Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2019, 10:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У нас не у всех телефон, может человек пять с телефонами , треть класса вообще без всего, и остальные с часами, ну примерно конечно,точно не считала) пока понтов друг перед другом не вижу, телефон думаю купить к 5 классу, а уж какой он будет, будет зависеть от успеваемости) ну айфон я конечно не куплю, но плюс минус можно поинтереснее)

Добавлено через 33 секунды

Пушистый Катёнок, Катя, вы же не в школе в Денди играли)
Антизолушка вне форума  
Old 18.10.2019, 10:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дома при мне он в добрые игры играет, а там... Я уже попросила даже не рассказывать... Он теперь просит, чтобы я себе на телефон эту хрень закачала, отказала...
Машутка вне форума  
Old 18.10.2019, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лариса, ну видишь как у вас
А у Насти в 1 классе уже у половины были смартфоны
Мы в 3 купили

Но сейчас возможно благодаря распространению смарт-часов уже не так всё и у сына будет)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.10.2019, 12:10
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я фигею... В бумажный дневник нам ставят 2, 3 по трешовым предметам, типа музыки и рисования... А захожу в электронный, а там 5 и 4 это как? Типа влияем на ребенка, типа чтобы больше ботал или родители поругали....
Машутка вне форума  
Old 18.10.2019, 12:15
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Спасибо всем за пожелания)
Пока не знаю,что там и как
Вчера учительница в чат написала, кого допустили
5 чел из класса
Там бунт такой поднялся, ужас
Все родители очень амбициозны и как так моего ребенка не допустили
...
В общем, тяжелый случай
Полдня телефон жужжал

Про телефоны я все же придерживаюсь своего мнения
Не дело это
Вчера коллега рассказал, что только в этом году смартфон купили дочке
Ей 15
Вот это железная воля)))
У нее был тел, но просто звонилка
Кнопочный
И ей, говорит, вообще пофиг было
Вот где нормальные привитые ценности )))
Я прям восторгаюсь)
tapa4ka вне форума  
Old 18.10.2019, 12:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

У нас про ГТО вообще переписки в чате считай не было, ну так только написали когда будет и принести справки кто не может по состоянию здоровья сдать и всё...

В бумажном дневнике у нас очень редко выставляют что-то, в электронном всё есть...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лариса, ну видишь как у вас
А у Насти в 1 классе уже у половины были смартфоны
Мы в 3 купили

Но сейчас возможно благодаря распространению смарт-часов уже не так всё и у сына будет)))
Катя, у нас ещё учитель против телефонов, на каждом собрании говорит чтоб выключали, если видит говорит чтоб убирали итд итп...
Антизолушка вне форума  
Old 18.10.2019, 13:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ларис, а наша наоборот поддерживает (((

А у нас нет электронного дневника
И я не все оценки знаю
Дневник в основном на пятёрки моя подаёт)))
Скоро конец четверти, будет сюрприз

Думаю будет только одна пятёрка по литературе
Остальные 4
Сюда по тому, что я вижу
Но надеюсь ещё на 5 по математике хотя бы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.10.2019, 13:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас оценки онлайн) моя из школы ещё вернулась, я знаю что она получила уже) только контрольные позже выставляют, пока учитель проверит всех...
Антизолушка вне форума  
Old 18.10.2019, 13:32
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

А сбоев не бывает у этих электронных дневников?
Или проскакивают сюрпризы?))

Позвонила своему
Сегодня только бег сдавали, остальное в пн
Прибежал второй, после 3клашки)
Но он ее подозревает в жульничестве, тк говорит, меня никто не обгонял
В любом случае очень здорово
Первый среди своих
Спросила, понравилось?
Да,говорит))
А это самое главное
tapa4ka вне форума  
Old 18.10.2019, 13:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Первый год когда всё настраивали были сбои, в этом году пока ттт нормально всё работает)
Антизолушка вне форума  
Old 18.10.2019, 13:44
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас физ-ра тупит, на следующий день оценки появляются...
Машутка вне форума  
Old 18.10.2019, 14:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас оценки онлайн) моя из школы ещё вернулась, я знаю что она получила уже) только контрольные позже выставляют, пока учитель проверит всех...
А у нас после школы доп.английский, математика усложненная и программирование, два раза в неделю бассейн. Поэтому даже контрольные, диктанты и ежи с ними выставляются до того как ребенок вернётся домой. И по моей фразе "ну красавчик, чё" ребенок сразу все понимает. Егор учится ттт на одни 5. И ещё раз тттт

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А сбоев не бывает у этих электронных дневников
Не замечала. У нас все четко

Добавлено через 3 минуты

Про телефоны. В нашем лицее снижают оценки за телефон - зазвонил - балл, завибрировал - (минус) балл, достал в учебное время -балл. И.к мой ездит домой сам, телефон берет с собой. Отзванивается когда выходит, когда домой заходит
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.10.2019, 21:37
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фух, недавно домой примчались
Забрали капкейки — заказывали малышам на др. Завтра отмечаем
У Антохи и Ники (это дочка сестры моей) др с разницей в 5 дней
Вот отмечаем вместе
Всей семьей, культурно,как говорится
Завтра планируем в панда парк утром
Вроде обещают хорошую погоду
А вечером к маман всей гурьбой
Закажем че-нить вкусного
Отметим
Капкейков наедимся)))
Очень красивые
Надеюсь, и вкусные тоже
tapa4ka вне форума  
Old 18.10.2019, 22:45
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Маша, здорово, молодцы! Мы хотим завтра в парке погулять... Я что-то приползла сегодня, Саню покормила и рухнула... Столько хотела сделать, а сил не было... То ли погода, то ли гормоны, я их второй день принимаю не знаю...

Добавлено через 2 минуты

Маман позвонила, что они с племянником завтра сидят, а брат с женой идут на д.р., отдыхать... И мне так, ну если вам будет скучно, то приезжайте... Я сказала, что уроки, домашние дела, куча всего...
Машутка вне форума  
Old 18.10.2019, 23:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, сходите ещё в кино с сыном, на что-нибудь доброе, что там сейчас идёт) положительные эмоции и развеетесь...
Антизолушка вне форума  
Old 19.10.2019, 02:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Слушайте, а какой переходный возраст в 7 лет???
А потом в 13,14,15 суперпереходный????
Кать, вот я свою за оценки не ругаю
Ни в началке, ни сейчас
Но каждый трояк или двойка
У нее истерика до срыва голоса
Она просто лежит и воет
Мне страшно становится
Как можно так переживать за оценки
А что потом будет?
Когда экзамены будут?...
Не сдаст и все, иди вешайся

Маша, молодец сынок!
Удачи в дальшейшей сдаче нормативов
Чтоб.значок ГТО был ваш!)
И хорошо вам завтра отметить др!

У меня уде и мелкий в телефон играет)
Паровозики какие-то бабушка себе скачала
Приехал домой, стал ныть про паровозики
И я сдуру установила
Играет иногда

У нас электронный дневник
Вроде, без сбоев работает
Но бывает, родители не могут открыть
Спрашивают домашку в чате
Бумажного у нас нет
Лисёнок вне форума  
Old 19.10.2019, 02:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань.. Не знаю
У меня Ульяна такие кренделя отмачивала ровно перед школой, в 7 лет
И я думала хуже не будет
А сейчас мне просто хочется повеситься
freken вне форума  
Old 19.10.2019, 02:06
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А у нас завтра шашлычки)))
Лисёнок вне форума  
Old 19.10.2019, 02:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Моей пофик на оценки
Она вообще кулёма такая...
Мне кажется, если б я её не допекала с уроками, она бы двоечница была бы
((

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А у нас завтра шашлычки)))
Прикольно
freken вне форума  
Old 19.10.2019, 02:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, ну а что капкейками дразнятся)))
Я тоже подразниться)))
И салатики вкусные))))
Я тут распробовала быстрый салатик
Ничего варить не надо
Копченый окорочек
Огурец
Помидор
Перец
Сыр
Все это слоями и резать не мелко
Сыр только на мелкой терке)
Майонезный) салат)
Мне понравился) завтра сварганим)))

Добавлено через 4 минуты

А еще я тут заехала по пути в местный фикс прайс
Он у нас по дороге в деревню
И дочка там отоваривается в деревню)
Правда, выходит совсем не бюджетно)))
Но это уже другая история
Так у них, в смол области, то бишь
Уже вовсю.продают новогодние товары)
Я даж не удержалась)
Мишуры прикупила по случаю)
Мы ж пока планируем сюда на НГ приехать)
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема