![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я уже до журавеля дошла и т.д., самой интересно стало...
Добавлено через 46 секунд Гугл как раз запутывает...))) Добавлено через 2 минуты У меня Санька спит, вообще на него не похоже, хреноватенько ему... Ладно, завтра кровь сдадим и посмотрим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сомнение еще с суффиксом -л... Он обычно в словах, образованных от действия, а вот -журавить я не знаю...
![]() Добавлено через 3 минуты Всем приветик! Сдали кровь, правда у Саньки такой кашель... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ещё нашла:
-л- это интерфикс, то есть соединительный элемент — фонема, которая помещается между двумя морфемами и не имеет смыслового значения. Интерфиксом называется часть слова, которая служит для соединения двух корней или корня с суффиксом. Чаще всего это буквы О и Е, которые называют соединительными гласными. К интерфиксам относятся также У, И, А, УХ, ЁХ, Ш, Й, Л, В. |
![]() |