Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2020, 16:21
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Маша, ритмика - это отдельный предмет прям?
или это в рамках физ-ры?

да уж, голову сломаешь с этими оценками))
в след году и нас это ждет, будем высчитывать сидеть
tapa4ka вне форума  
Old 18.02.2020, 16:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ритмика отдельный предмет... Физ-ра у нас из двух состоит- это бассейн и зал... В бассейне у нас все суперр, а в зале иногда с нормативами не дотягивает и 4ки бывают, но бассейн перекрывает
Машутка вне форума  
Old 18.02.2020, 16:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

tapa4ka, Маша, электронный дневник всё считает)
Антизолушка вне форума  
Old 18.02.2020, 16:33
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Машутка, понятно)
у нас нет ритмики и вообще никогда о таком не слышала
только в качестве доп кружка в саду помню предлагали

Антизолушка, да, это я поняла)))
у нас там пока пустота
оценки она только себе в журнал ставит, так что я особо не в курсе, что там
в тетрадках только вижу
tapa4ka вне форума  
Old 18.02.2020, 16:37
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Они еще участвуют в конкурсах по ритмике, то между классами, то еще как-то. За год по несколько танцев учат, простеньких...
Машутка вне форума  
Old 18.02.2020, 17:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У нас завтра смотр строя)
Счас пришивать погоны буду)
Не знаю, что написать
Сегодня сдала экзамен по коррекционной педагогике
А потом поехала отмечать по магазинам
Усталая, но довольная только вернулась)
И я второй день кайфую)))
Еще заехала в аптеку
Побаловать решила себя и Ксеньку кремами)
Ну, у Ксеньки закончились
Ей надо
А я за компанию
В общем, я довольный, но нищий)))
Нельзя так необдуманно деньги тратить)

Добавлено через 57 секунд

Вы извините за бред, что написала)
Что вижу, то пишу)))
Лисёнок вне форума  
Old 18.02.2020, 17:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань, с покупочками! А я не умею так... Для меня вообще магазины каторга...
Машутка вне форума  
Old 18.02.2020, 22:29
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Почему?
Я вот сегодня в леруа заехала
Схватила ковер
Потом вспомнила, что пыоесос я так и не купила
Оттащила ковер обратно)
Посмотрела цены
Хочу ремонт сделать
И охо-хо, денег надо где -то найти
Много)

Добавлено через 1 минуту

К огда умные люди готовят пиццу?
Ну точно не ночью
А мне в 6 позврнила знакомая
Говорит, приходи в гости
И я пошла
Вот, полчаса как пришла
А тесто то готово
Посиавила пиццу)
Лисёнок вне форума  
Old 18.02.2020, 22:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

К огда умные люди готовят пиццу?
)
Оставь все доводы разума и просто ешь
freken вне форума  
Old 19.02.2020, 01:16
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я так не могу)))
И никак не могу((((
Я решила худеть
Поэтому никаких вредностей после 12)
Я не влезаю ни во что)))
Я понимаю, что хорошего человека должно быть много
Но я уже чересчур хороша)))
Лисёнок вне форума  
Old 19.02.2020, 07:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброго утра
У меня вопрос, как часто вам попадаются быдло-мамашки и быдло-папашки? Вот эти вот Яжмать и яжотЭц?
Ситуация такая: вчера из сада шли с другом младшего, живём рядом, в сад из сада часто ходим вместе. Да и мальчики очень дружат. Дети всю дорогу бегали, кидались снежками, боролись, валялись в сугробах и на тратуаре. Регулярно их просили этого не делать, но они делали)) в итоге друг толкнул моего, а мой в ответ зарядил в него ледышкой, в силу возраста не рассчитал и не подумал. Попал в лоб, тот расплакался. Я извинилась перед мамой, попыталась и ребенка успокоить. Она вроде типо приняла извинения. Домой пришли, она скидывает фото - будет шишка. Я снова попросила прощения, Захар позвонил попросил прощения. Мальчишка ответил, что все уже прошло. Утром в саду подходит ко мне маман с возмущением - у него вот шишка, а если бы он в глаз попал (но не попал же, так можно сказать, а если бы твой толкнул и мой руку сломал. Если если). Говорит про моего : "я бы его разорвала на куски, е@нула бы, чтоб развалился и тебя разорвала" Шта?? я ответила: " кто б тебе позволил то его тронуть?! если что я и сама разорву кого угодно, я только с виду белая и пушистая. Я тоже бы расстроилась, если моему в лоб попали (а это регулярно и случается в саду и на площадках), но борщить тоже не надо. Избила бы 4летнего ребенка?" она: "я серьезно". Ну т.е клиника совсем. Моего дитачку стукнули, ваших ублюдков поубиваю..и не важно 3-4-5..да даже если годик. Взрослая тётка вроде бы..
Была ситуация со старшим. Егору было около 5 (4,9-4,10), оставила. на площадке под присмотром бабушки и пошла по парку "укатывать" младшего, пока я с коляской нарезала круги, на площадке на моего старшего напала яжмамка. Дети 4-5 лет играли в песке, а один мальчик, примерно того же возраста, кидал в них камни, долго. Ему взрослые говорили, маму искали, та никак себя не выдавала. Кидал кидал..то ли он попал в Егора, то ли достал основательно, в общем Егор за ним побежал. Мальчишка споткнулся и упал, расплакался. Подлетает тут же тётенька-мотенька с матами, схватила Егора за плечи и начала трясти, при этом орать "я тебя у@&ка прибью сейчас". Бабушка подбежала, разжала руки, начала возмущаться как это взрослая женщина 4х летнего ребёнка бьёт, та орёт "этому 4? да ему все 7! (бывает..) и опять матом и с угрозами. Всех кто подключился и пытался что-то объяснить, выяснить где она была, когда её дитё камнями закидывали других детей..все были посланы в пешее эротическое. После взяла сыначку и скрылась.
Я пришла поздновато, кипела конечно капец..как жаль рядом меня не было, ох бы и встряхнула я эту яжмамку.
Вам такие встречаются, нападают на детей с кулаками?
Не хочется общения с маман этой, но вот как ребёнку объяснить, что нам лучше не общаться. Они ещё к нам в гости собираются, не дай бог в игре мой стукнет, заденет или ребенок у нас где нибудь упадёт, всю семью вырежет? писец
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.02.2020, 08:16
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

ПРИВЕТ, люди
Цитата:
Сегодня сдала экзамен по коррекционной педагогике
Поздравляю
Цитата:
А потом поехала отмечать по магазинам
Усталая, но довольная только вернулась)
Молодец)
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Вам такие встречаются, нападают на детей с кулаками?
Нет, Лесь. Ни разу таких не встречала, слава Богу.
Цитата:
в сад из сада часто ходим вместе
Если вы часто ходите вместе
Цитата:
Да и мальчики очень дружат
тем более дети дружат
ты не успела заметить, что мама там в принципе неадекватная? Или вы с ней не общались?
Совунья вне форума  
Old 19.02.2020, 09:07
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Добре утро!

Таня, с экзаменом тебя. Много ещё сдавать?

У нас ритмику обещали в первом классе, сказали чешки купить, так и не было ни одного занятия.

Олесь, мне такие неадекваты не попадались. Но верю, что такие бывают, к сожалению.
А правда, как можно было так на тебя накинуться, если вы общались?
K a t r i n вне форума  
Old 19.02.2020, 09:34
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!
Таня, с экзаменами, магазинами и пиццей тебя))))
но на ночь, конечно, не стоит )))
вредно
организм охренеет переваривать это блюдо ночью

быдла вокруг полно, что уж говорить
ничего с этим не поделаешь
у каждого своя правда
мне посчастливилось с таким не сталкиваться вплотную

Добавлено через 18 минут

вчера в чат фоток понаслали с экскурсии
такие все прикольные
приключение целое в метро у них было)
в этот раз 13 детей поехали ну и родителей раз в 2 поменьше

сегодня старший идет на ДР к однокласснику, в Ривьеру поедут на станцию "Марс"
вот же детство счастливое у них
я б тоже так хотела без конца куда-то ездить, веселиться)))

Добавлено через 1 минуту

а у мелкого НГ фотосессия была пару недель назад (очень вовремя, да)
муж фотки утром прислал
выбрали парочку
через пару дней, думаю, отдадут
tapa4ka вне форума  
Old 19.02.2020, 09:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Даров, деучки

Олесь, первый момент: ну так-то да, чела видно по идее
Если дети дружат, то можно было понять уже
Второй момент: шта? Они серьёзно после всего вот этого вот собираются к вам в гости?
У нас один раз был случай
Старшая мелкая была
Младшая в коляске
Гуляли с соседкой, у неё старший ровесник моей.
Они катались на карусели круглой этой
Подошёл мальчик, старше наших
Стал спихивать их с качелей, потом стал кидаться землёй в них, прям в голову и лицо соответственно
Довольно далеко стояли две мамаши, разговаривали
Я раз сказала ему, два сказала ему
Потом подошла и в принципе мне уже настое..нило ему говорить, я ему в достаточно резкой форме сказала
Без мата, но жестко
Типа где твоя мама? Ты почему так себя ведёшь? (страшным голосом) ты видишь они маленькие, а ты такой большой и пр
Мальчик пытался скрыться, но я его зажала к карусельке
Потому что я считаю если мальчик растёт таким придурком, то дальше будет хуже и вырастет говно из него
Тут подлетает его мать и орёт на меня
Это вот та, которая далеко стояла
Но их таких куча стояла
Чтооо ты трогаеееешь мооооееего сыыынаааа????? Ааааа, сыночка, что случилось, она тебя обижает?????
Я его даже пальцем не тронула, но собстна при появлении этой охреневший, у меня пазл сложился... Почему ребёнок такой же охреневший
И она на меня, что ты от моего сына хочешь??? Ненормальная, ты что не видишь он тебя боится?
В общем формат форума не позволяет мне написать все, что я ей сказала
Идиотов ненавижу
И оч жаль, что они размножаются ещё ко всему прочему
Не умеют воспитывать
А потом ублюдки растут, которые ни место не уступают, нах посылают, неадекваты, хамят, жестокие и прочие
Тут мать моя ехала в автобусе
С ней зашёл дед, и молодёжь сидела
А она из больницы ехала, там как бы автобус от больнички идёт и дед с двумя палками аж
Ни одно говно из этой молодёжи даже глазом не моргнуло
Дед еле стоял
Пока один мужик в возрасте им замечания не сделал
И то они ещё пререкались с ним, и хамили
Это сейчас
А когда мы станем старыми нам не то что места не уступят, нам ещё и пинка дадут
Охеревшие

Рожали чтоб мы они хотят...
Народ быдло от и до
Какие дети могут вырасти
Только такие же
А быдлом хорошо управлять
freken вне форума  
Old 19.02.2020, 09:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Совунья, частенько. Заметила, Наташ, она даже как то с гордостью рассказала, что вот в саду ее сына толкнул Никита, она подошла и сказала "ты @ука делаешь, ещё раз увижу - убью". При его маме, та мама что-то ей сказала (не помню что), она " а ты чё молчишь, твой его толкнул, а ты слова не сказала". Я тогда ей сказала, что бросаться на чужих детей ненормально, решай вопрос с родителями, а не с младенцами. В адрес моего никогда не было выпадов, хотя игры у них всегда мальчиковые, с шуточными (и не очень) драками, толканиями. Друг лучший, друг друга братьями называют. Но мама быдло, 100%
Не знаю как нам теперь ограничить общение, надо подгадывать как то утром пораньше в сад уходить..вечером вот большая вероятность их встретить.

Добавлено через 3 минуты

K a t r i n, я тоже обалдела. Она много раз жаловалась, что там кто-то ее ребенка обидет и молча, даже без извините. Я ей отвечала, да извиняться за такое надо и ребенку объяснять. Именно так было вчера, с ребенком беседа была. Но по факту извинения то ей и не нужны, для нее хамство и грубость главный аргумент, решить вопрос с кулаками, пусть даже с малышом.

Добавлено через 3 минуты

freken, вчера собирались в гости, при чём приглашает Захар, я молчу. Но она видимо не ждёт от меня приглашения. Сказала, что лучше в выходные, купим к чаю что нибудь и придём. Все это под мое молчание и тихое офигение.
Ещё 2,5 года в одной группе сидеть..
Old 19.02.2020, 09:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ээээммммм
Я даже не знаю, что тут сказать
Я б спросила - ты че серьёзно собираешься ко мне в гости??? После всего, что ты наговорила???
Не ну как бээ она может сказать, что она е..нула бы ему, что он развалился
И потом она купит к чаю и придёт
freken вне форума  
Old 19.02.2020, 09:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик! Лесь, встречаются! Тоже ставила на место, хорошо муж не включился, а то он бы до директора дошел...
А на площадках бесят мамаши, которые трындят и им пофигу, что делают их дети... А если ты сделаешь замечание, то тебя грязью обольют...
Встречала и в поликлинике, где стояла мамаша и материлась, сделала замечание, типа дети, а в ответ услышала такое и чтобы мой ребенок привыкал, нормально?

Добавлено через 1 минуту

Но в гости после всего-это сильно!

Добавлено через 2 минуты

Санька сейчас на математике, жду его в кафе, сейчас пойду забирать... А потом бегом в поликлинику...
Машутка вне форума  
Old 19.02.2020, 10:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ээээммммм
Я даже не знаю, что тут сказать
Я б спросила - ты че серьёзно собираешься ко мне в гости??? После всего, что ты наговорила???
Не ну как бээ она может сказать, что она е..нула бы ему, что он развалился
И потом она купит к чаю и придёт
Естественно никаких гостей. Детям как деликатно отвечу, маленькие они. А ей да, объясню, что лучше нам не общаться больше.

Добавлено через 57 секунд

Тоже хочу сидеть в кафе, желательно без ограничения по времени и в финансах))) устала что-то я.
Old 19.02.2020, 11:30
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Все, девочки, исправил математику, у нас 5, сама не верю... Больничный закрыла, завтра на работу, но Саню не выписали... В пятницу с мужем пойдут еще показываться...
Машутка вне форума  
Закрытая тема