет. Но не хочется мне рожать и блевать если честно...

Добавлено через 40 секунд

Я еще кг за неделю набрала..

А ьуалет по большому постоянно хочу. Мб сегодня ночью рожу?

Добавлено через 2 минуты

Если в 38 так фигово, то в 40 я вообще уже ничего не смогу. И это еще ж не схватки даже, а просто боль как при месячных

Добавлено через 1 минуту

Ребенок ток с утра тихушей был. А щас под вечер опять разошлась. Бедный мой пупок, насилует его локтями

Добавлено через 2 минуты

Renee, Мне гинеколог сказала сегодня, что стрептокок оказывается не опасен при беременности и что в родах пролечат и все будет хорошо.
А давление нормальное?
МамаСета вне форума  
Old 17.09.2019, 21:14
Катюня25
Мама-чайник

Давление низкое, всю беременность стабильно 90/60

На ктг посадили. У на ругают, если перед приемом не посидишь

Добавлено через 56 секунд

Я мин 20 сидела, а потом резко плохо стало. Критерии в итоге не соблюдены., но мне пофиг было...
Катюня25 вне форума  
Old 17.09.2019, 21:15
МамаСета
Мама-чайник

Чем вы вообще сейчас занимаетесь, девочки? Как-то времени куча свободного образовалось, для малышки всё готово, гулять долго не удаётся, а дома что-то тоскливо. Как себе настроение поднимаете?)

Настроение так себе, иногда прям такой психоз накатывает, прям все злит и дочь и муж, кричу на них, в потом плакать хотца. Сил ни на что нет, да и тоже все готово и сделано. Валяюсь и телик смотрю, кушать готовлю, иногда до магазина дойду, куплю себе какую-то вкусняшку, иду ем по дороге, настроение немного поднимается)))
МамаСета вне форума  
Old 17.09.2019, 21:17
Катюня25
Мама-чайник

Врачиха сказала норм ктг, хорошее.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от МамаСета Посмотреть сообщение

Настроение так себе, иногда прям такой психоз накатывает, прям все злит и дочь и муж, кричу на них, в потом плакать хотца. Сил ни на что нет, да и тоже все готово и сделано. Валяюсь и телик смотрю, кушать готовлю, иногда до магазина дойду, куплю себе какую-то вкусняшку, иду ем по дороге, настроение немного поднимается)))
Такая же фигня. Свекровь мой обьект раздражения, но она и правда подбешивает. Беременные гормоны тут не причем
Катюня25 вне форума  
Old 17.09.2019, 21:19
МамаСета
Мама-чайник

Сегодня снился сынок, как будто я его родила и уже кормлю грудью, но у меня типо двойня и второй ребенок еще не доношен и я еще беременна))) приснится же...
МамаСета вне форума  
Old 17.09.2019, 21:21
Катюня25
Мама-чайник

Пришла с поликлиники, легла. Лежу и мутит...и тут она названивает и названивает, 6 пропущенных. Перед этим мужу позвонила, он сказал что все хорошо...зачем звонить столько? Не беру трубку-значит не хочу говорить. Совсем мне не до ее проблем и разговоров.Да и вопрос "когда родишь уже?" Бесит.

Добавлено через 39 секунд

Как и выражение "мы внучку ждем"

Добавлено через 32 секунды

А что со мной, как я им пофигу...
Катюня25 вне форума  
Old 17.09.2019, 21:22
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Врачиха сказала норм ктг, хорошее.

Добавлено через 1 минуту

Такая же фигня. Свекровь мой обьект раздражения, но она и правда подбешивает. Беременные гормоны тут не причем
Я представляю! Если в обычном состоянии человек мягко говоря подбешивает, то сейчас.... меня дочь- подросток, к которой всегда относилась лояльно, понимая ее возраст, сейчас вызывает такие отрицательные эмоции, готова ее убить, уж про мужа вообще молчу...
МамаСета вне форума  
Old 17.09.2019, 21:24
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Пришла с поликлиники, легла. Лежу и мутит...и тут она названивает и названивает, 6 пропущенных. Перед этим мужу позвонила, он сказал что все хорошо...зачем звонить столько? Не беру трубку-значит не хочу говорить. Совсем мне не до ее проблем и разговоров.Да и вопрос "когда родишь уже?" Бесит.

Добавлено через 39 секунд

Как и выражение "мы внучку ждем"

Добавлено через 32 секунды

А что со мной, как я им пофигу...
Тоже не понимаю таких людей, которые до посинения будут названивать))) такое позволительно только маме)) хотя моя мама позвонит два раза и будет ждать когда я сама перезвоню.
МамаСета вне форума  
Old 17.09.2019, 21:24
Катюня25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаСета Посмотреть сообщение
Сегодня снился сынок, как будто я его родила и уже кормлю грудью, но у меня типо двойня и второй ребенок еще не доношен и я еще беременна))) приснится же...
А мне снилось, что какая то сумасшедшая неслась за мной с шприцом, в котором наркоз убойный. И мне так страшно....она нагнала меня, вколола. Я куда то забилась, предположительно под стол и дальше все как в тумане. Помню что после него родила, взяла ребенка на ручки. Ее крик так уши резанул. Ощущения во сне такие реальные, даже как ребенок по родовым путям прошел...
Катюня25 вне форума  
Old 17.09.2019, 21:28
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
А мне снилось, что какая то сумасшедшая неслась за мной с шприцом, в котором наркоз убойный. И мне так страшно....она нагнала меня, вколола. Я куда то забилась, предположительно под стол и дальше все как в тумане. Помню что после него родила, взяла ребенка на ручки. Ее крик так уши резанул. Ощущения во сне такие реальные, даже как ребенок по родовым путям прошел...
😁😁🤣 сны у беременных очень реалистичный и на долго запоминаются, тоже наверное гормоны руку приложили)
МамаСета вне форума  
Old 17.09.2019, 21:33
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Катюня25, я просто ставлю на беззвучный и спать ложусь) чтобы в принципе никто не звонил, ни с рекламой, ни с работой.
Обалдеть, кстати, сны у вас!
Renee вне форума  
Old 17.09.2019, 21:34
Вичиндрик
Мама-чайник

Вичиндрик на пути к лучшему

Пузатики наши, а кто по пдр следующий?

Читаю вас и вспоминаю, как тяжело и беспокойно было, но это самое счастливое и чудесное время, которое заканчивается теплым, родным человечком , которого кладут тебе на живот и ты себе больше не принадлежишь
Вичиндрик вне форума  
Old 17.09.2019, 21:36
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Прямо экшн. Мне что-то романтичное стало сниться)

Добавлено через 33 секунды

У нас у всех пдр 30, 1, 2))
Renee вне форума  
Old 17.09.2019, 21:40
Вичиндрик
Мама-чайник

Вичиндрик на пути к лучшему

У меня вроде и четвертый ребенок, но надышаться не могу, скучаю, когда долго спит, да просто сажусь рядом и любуюсь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение

Добавлено через 33 секунды

У нас у всех пдр 30, 1, 2))
Ого, прямо как у нас с девочками друг за другом разродились
Вичиндрик вне форума  
Закрытая тема