![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mama Yo, вот книги тоже любят читать,.
что очень радует Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 2 и не сошла с ума...тоже характеры нормальные
и мне одного ![]() Цитата:
![]() и я рада..в библиотеку ходят...в книжных можем зависнуть,рассматривая новые книги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я за тепло, я бы к вам ![]() И не забывай, хорошая зарплата это по каким меркам? По Мск или по вашим? А то может и не будет смысла? Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня Вадим не читает, вот хоть убей ![]() А про школу, все это временно ![]() В каком классе? Что-то не могу сориентироваться... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой муж не тaкой уж и высокий,наверно среднего роста,его родители тоже не высокие мои родители высокие:мама 177,а папа 186,брат мой перерос их и 192 даже младшая сестра меня переросла,173 но вот девочки мои пока не знаю как с ростом будут...не знаю ил именя перерастут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а чужие приходят и говорят как дети вымахали Феликс может позже вверх пойдет.. сыночки между собой ладят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но сейчас проще, во первых учатся в разные смены. Вадим в первую, Феликс во вторую, реже встречаются в квартире ![]() Да и интересы разные сейчас. Феликс больше с Рафуськой играет. А Вадим чаще с друзьями гуляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Вадим уже подросток,уже с друзьями сам гуляет Феликсу с Рафаэлем интереснее,у них и разница в годах поменьше а Альбина скем ладит? |
|
![]() |
![]() |