![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сейчас вспоминаю как принесли первый раз мне дочку в роддоме, мама дорогая, а что с ней делать? Как попу мыть? Как кормить? Но после одного урока от акушерки, все само собой стало получатся)) ведь это же твой ребенок и только ты знаешь его на 9 месяцев больше, чем все остальные....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, сколько я всего перебили в последние недели перед родами. Финалом был чайник, на который я уронила стеклянную крышку))))
А руки так и не проходят( похоже это не отеки, а артроз мой. Теперь вопрос как его лечить на гв... МамаСета, у нас тоже отопления нет. Везде обогреватели включены |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы спаслись пару ложек воды)
Про холод да((( обогреватель работает , лишь бы малышка не мёрзла! А отопление дать не могут!!! Зла на них не хвататет!!!ладно взрослые, дети же в семьях, а есть и такие как мы груднички ( Сходила к врачу, швы мои заживают потихоньку, сказали хорошо зашили. Забыла спросить правда, когда можно физические нагрузки, хочу убрать до конца лишние кг и чтобы живот не висел, а так уже скинула что набрала почти, осталось 5 кг)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ура!!! Тепло нам дали!!! Муж еще сегодня купил новые батареи, поменяем и будет нам всем счастье. В прошлую зиму мы мерзли. Дом у нас новый, батарее ставил застройщик, видать изрядно сэкономил))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lisenka, а он же от гормонов тоже вроде зависит, да? Сейчас опять организм перестраивается, но попозже, наверно, должно стать лучше? А местные всякие мази - нельзя?
Дашуля ![]() МамаСета, оо, ну вот) чуть-чуть осталось) а у меня что-то ничего совсем, тишина, я уже начинаю думать, что меня тоже ждёт много стимуляций((( досохранялись, теперь не разродишься. Хотя, может, это мои мозги мешают, я никак настроиться не могу...и любопытно вроде, и страшно. |
![]() |