![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утро!
Таня, с экзаменом тебя. Много ещё сдавать? У нас ритмику обещали в первом классе, сказали чешки купить, так и не было ни одного занятия. Олесь, мне такие неадекваты не попадались. Но верю, что такие бывают, к сожалению. А правда, как можно было так на тебя накинуться, если вы общались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Таня, с экзаменами, магазинами и пиццей тебя)))) но на ночь, конечно, не стоит ))) вредно организм охренеет переваривать это блюдо ночью быдла вокруг полно, что уж говорить ничего с этим не поделаешь у каждого своя правда мне посчастливилось с таким не сталкиваться вплотную Добавлено через 18 минут вчера в чат фоток понаслали с экскурсии такие все прикольные приключение целое в метро у них было) в этот раз 13 детей поехали ну и родителей раз в 2 поменьше сегодня старший идет на ДР к однокласснику, в Ривьеру поедут на станцию "Марс" вот же детство счастливое у них я б тоже так хотела без конца куда-то ездить, веселиться))) Добавлено через 1 минуту а у мелкого НГ фотосессия была пару недель назад (очень вовремя, да) муж фотки утром прислал выбрали парочку через пару дней, думаю, отдадут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даров, деучки
Олесь, первый момент: ну так-то да, чела видно по идее Если дети дружат, то можно было понять уже Второй момент: шта? Они серьёзно после всего вот этого вот собираются к вам в гости? У нас один раз был случай Старшая мелкая была Младшая в коляске Гуляли с соседкой, у неё старший ровесник моей. Они катались на карусели круглой этой Подошёл мальчик, старше наших Стал спихивать их с качелей, потом стал кидаться землёй в них, прям в голову и лицо соответственно Довольно далеко стояли две мамаши, разговаривали Я раз сказала ему, два сказала ему Потом подошла и в принципе мне уже настое..нило ему говорить, я ему в достаточно резкой форме сказала Без мата, но жестко Типа где твоя мама? Ты почему так себя ведёшь? (страшным голосом) ты видишь они маленькие, а ты такой большой и пр Мальчик пытался скрыться, но я его зажала к карусельке Потому что я считаю если мальчик растёт таким придурком, то дальше будет хуже и вырастет говно из него Тут подлетает его мать и орёт на меня Это вот та, которая далеко стояла Но их таких куча стояла Чтооо ты трогаеееешь мооооееего сыыынаааа????? Ааааа, сыночка, что случилось, она тебя обижает????? Я его даже пальцем не тронула, но собстна при появлении этой охреневший, у меня пазл сложился... Почему ребёнок такой же охреневший И она на меня, что ты от моего сына хочешь??? Ненормальная, ты что не видишь он тебя боится? В общем формат форума не позволяет мне написать все, что я ей сказала Идиотов ненавижу И оч жаль, что они размножаются ещё ко всему прочему Не умеют воспитывать А потом ублюдки растут, которые ни место не уступают, нах посылают, неадекваты, хамят, жестокие и прочие Тут мать моя ехала в автобусе С ней зашёл дед, и молодёжь сидела А она из больницы ехала, там как бы автобус от больнички идёт и дед с двумя палками аж Ни одно говно из этой молодёжи даже глазом не моргнуло Дед еле стоял Пока один мужик в возрасте им замечания не сделал И то они ещё пререкались с ним, и хамили Это сейчас А когда мы станем старыми нам не то что места не уступят, нам ещё и пинка дадут Охеревшие Рожали чтоб мы они хотят... Народ быдло от и до Какие дети могут вырасти Только такие же А быдлом хорошо управлять |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, частенько. Заметила, Наташ, она даже как то с гордостью рассказала, что вот в саду ее сына толкнул Никита, она подошла и сказала "ты @ука делаешь, ещё раз увижу - убью". При его маме, та мама что-то ей сказала (не помню что), она " а ты чё молчишь, твой его толкнул, а ты слова не сказала". Я тогда ей сказала, что бросаться на чужих детей ненормально, решай вопрос с родителями, а не с младенцами. В адрес моего никогда не было выпадов, хотя игры у них всегда мальчиковые, с шуточными (и не очень) драками, толканиями. Друг лучший, друг друга братьями называют. Но мама быдло, 100%
Не знаю как нам теперь ограничить общение, надо подгадывать как то утром пораньше в сад уходить..вечером вот большая вероятность их встретить. Добавлено через 3 минуты K a t r i n, я тоже обалдела. Она много раз жаловалась, что там кто-то ее ребенка обидет и молча, даже без извините. Я ей отвечала, да извиняться за такое надо и ребенку объяснять. Именно так было вчера, с ребенком беседа была. Но по факту извинения то ей и не нужны, для нее хамство и грубость главный аргумент, решить вопрос с кулаками, пусть даже с малышом. Добавлено через 3 минуты freken, вчера собирались в гости, при чём приглашает Захар, я молчу. Но она видимо не ждёт от меня приглашения. Сказала, что лучше в выходные, купим к чаю что нибудь и придём. Все это под мое молчание и тихое офигение. Ещё 2,5 года в одной группе сидеть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ээээммммм
Я даже не знаю, что тут сказать Я б спросила - ты че серьёзно собираешься ко мне в гости??? После всего, что ты наговорила??? Не ну как бээ она может сказать, что она е..нула бы ему, что он развалился И потом она купит к чаю и придёт |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Лесь, встречаются! Тоже ставила на место, хорошо муж не включился, а то он бы до директора дошел...
А на площадках бесят мамаши, которые трындят и им пофигу, что делают их дети... А если ты сделаешь замечание, то тебя грязью обольют... Встречала и в поликлинике, где стояла мамаша и материлась, сделала замечание, типа дети, а в ответ услышала такое и чтобы мой ребенок привыкал, нормально? Добавлено через 1 минуту Но в гости после всего-это сильно! Добавлено через 2 минуты Санька сейчас на математике, жду его в кафе, сейчас пойду забирать... А потом бегом в поликлинику... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Тоже хочу сидеть в кафе, желательно без ограничения по времени и в финансах))) устала что-то я. |
|
![]() |