![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Осталось потерпеть недельку, 29 на УЗИ, надеюсь узнаем!! Мы шевелякаемся, слава богу чаще это ощущаю, особенно когда на животе лежу (так я специально и ложусь, чтоб ощущать, хотя понимаю, что дитенку неудобно). Но вот, если на левый бок ложусь, так в животе прямо война начинается!!!! Любимая наша поза (вкусы тут благо совпадают - это, если я на правом боку лежу). А с работой точно решила закругляться, хоть шеф и предлагает работать меньше, ну и за меньшую плату конечно... Хочется просто наслаждаться своим прерасным положением!!!! Да и грибной сезон тут начался, а я грибница заядлая, будем с малышом по грибы ходить, да красивый лес фотать!!! Кстати, заходите на мою страницу, смотрите мои фотки, не ахти какие , но МОИ!!!! Правда давно не обновляла.... некогда... ![]() У кого недельки - поздравляю!!! Я с вами!!!! ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет шевелюшек... у меня уже война с мочевым у ребенка идет(((( уже от его шевелюшек просыпаюсь ночью |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте, девочки! А я вот тут тоже на узи была, на той недели, так хотелось узнать кто, но... Пока добиралсь, уже отчетливо поняла, что малыш повернулся и явно не той стороной, какой хотелось бы мне... Так и получилось. Только спинку видно было и головушку, но зато барахтался, как настоящий пловец. Тетенька доктор сказала, что скорее всего девочка, они всегда прячутся, стеснительные. Вот я и думаю, правда или как...Сюрприз готовит. А мы уже и кроватку купили и комодик, который уже кот облюбовал, не сгонишь. Предчувствует, наверное.
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех поздравляю с недельками, которые пропустила. По всем соскучилась. Как тут ваши пузики? Я вся в работе. Вот впервые за полторы недели нашла время форум почитать.
Валентиночка, вы выросли? Нас папа два дня не мазал, так мы округлились до того, что решили кожу порастягивать. Но, надеюсь, я этот момент поймала. Девочки, у меня стало видно все сосуды на животе. Это плохо? Раньше только грудь такая "прозрачная" была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
olga18, фотки - супер... Не знаю, кем Вы сейчас работаете, но руки есть (у меня как-то не очень
![]() ![]() Dattan, по поводу эпидуралки: самое главное, если все-таки решились на нее, чтобы ставил только профи (!). Все-таки это - позвоночник. Мне поставили на место удара (хотя ударялась то ли год, то ли два до родов). В итоге - на третье введение лекарства я его просто не почувствовала. Да и многие гинекологи и те же массажисты, мануальщики говорят, что это риск. В общем, дело каждого: кто-то говорит, что только ею и спались, у меня вот так было. Екатерина Шарова, почему только когда кесарево? Ты можешь или до родов это обговорить, заключить договор и заплатить за нее, не зависимо от того, как будешь рожать. Узнавайте, может вам прсто говорили про не те, кому кесарево делали. kuzu, а зачем к педиатру на учет? Вы же еще не родились? Как только родитесь, из роддома направят документы в детскую поликлинику, врач сама должна в течение первых двух дней прийти. Может и отпрашиваться не надо? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валентиночка, поздравляю с хорошим УЗИ!
Мне только 30 сентября, уже дождаться все не можем. Вот я почему-то на 99% уверенна что там мальчик, а папа наш девочку хочет....посмотрим Девченки, как ваши пизики? Мне за последние 2 дня все говорят, что мы так выросли и округлились, прям на глазах. И шевелиться наконец-то начали, боже как же это только классно....Чувствуешь капашится-капашится, а потом смотришь переполз на правую сторону, торчит так прикольно, а с левой стороны почти пусто... То маленький-маленький бугорочек торчит ![]() Я такая счастливая сейчас. Как же нам всем всетаки повезло, что мы беременны ![]() Правда??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Blot, нас всех отправляют из женской консультации на учет к педиатру. Видимо, именно детский врач должен провести со мной просветительские беседы на темы грудного вскармливания, питания, ухода за ребенком в первое время и т.п.
Мне выдали направление из ЖК еще месяц назад, а я всё никак не дойду до детской поликлиники... По поводу эпидуральной анестезии. Я вообще тут на форуме много чего нового узнала. Только я так и не поняла, хорошо это или плохо, надо насчет нее договариваться или нет... Что, если мне будет плохо во время родов, мне уже никто ничего обезболивающего колоть не будет, если я заранее не договорилась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
VikontiK, наверняка, и у тебя тоже шевелится, просто ты не придаешь слабым движениям внутри животика такого значения. На первых порах шевелния едва заметные, это не похоже ни на пинки, ни на какие-то отчетливые удары. Кажется, что кто-то плавает или переворачивается... Ну, это у меня так по крайней мере
![]() |
![]() |