![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, да, у меня экс было.
Добавлено через 1 час 41 минуту Сейчас залезла в архив беременных болталок. Нашла свою. Там я тоже ходила на УЗИ ровно в тот же срок, 6 н и 4 дня, там сб не было. Через неделю все появилось. Нина, ты кстати тоже тогда в нашу болталку заселились (июль-август 2018), но Б сорвалась. Так что мы с тобой уже 2й раз соседствуем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Давно я у вас тут не была. Прочитала на одном дыхании!
НИНА,у моей подруги сильное кровотечение было, ей сказали мол смотри уже кусками выходит все... Пошли на УЗИ, все хорошо просто гематома. Девочке уже вот в феврале 11 будет. Будет все хорошо. Я верю. Я в понедельник иду на УЗИ промежуточное. Сегодня 16 неделек. Девочки. Я постоянно хочу есть. Боюсь объедаться. Кстати встала я на учёт 68 кг. Посмотрим во вторник что я набрала (к врачу иду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, точно! Я там была! Сорвалась Б, тоже тяжести поднимала, колеса решила на балкон перетащить... Но уже в следующем цикле забеременела и в сентябре родила)
Beeelochka, сколько ж у тебя было срывов? Да ещё и на таких разных сроках... 19 недель уже почти экватор... Юлюньчик, я надеюсь, что все хорошо будет. Но тут рядом столько трагедий... Одну почистили с утра, попытка ЭКО не удалась, другая орет, видимо медикаментозно прерывают, так кричит, прям жуть. Ох... Добавлено через 46 секунд Юлюньчик, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, за последние два года 5 неудач, до дочки тоже была замершая, а еще бхб. На меня уже давно не действуют ужасы, которые вижу в больнице, т.к. сама и не через такое проходила(( Не относи это все к себе, смотри как на что-то далекое и постороннее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, обалдеть. Да нет, я не принимаю близко к сердцу, но так жалко и обидно... Соседка вчера рыдала навзрыд после вакуума .. а я лежу, так помочь хочется.., а чем, чем я ей помогу. Но потом она резко так пришла в себя, успокоилась, по работе что-то начала делать... Потом вообще домой собралась. И сказала: ничего, я отдохну малек и снова попробую. В общем я к чему, респект вам девочки, пережившим столько неудач, но несдающимся!
Добавлено через 37 секунд Доброе утро. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
миопия тут не причем, для родоразрешения важно состояние глазного дна. Кстати окулиста посетить ты будишь 3 раза за беременность а не 2. В первые сроки при постановки на учет, обязательно с расширением зрачков. В 25-27 нед тоже самое и в 35 недель заключительное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, врачи считают причиной АФС, все врачи кроме одного! Этот один считает, что на АФС совсем не похоже и подозревает, что причина в генетике, но не в хромосомах, т.к. они проверены и там все нормально, а в каком-то возможно гене. Я думаю, что этот врач прав, т.к. мой анамнез так-то не очень характерен для АФС. Обычно при АФС замирания случаются на позднем сроке. У меня же на позднем сроке плод был живой, шейка раскрылась из-за большого полипа в цервикальном канале. Остальные ЗБ на ранних сроках при явно нормальном гемостазе. Так что я думаю, что вариантов два: либо тотальное невезение, когда все случайным образом складывается не в нашу пользу, либо есть какой-то генный синдром. Опять же во втором случае вероятность неуспеха, т.е. передачи генного синдрома около 25%, так что у меня все равно шансы 75% на избежание этого фактора (все прочие факторы при этом конечно тоже никто не отменял). Тем не менее я наблюдаюсь у гемостазиолога и принимаю антикоагулянты пока нет никаких отслоек и выделений. А на прошлом узи отслоек не видели, поэтому пока все идет нормально. На клексане в прошлую Б у меня выросли за короткий срок огромные гематомы, поэтому его колоть пока во всяком случае не буду. На Весселе дуэ ф, который сейчас пью, все нормально. В общем, я уверена, что шансы на успех у меня есть.
Мама Бо, у нас, где я лежу обычно, никто особо не рыдает. Кто-то расстраивается, но в целом как-то все позитивны. То ли дело в наркозе (наркоз, как я убедилась на себе, дает хороший быстрый антидепрессивный эффект, а порой даже вызывает эйфорию). А вообще, как бы, наверное, кощунственно это ни звучало, когда у кого-то происходит первая неудача, они мне видятся едва ли не везунчиками, потому что больше одной неудачи подряд бывает весьма редко, и у всех у них очень хорошие шансы на будущий успех. При этом свои шансы на успех после очередной неудачи я оцениваю не так высоко. Когда у тебя привычное невынашивание как-то по-другому на это смотришь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, да каждый раз, зато это гарантия того, что там нет разрывов и дистрофия. Возьми тёмные очки, будет комфортные. Мне с 6 летнего возраста смотрят, я привыкла, у меня беременные которым я смотрю, всех расширяю, потом как во время измени гормонального фона, у беременной меняется так же и глазное дно, сегодня к примеру была девочка, миопия - 5.75 25 нед, при постановке на учёт, глазное дно не смотрели на широкий зрачок, а сегодня я смотрела там разрыв с 10 до 13, по цито к лазерщику. Если сетчатка будет состоятельна на 30 нед будет рожать сама, а если нет будем думать.
Добавлено через 2 минуты Beeelochka, насколько я помню вессел-дуэ-ф всю беременность нельзя пить, а тромбоциты у тебя какие? |
![]() |