![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я наверное просто по своему сужу. Он с 6 на целый день дома остаётся. С 7 ещё и гулять выходит, телефон с собой. Я и младшего на него оставляю. Он и покормит, и займёт его. Каким младший будет в школе не знаю. Сейчас его надолго одного не оставляю, окно он конечно открывать не полезет, но нахулиганит точно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
С вами фрекен и психоз в наших местных магазах В метро все есть Но поведение народа пипец В бакалее такое ощущение, что взрыв был Весь пол в сахаре, муке, макаронах Пипец Как туземцы какие-то И цены метро поднял Не на все Но есть моменты, что совершенно не радует Мыло дорого, порошки стиральные Консервы В дикси по пмж, есть все, кроме муки, соли, соды, яиц и гречки Пипец Сто лет её никто не брал Но в любой непонятной ситуации, что называется "бери гречку" Молочки навалом, как самого быстропортящегося видимо продукта Риса куча Ну и всего остального в принципе достаточно Встретили соседей... Я даже не знаю сколько они риса закупили... Очень много килограмм Вообще оч много в масках И вчера не было их Сегодня оч многие в масках |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, закрывают Москву?)
Добавлено через 1 минуту Мне до пт надо чтоб карантина не было Я смогу в магаз съездить только в пт))) Но паника, ппц Родители как ни придут за ребенком Все страшнее и страшнее рассказывают( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надо ))))
А то мы на работу через нее ездим))) Без денег сидеть совсем не хочется Хотя мужу на работе уже давно сказали,что если хоть одного найдут с вирусом, всю организацию на карантин А когда спросили, как будет это дело оплачиваться, они быстренько замяли вопрос Так что сидим и верим в лучшее) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня всегда, например, мяса дома много Газ зажигать, прикинь)) |
|
![]() |