![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, с наступившим Новым годом!!! Всем желаю в этом году счастья, удачи, везения, что бы наши мечты сбывались!!!!
Но а у меня новогоднего чуда не произошло, 2 января пришли М, все по расписанию (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну расстраивайся, скоро рождество, желание же загадала на Н. Г, сейчас самое время для чудес, нужно верить в эти чудеса. Честно у меня даже муж ждет в этот период этого чуда, он вообще мне говорит ты должна в этом месяце быть беременной ,на что я отвечаю как будет так и будет, но саМ все равно надеюсь, хоть уже и не планирую
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всех с Новым Годом!!!! Пусть 2020 год принесёт нам удвоенное счастье в дом!!!)))
Солнце в руках, Солнышко, не расстраивайся! А настраивайся на новый удачливый цикл ! Год неудач остался позади ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Действительно нужно верить в чудеса!!! Я желаю тебе в этом году убедиться что чудеса случаются!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, спасибо, Надюш!
Я сейчас на диете и спорте, цель скинуть максимум 30кг. Ромашкин растёт, умница мой. Ходит в садик с удовольствием. Болтает уже больше). На утреннике выступал лучше всех))), танцевать любит))), в группе почти самый младший, их 3 малыша таких. Причём один из них болтает шикарно, но в памперсах до сих пор, Родители переживают, а наш без памперсов рано, но не так хорошо болтает пока))). В садике в декабре карантин в нашей группп по ветрянке, вот и мы 29 дек заболели. Он перенёс легко, без темпы и минимум высыпаний. Вот такие дела. Как у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, ну хорошо!) танцевать -это здорово! Наш, когда разучивали в группе танец, он дома его повторял, даже перед сном на кровати)), у других родителей спрашивала, никто дома не показывал))).
Добавлено через 39 секунд Я дома тренируюсь). Добавлено через 32 секунды С тренером дистанционно общаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да нету детского сада. Просто если я пишу, мне хотелось услышать совета. Я нормальный адекватный человек. Поэтому давай без плохих эмоций. Я не нагрубила и не обидела. Да переживаю, да нервничаю...с кем не бывает? Со всеми бывает.
Этой больнице, знаешь, я не сильно доверяю. От этого и нервы. С ней у меня плохие воспоминания и опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Утрик я так поняла мне недель 12 ещё принимать надо....это я вчера в больнице у врача спросила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, Катя, привет. Рада тебя видеть) хорошие у тебя планы на похудение. Я тоже хочу скинуть, но пока не решила сколько)
Ромик молодец) Мы 9 января в сад идем первый день. Страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Хомочка, Лена, привет! Взаимно! Мы такие маленькие не ходили в сад), адаптация в 2,5 была такая: неделю ходим, неделю болеем. И так месяц примерно. А потом все хорошо. Ну и месяц они ходят вроде норм, с хныканьем, потом с плачем именно в прихожей садика, а потом вприпрыжку туда))). Мы хорошо вошли в режим, причём приходим самые первые и он не расстраивается.
|
![]() |
![]() |