![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хома дома посмотрела ради интереса
Милаш такой )))) И горки у него крутые, прям трек целый Где взять деньги — не знаю! -_- Сама хотела б узнать, где клад найти! Добавлено через 1 минуту Мой корпоратив в Питере накрылся медным тазом У мелкого утренник именно в эту дату Так что остаюсь в мск))) Хотя на самом деле до сих пор ничего не забронировано и билеты не куплены |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, по русскому вроде бы сейчас у них состав слова (корень, суффикс, окончание, приставка), однокоренные. Разбор по числам, родам. Члены предложения, начали знакомится с падежами.
По математике меры длины, веса, задачи. Равенства, неравенства с неизвестными, начали произведения на 2 решать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, у нас по русскому разбор предложений (Подлеж., сказуемое, дополнение, определение, обстоятельство, предлоги, союзы) , корень слова, однокоренные, родственные
Омонимы, синонимы, антонимы Математика Примеры в пределах сотни на несколько действий, задачи на несколько действий.. Ничего экстраординарного |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю программа у всех тоже отличается...
Нам сегодня задали упражнение на падежи, при этом всё объяснение в классе задало 15 минут в конце урока, что такое падежи итд. Мне так это надоело, что очередную тему я должна дома разжёвывать и объяснять ![]() Опять погнали к мцко тестированию насколько я понимаю галопом по Европам, лишь бы только тест сдать, а знаний ноль... У всех кто учится по триместрам поставили оценки перед каникулами за триместр, только в нашей школе, почему то оценки за триместр после трёх календарных месяцев, то есть после ноября. Дети написали итоговые контрольные за триместр, более менее ничего написали, потом каникулы были, потом с каникул вышли и имбац ещё контрольные проверочные и оценки за триместр поехали... ![]() Ну и всякие мелочи организационные... Достало это всё ппц... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты про триместр или про всё? Про триместр думаю что по школе политика, потому что физра, музыка нам ещё не ставили тоже. А про остальное думаю она сама решает как ей материал дать...
Машутка, да блин слов нет, одни эмоции. У нас что-то в этом году вообще как-то невесело, ни одной экскурсии, поездки, даже к Новому году никакой подготовки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По нашему графику учебному в нашей школе промежуточная аттестация тоже только завтра
Получается, оценки выставляют тоже не сразу после триместра Ну, либо мы с вами в одной школе учимся))) |
![]() |