![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, обычно я её чувствую всегда.но пока на гв все симптомы смазаны.мне казалось,что её вообще не было.потом начались признаки.а сейчас ничего нет)
уверена,что пролёт. жду следующий цикл)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, С девочками в день задержки делала,с сыном с 10дпо,потом в неудачную до задержки не показывал
Добавлено через 1 минуту набираюсь терпения,жду))) видимо я просто не рассчитывала на год планирования.трое то с первого раза получились))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
может это уже возраст?
![]() 32 уже,елы палы сегодня в многодетной организации встретила ОДИНОКУЮ маму 8!!!!! детей.муж 2 года назад умер.но она такая позитивная,весёлая,активная.ей 34,вообще и не скажешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Стася*, мы смеёшься? 32 возраст? Да ты вообще девочка ещё))
Всё таки мне кажется это гв вам мешает. У подруги та же история была. Хотела заБ во время гв. Ничего не выходило, хотя до этого 2.раза заБ с первого раза. И как только завязали с гв-сразу получилось. |
![]() |
![]() |